Уминаю эгоизм. Ваш выбор бить меня
Или любить
Я ненужен одним
Все дружно меня злим
Жестокость во мне просыпается
Если ктото нарывается
Но чаще я в позитиве
В вымышленном наиве
Подростковая жизнь полна всем
Хочеться быть признанным всеми
Но я как не странно рад
Я смеха клад
Что со мной?
Я не унылый гной
Что я да я
Ведь у меня есть друзья
Добавлено (2007-07-07, 16:57)
---------------------------------------------
Мой ответ LOST'у
Назад пути нет.ЧАСТЬ I
Глава первая:Начало
-Дети быстро в машину а то мы не успеем на встречу с продавцом квартиры-Сказал мужчина на вид лет 40 одетый в джинсовой куртке.Высокого роста.Открывая машину.
-Мы сейчас-крикнули два мальчика один был в белой футболке а другой в в куртке черного цвета ребята были близнецы.В футболке мальчика звали Нодэн а второго Марм.
-Ну что дети мы переезжаем в город Нодегарма там очень хорошие условие для жизни.Я в интернете прочитал про него.За последние два года в нём не произошло ни каких происшествий .Пристегнитесь.-Сказал тот же мужчина его звали Догр.
Пристегнувшись отец завёл мотор и они отправились по дороге в Нодегарма.У каждого было своё дело отец рулил.Нодэн играл в Гэймбой.
-Ну что шалуны приехали.-Затормозил Догр
Не успел Догр остановится как в его машину на большой скорости врезался автобус.
-О нет, дверь заклинило срочно дети перелезайте сюда будем ломать дверь- сказал отец по голосу было понятно что он ранен.
Догр достал кувалду из под сиденья и бил по двери,но не получалось сломать.Отец в очаянии что скоро машина взорвется участил удары всё шло к смерти.
-Папа давай я попробую-Сказал Нодэн
Вдруг с другой стороны салона разбилось стекло и оттуда вылезла рука эта рука схватила Нодэна и потащила.Отец схватил его за футболку и тащил обратно.Футболка порвалась и Нодэн был похищен.
-Кто это ?Врядли я получу ответ на свой вопрос.Марм придется вылазить через окно из машины быстро через окно.-Сказал отец прикрывая рану.
Они вылезли подбежали к первому прохожему.
-Эй у тебя есть телефон-Сказал Догр зажимая рану но тот ничего не заметил и скрылся с горизонта тогда Догр подбежал к женщине и задал такой же вопрос ,но в ответ ничего не услышал.Женщина шла как в ничём не бывало.
-Что за ерунда посмотри Марм в салон машины или у меня галлюцинации или там никого нету-сказал Догр ,Марма небыло он пропал.Догр в недоумении подошел к машине ,остановившиеся на красном свете, разбил стекло камнем и залез в машину в салоне никого небыло ощущалось присутствие кого-то.
-Надо мне съездить в полицейский участок заявить о пропаже ребенка.-С этими словами Догр нажал на газ и машина взорвалась.
Глава вторая:Я не один здесь
-В нашем полку прибыло двух мальчиков сегодня спас от смерти-сказал мужчина в черном костюме и в маске
-Где они-сказал также одетый мужчина
-В НКИ(Нодегарма Карантин Изолятор)
-Они ранены
-Нет
-Хорошо
-В городе есть ещё кто нибудь разумный
-Их отец,но я видел как он взорвался ,наверно Мистики с ним поиграли.
-Жаль
Тем временем Догр почувствовав неладное успел выпрыгнуть через окно машины.
С неба упал кейс он поднял голову и крикнул:"Куда я попал город играет со мной в жуткую игру".Догр в небе увидел вертолёт и с него спустился мужчина в чёрном костюме.
-Ты кто?-спросил Догр
-Я попал в этот город в 79 году и до сих пор не могу выбраться отсюда.Этот город дом для людей и для Мистиков,а ночью для Мистантов.
-Как?Не можеш выбраться да посмотри на знак это 10 километров до моста который ведёт в другой город.
-Нет как ты попадаеш на мост тебя сразу разворачивает обратно мы пробовали выбраться тысячи раз.
-А кто такие Мистаки?
-Не Мистаки ,а Мистики.Они жители города точнее были жителями пока на город не упал метеорит размером примерно в 12 автобусов.Мистики невидимые.
-А вот эти люди которые ходят вокруг и игнорируют нас кто они?.
