Гарри Поттер
|
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:47 | Сообщение # 776 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Dianka_Linus) Я отношусь к делению на две части фильма двумя ногами и руками положительно!!! Меня уже достало то, что постоянно вырезают интересные сцены... Но, с другой стороны, это не входит в рамки нормального фильма, столько часов... Поэтому, создатели седьмой картины сделали своим решение "и вам хорошо, и нам хорошо", то есть - мы радуемся, что наконец-то фанаты и все остальные увидят все детали, все мелочи седьмой книги, а Уорнер Бразерз получат втрое больше прибыли от двух фильмов-то! А то может и вчетверо больше! Еще не факт, то что мы получим это все. Они запросто могут разделить фильм на 2 части и все равно может получиться черт знает что. Все фильмы после 3 части пошли - сплошная чушь.
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:49 | Сообщение # 777 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) я думаю, тебе уже поздно... Советую воздержаться от всего этого перед выходом седьмого и восьмого фильмов! Ну сейчас то конечно уже поздно) Quote (Dianka_Linus) Признаюсь - поначалу меня была ломка - как же , не посмотреть фотки и видео про моего любимого Гарри Поттера, да тем более про грядущий новый фильм!!! Но потом, как Добби, наказывала себя за то, что я хочу посмотреть это всё (шучу конечно) А Добби очень милый персонаж, по-моему))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:50 | Сообщение # 778 |
chemist
| Quote (LiZka) А Добби очень милый персонаж, по-моему)) На Бена похож, правда?
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:53 | Сообщение # 779 |
Potter Never Dies
| Quote (LiZka) А Добби очень милый персонаж, по-моему)) Ещё бы не умный! Что ты... Его смерть была... Мне больно говорить об этом...Добавлено (06.06.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) На Бена похож, правда? ни капли не похож.Добавлено (06.06.2009, 16:53) --------------------------------------------- LiZka, посмотри личку
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:53 | Сообщение # 780 |
На корабле
| Quote (A-she-n) На Бена похож, правда? Не, не похож. Quote (Dianka_Linus) Что ты... Его смерть была... Да...его очень и очень жалко(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:53 | Сообщение # 781 |
chemist
| Quote (Dianka_Linus) ни капли не похож. Простите Стоило догадаться что фанаты Бена это не оценят. Для вас он самый-самый.
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:56 | Сообщение # 782 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Простите misic да ладно) A-she-n, тебе то какие персонажи из ГП нравятся?)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:56 | Сообщение # 783 |
Potter Never Dies
| Quote (A-she-n) Стоило догадаться что фанаты Бена это не оценят. Для вас он самый-самый. держу пари, что ты не читал ни одной книги о Гарри Поттере... Quote (LiZka) Да...его очень и очень жалко( да... а ещё Фред... Как его убили, помнишь?..
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:58 | Сообщение # 784 |
chemist
| Quote (Dianka_Linus) держу пари, что ты не читал ни одной книги о Гарри Поттере... Как раз все семь книг и далеко ни один раз Quote (LiZka) A-she-n, тебе то какие персонажи из ГП нравятся?) Фред и Джордж. Пожалуй они больше всех.