-Это тела Мистиков они не понимают что делают просто ходят
Вдруг проходившее тело напрыгнуло на собеседника Догра и свернуло ему шею последние слова его были:Автомат в кейсе убей всех окружающих и спускайся в люк на улице Рог около дома с номером 21 пароль люка 70.Догр так и сделал при спуске его встретили вооруженные люди.
-О смотрите тело додумалось залезть к нам.-сказал большой мускулистый солдат с автоматом в руках и камуфляже
-Я не тело а человек меня зовут Догр а пароль мне сказал патрульный к сожалению он мертв тело убило его.-Ответил Догр
-Как тела же без разума.-сказал тот же в камуфляже
-Я вообще непонимаю что сдесь происходит.
-Идите перевяжите ему раны и дайте одежду
Солдаты пошли вместе с Догром.
А тем времен в НКИ..........(НКИ выглядят как обычные клетки.)
-Марм как ты думаешь кто эти люди?-спросил Нодэн
-Наверно военные-Ответил Марм
Мимо НКИ проходил отец дети увидели его и начали кричать:"Папа,папа".
-О мои детки привет-Радостно ответил Догр схватив солдата за шею- Всем положить оружие на пол если вы не предоставите мне машину и автомат он погибнет.
Остальные солдаты отошли на пару метров и положили оружие на пол один из солдатов сказал:"Будет тебе машина и автомат только отпусти Тасча он в своё время столько раз спасал нам жизнь".
-Да мне наплевать не отпущу пока вы не освободите Марма и Нодэна.
Вдруг раздался звук сигнализации.
-О нет уже ночь Мистанты пробудились.-Сказал Тасч севшим голосом
-А кто такие Мистанты?-Спросил Догр отпустив Тасча
-Мистанты это мутировавшие люди которые попали в город и их убили Мистики.После смерти они воскресли но неизвестно каким путём днём они спят в своих коканах а вот ночью на улицах Нодегармы не дай бог встретится нам всем с ними они вас убьют и превратят в себе подобных.-Ответил Тасч-А теперь ты должен спрятать своих детей в бункере 4-мя метрами ниже.
-Хорошо
Раздался скрежет железа это предвещало смерть так как Мистанты ломились в укрытие людей НК(Нодегарма Карантин).Догр отправил детей в бункер а сам пошёл помогать людям НК.
Глава третья:Прошлые жизни(Эпизод первый)
В укрытие проник первый Мистант люди НК расстреляли его со всех сторон.Вдруг с поверхности раздался голос."Впервые,вам удалось проломить защиту НК"-Эти слова произнес Мистант что удивительно после этого он спрыгнул вниз и сказал:"Не стрелять у меня дело к вам".
-Ты умееш говорить?Странно я думал что Мистанты без рассудка-Сказал Тасч
Тасч был обычным военным воевал в Ираке,а в город попал проездом.Теперь подробнее как он попал в Нодегарму.
-Ура наконец Аточ мы с тобой дембелизировались можем делать что хочеш и командира не будет-Сказал Тасч Четоза.Он в то время был не очень сильным но в поездке он был вынужден драться
-Да наконец дембель-Сказал Аточ Зетч.
-Давай колесить по стране ?
-Давай- С радостью ответил Аточ
Они не ожидали того, что им пришлось пережить.Колеся по Каранту(Название страны) они нарвались банду байкеров от которой им и пришлось скрыться в Нодеграме.Ночью когда пробудились Мистанты Тасч смог убежать и его поймали НК,а судьба Аточа стала неизвестна.
Вернемся в убежище.
-Меня зовут Мист Аточ-сказал этот Мистант
-Аточ ты друг что с тобой стало-сказал Тасч
-Ты называешь меня другом после того предательства но я теперь иной.
До призыва Аточ был наркоманом долго скрывался.Аточа заставили служить за время армии он превратился в настоящего мужчину.Тасч был деревенским парнишкой любил подратся.Пошёл служить не имея гражданства по собственному желанию.
-Аточ я тебя не предавал я тебя бы спас если бы не НК
-Тасч за это ты должен сразится со мной
-Хоршо,но ты же Мистант
-Все равно
Он собрался с силами и начал битву.Аточ кидал его как бейсбольный мяч.Тасч вспомнил что у него есть слабое место ещё в армии его ударили в живот со всей силы и он лежал долго на земле.Тасч достал кастет и с разбегу подпрыгнул и ударил Аточа в живот от боли Аточ свернулся в клубок .Тасч приказал открыть огонь по врагу битва была выиграна.
-Теперь всё Мистанты долго будут искать важака и следующая битва будет не скоро.-Сказал Тасч
-Как ты его так?-спросил Догр
Догр до попадания в город стоматологом.Из-за финансовых проблем он решил переехать в город там где ему надо будет меньше платить налоги.
-Да вот вспомнил что в армии когда мы вместе служили.....
-Вы вместе служили?
-Да,не перебивай.Ему попали со всей силы по животу пресс у него никудышный был вот я и воспользовался.
-А как ты как попал в город расскажи?
-Долгая история потом как нибудь расскажу.Лучше ты расскажи?
-Да вот с детьми решил переехать в город там где дешевые квартиры.Дал в газету объявление мне позвонили и предложили встретится.Я подъе......
-Позвонили и предложили встретится?
-Да а что?
-Мы не имеем связи с внешним миром и никогда не имели...........................
Глава четвёртая:Прошлые жизни(Эпизод второй)
-Так Ватон быстро пробей все звонки с убежища за последний месяц
-Только я звонил и всё-ответил Ватон
-Куда
-Догру по поводу квартиры
-Так это ты заманил меня сюда-сказал Догр
-Да
-Так зачем и кто вы?
-Мы бывшие подопытные профессора Летича
Ватон начал превращаться в какоето существо из спины вылезли острые иглы лицо стало чёрным волосы стали дыбом и остекленели.Ногти выросли и стали металлическими.Вокруг Ватона появился и огненый шар и он полетел вверх пробивая все потолки пока не вылетел наружу.
-Вот ещё загадка-сказал Тасч
-Ватон знает что нибудь о базе?-спросил Догр
-Да,раз он радист.У него есть план нашей базы те люди или нелюди наверно знают нашу базу как пять пальцев.Где-то я слышал это имя Летич и так немогу вспомнить где.
Шли дни ночи прошел один год происшествий не было.
Год спустя.
Ватон и Тасч стали лучшими друзьями.Умер командир базы и Тасча назначили главным так как он был самым старшим.
-Страно почему не нападают Мистанты.Мы так и от скуки умрём-Сказал Дап
Дап попал в город по пьяным ему 23 года.В убежище живёт только 3 года.
-Тебе только сражаться и сражаться вот нападут сразу же сопли развесишь и в бункер побежишь-Сказала Ворпа
Ворпа попала в город проездом она ехала к маме и решила срезать дорогу.
За это она сильно поплатилась.До попадания в город она работала простым парикмахером.Жизнь у неё была скучная.
-Всем приготовится на нас напали-сказал Тасч
-Это,это не Мистанты-заикающийся сказал Догр
-Они все похожи на насекомых-сказал Тасч
И вправду монстры были похожи на насекомых.Все из НК подготовились к битве
-Стойте мы не хотим вам зла и не советуем вам нас истреблять.Мы вас не троним если вы покинете наш город.-сказало существо похожее на шмеля
-Как мы выберемся отсюда этот город нельзя покинуть.-сказал кто-то из строя людей
-Можно-сказал мужчина стоявший на крыше
Глава пятая:Профессор Летич
-Меня зовут профессор Летич я создал Насекомых Разумных-сказал профессор Летич
-Зачем?-спросила Ворпа
-Этот город...........................-с этими словами Дап выстрелил в Летича.
Все насекомые пошли в атаку.
Догр стрелял не смотря куда.Дапа схватили и отряд Насекомых Разумных исчез.Растаял.К этому нельзя было найти обьяснение все взорванные дома восстановились убитые люди ожили.Сражение проходило рядом с мостом.Ворпа побежала и никто её не развернул вдруг все люди услышали оглушающий звук.Все бежали вон с города.Силовое поле вернулось и кроме Ворпы все остались в городе.
-Папа,папа как ты думаешь откуда этот звук-сказал Марм
-Мне кажется что где-то в городе есть генератор силового поля из-за которого мы не можем покинуть город и видимо он сейчас дал сбой.Найти его и тогда мы сможем сбежать.Найдя генераторы мы наверняка узнаем зачем нас здесь держат и кто нас держит-Сказал Догр
КОНЕЦ
Добавлено (2007-07-07, 17:08)
---------------------------------------------
Часть вторая
Глава первая:Знакомое лицо.
-Догр познакомься с новыми людьми они проезжали по нашему городу решили срезать.Темак и Падорф.-Сказал Тасч
-Привет-ответил Догр
-Они говорят что были разведчиками в армии.-Сказал Тасч
Ребята разговаривали весь вечер,пили чай и ели печенье.Их не смущала обстановка в бункере.Когда беседа прекращалась Тасч и Догр предложили отправится Темаку и Падорфу вместе с Ашитом в разведку.