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:00 | Сообщение # 785 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) да... а ещё Фред... Как его убили, помнишь?.. да, Фред Во всех частях Джордж и Фред суперские! Постоянно вместе что-то придумывают. Честно говоря, смутно помню как его убили.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:00 | Сообщение # 786 |
chemist
| Quote (LiZka) Честно говоря, смутно помню как его убили. Да его даже не убили!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто несчастный случай!!!!!!! АРРРРРРРРР!!!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:04 | Сообщение # 787 |
Potter Never Dies
| Quote (A-she-n) Как раз все семь книг и далеко ни один раз оч странно)) бедняга, лишился уха... Жаль, что Сев промахнулся и попал в него... ((Добавлено (06.06.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (LiZka) Честно говоря, смутно помню как его убили. в Битве за Хогвартс... Quote (LiZka) о всех частях Джордж и Фред суперские! Постоянно вместе что-то придумывают. Да! Меня постоянно пробивает на хаха, когда я читаю их диалоги!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:05 | Сообщение # 788 |
chemist
| Quote (Dianka_Linus) оч странно)) Не надо обращать внимания на мой внешний вид и поведение - сегодня судный день Quote (Dianka_Linus) бедняга, лишился уха... <_< Хотя бы выжил...Фред мне больше нравился. Честно скажу, что я бы предпочла чтобы умер один Гарри, а не столько прекрасных и ярких персонажей таких как Нимфадора, Люпин, Фред и тд
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:07 | Сообщение # 789 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) в Битве за Хогвартс... Это то я помню) Я думала ты имеешь ввиду как именно и кто убил) Quote (Dianka_Linus) Да! Меня постоянно пробивает на хаха, когда я читаю их диалоги!!! ага!Добавлено (06.06.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Нимфадора, Люпин, Этих персонажей тоже очень жалко. Ведь родителями стали и вот так вот Роулинг взяла и убила их :(
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:39 | Сообщение # 790 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) Моей маме Снейп с самой первой книги нравится !!! мне тоже сразу понравился
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:38 | Сообщение # 791 |
chemist
| Quote (tsvetkova_veta) мне тоже сразу понравился ^_^ В итоге он оказался вполне неплохим человеком...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:44 | Сообщение # 792 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) В итоге он оказался вполне неплохим человеком... я верила! до последнего! даже когда он Дамблдора убил!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:56 | Сообщение # 793 |
chemist
| Quote (tsvetkova_veta) я верила! до последнего! даже когда он Дамблдора убил! Я тоже Кста у меня глюк или Дамболдор голубым был? Просто припоминаю что-то такое...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:57 | Сообщение # 794 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Я тоже angel Кста у меня глюк или Дамболдор голубым был? Просто припоминаю что-то такое... я не помню вряд ли такое в детской книжке
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:11 | Сообщение # 795 |
Сherry brandy
| Quote (A-she-n) Кста у меня глюк или Дамболдор голубым был? блин у меня чет тоже на слуху вертится но я непомню разве это могло быть в книге Добавлено (07.06.2009, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (tsvetkova_veta) мне тоже сразу понравился ^_^ ^_^ а мне не с книга а с фильма )) потрясающий актер аррр
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:58 | Сообщение # 796 |
chemist
| Quote (Bayleas) блин у меня чет тоже на слуху вертится :o x но я непомню разве это могло быть в книге x Был намек какой-то..чееерт!! Вот я тоже никак не могу понять Quote (Bayleas) а мне не с книга а с фильма )) потрясающий актер аррр oops Я сначала 1 фильм посмотрела, а потом уже стала читать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:16 | Сообщение # 797 |
Сherry brandy
| Quote (A-she-n) Я сначала 1 фильм посмотрела, а потом уже стала читать я честно говоря непомню даже...но видимо тоже фильм был первым...Quote (A-she-n) Вот я тоже никак не могу понять балииииин перечитать чтоли))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:37 | Сообщение # 798 |
Potter Never Dies
| Quote (A-she-n) Кста у меня глюк или Дамболдор голубым был? Просто припоминаю что-то такое... Да, Дамблдор - гей. Он любил Гриндевальда) О этом пямо неупоминалось в книге, это после издания седмой книги заявила Дж.Роулинг наодно из конференции
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:45 | Сообщение # 799 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) Да, Дамблдор - гей. Он любил Гриндевальда) О этом пямо неупоминалось в книге, это после издания седмой книги заявила Дж.Роулинг наодно из конференции :) нууу, так не честно!
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:33 | Сообщение # 800 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) Да, Дамблдор - гей. Он любил Гриндевальда) О этом пямо неупоминалось в книге, это после издания седмой книги заявила Дж.Роулинг наодно из конференции :) Да. И кстати многим это очень не понравилась и почти все осуждали Роулинг за это заявление Но лично мне как-то все-равно. А вам?
|
|
| |