-Да мы согласны ,а кто такой Ашит?-сказал Темак
-Ашит он тоже разведчик.-ответил Тасч
-Можно я отправлюсь с ними для проконтролировки-Сказал Догр
-Конешно Догр.Тогда Ашит не пойдет.-Сказал Тасч
Нодэн и Марм прибежали в бункер.
-Ну что ребята ваш отец идёт в разведку завтра.-Сказал Тасч
Прибежал Ашит.И набросился на Тасча.
-Почему я не пойду в разведку думаешь что Догр такой молодой.-С этими словами Ашит порезал живот Тасчу.Тасч схватился за живот что бы внутренности не выпали.Догр достал из кобуры пистолет и выстрелил Ашиту в голову.
-Быстро медиков-кричал Догр.Прибежал мужчина в белом халате.Тасч окровавленный лежал на железном холодном полу и кричал от боли.
-Ему срочно надо зашивать живот.К счастью я мастер в хирургии.Мужчина в халате зашил рану и подключил Тасча к капельнице.
-Простите как ваше имя-спросил Догр
-Акив-ответил доктор
-Очень знакомое у вас лицо где то в "прошлой жизни" я вас возможно видел
-Такого не может быть я всю жизнь пробыл в НК
-А у вас нету брата близнеца.
-Нет
-Но где-то я вас точно видел.
-Хм-С этими словами Акив и Догр разошлись.
Утро.
-Что ты врал что ты пробыл всю жизнь в НК-сказал Догр
-Я не врал-Ответил Акив
-Я вспомнил я сидел в тюрьме в 20 лет и ты со мной сидел твоё полное имя Акив Свенс
-Да правильно,но я всю жизнь пробыл в НК.
-Врёш.Давай рассказывай кто тебя подослал,а если не расскажеш я прострелю тебе ногу.
-Не надо я врал потому,что......................
Глава вторая:Основание НК(Эпизод первый)
Стоял жаркий день лета ,это был пляж Нодегарма.Вдруг в небе показался метеорит.
-Мы все погибнем -кричали люди.По машинам можно было понять,что это не наше время,а время тогда когда только появился НК.Метеорит приближался к земле с огромной скоростью.
За два дня до падения.Главный штаб по делам в космосе страны Карант.
-Аваз ты вычислил куда упадёт метеорит.-Сказал мужчина куривший сигару в одежде генерала.
-Так точно сэр-ответил Аваз.Он выглядел как обычный рядовой,но на погонах были звёзды капитана.
-Ну так куда упадёт.-спросил генерал его имя было Лым.
-Точно не уверен,но по подсчетам Нодегарма или Донегар.Что прикажите делать товарищ Генерал Армии.
-У страны нету денег на покупку ракет класса земля-воздух так что придётся надеятся что метеорит пролетит мимо земли или сгорит в атмосферных слоях.Приказываю всем не разглашать о падении метеорита нам не нужна паника.
-Сэр мы должны эвакуировать жителей Нодегармы и Донегара.
-Нет тогда начнется паника приказываю ждать и ничего больше не делать.
Метеорит упал и появились мистанты 10 солдат отправили в город,но они выбраться с города не могли.
-Отряд смотрите это же канализационный люк с кодом-сказал солдат с лычками сержанта
-Да-ответили солдаты
-79 мне кажется что пароль 79
-Неужели ты прав и точно пароль 79
Солдаты спустились в люк.
-Да тут целый склад оружия пищи.
-Посмотрите на план тут есть всё, что нужно для жизни.
-Откуда это
-Это создал я-сказал человек в белом халате
-Как вас зовут
-Летич профессор Летич
Глава третья:Прошлые Жизни(Эпизод третий)
-Так почему ты врал -сказал Догр целясь в ногу
-Я врал потому,что нехотел,что бы все знали о моём преступном прошлом.....-ответил Акив
-Я знаю за что ты сидел лучше не буду рассказывать а теперь дай руку дружище помниш как мы сбежали.
-Конечно помню,а вот помнишь как на меня напал амбал
-Его имя Нозиточ
-Так вот ты тогда таким молодцом был спасибо что вонзал в эту небритую скатину вилку.Как говорится не бойся ложки бойся вилки один удар четыре дырки.
-Ну да.Как Тасч себя чувствует.
-В сознание не пришел.Состояние стабильное
-Попробуй сделать всё,что бы он выжил
Перенесёмся в прошлое.
-Чё по чём?-спросил 19 летний юноша в закоулке это был Догр.
-У меня только есть ганжубас-ответил человек в порванном пальто с заклеенным глазом.
-Так сколько,а то щас полиция поймает.
-Сотик,два грамма.
-Отлично наворачивай.
Человек в пальто отдал ему пакет они вышли из переулка.И пошли в разные стороны вокруг шумели сирены полицейских.Везде были трупы людей и собак.Бездомные грелись вокруг бочек с костром.Время было не очень удачное это было время упадка Каранта.Власти не было всех политиков убили.
Догр шёл пиная мусор.Наркотики он по видимому покупал не для себя.Подойдя к исписанному граффити дому с надписью "Клуб улёта" он зашел в него перед ним открылась картина танцующей молодежи.Подойдя к столику он сказал:Вот 100 грамм наркоты теперь я вам ничего не должен.
-Спасибо что держишь свое слово,а вот я свое слово не держу.Прикончите Догра и потом его девушку.-Сказал мужчина чёрного цвета кожи с сигарой в зубах его имя было ,а может это и не имя Негритан.
Пока Догра вели на улицу с заломанными руками.Темнокожий приказал заставить проглотить девушку Догра все наркотитки.На улице на Догра напали двое верзил он уворачивался как мог увидев на земле монтировку Догр схватил её отключил верзил и забрал у одного из них пистолет.Вбежав в клуб он убил Негритана,но он опоздал его девушка лежала вся в крови мёртвой Догр склонился перед ней и крикнул НЕТ!!!В клуб вбежали полицейские и арестовали Его.
-Так ты будеш говорить почему ты убил девушку.-сказал следователь
-Сколько вам твердить я её не убивал.
Глава четвёртая:Лжец (Эпизод первый)
-Ну,что как там Тасч? -Спросил Догр
-Друг ты задаешь этот вопрос каждые час меня уже достало отвечать состояние стабильное.-ответил Акив грозным голосом завязывая шнурки.
-Ну понятно.Больше не буду доставать.
-Давай посмотрим как там он,но я думаю что с ним всё в порядке так как за ним следит Темак.
-Ну давай
Они пошли по коридору в конце коридора был мед-кабинет.Открыв дверь они увидели Темака с глазами без зрачков.Он повторял одну и ту же фразу:Вспышка нас погубит.
-Что за вспышка и где чёрт возьми Тасч-сказал Догр
-Так пойдём искать Тасча.-Сказал Акив
-И пусть кто нибудь заделает дырку в потолке ,а то Мистанты ночью пролезут и считай лагеря нет.Акив я давно хотил спросить у тебя кто построил НК?
-Я сам незнаю ну Тасч говорил мне,что первый кто попал в люк был солдат в порванной камуфляжной форме он поймал четырех людей и сказал из города не выбраться после этих слов он убежал,но наш вертолет нашёл его тело посреди улицы.Вертолет был подбит и в последнем переданным сигналом было сообщение о твоём обнаружении.
-Я кажется знаю кто уничтожил вертолет.
-И кто?
-Это было тело которое убило того кто дал пароль к люку мне.А после этого вы никого не отпускали в город.Значит это будет первая разведка за два года.
-Ну да.
-Пошли собирать народ и кстати что случилось с Тасчем никому не рассказывать
-Хорошо,а почему?
-Мы ещё не знаем кто это пробил стальную броню люка и вытащил оттуда его.
После этого разговора Акив и Догр пошли на лифт.На лифте они поднялись в жилую зону.Эта зона называлась НКД.Зал для сборов назывался НКЗ.
-Так всем одеваться и быстро идти в НКЗ мы с Акивом вас будем там ждать.-сказал Догр
Все начали вставать с постелей.И все пошли на лифт.Ну вот все пришли в зал.
-Зачем мы вас созвали сюда?Задаете вы вопрос-Сказал Догр
-Ну и зачем и где мой друг Темак?-Сказал Падорф
-Я и Акив идём в поход кто пойдет с нами.
-Я-сказал Нодэн
-Нодэн а где Марм?-спросил Догр
-Я обещал не рассказывать
-Быстро рассказывай
-Он пошёл наружу вместе с Темаком
-Темак же ослеп и сошел с ума-сказал Акив
Глава пятая:Сообщение
-Ну и пироги.Зачем Темаку мой сын-сказал Догр
-Сколько минут назад они ушли-спросил Акив
-Минут 30-Сказал Нодэн
-Всем быстро связать Падорфа и отнести в НКИ(Нодегарма Карантин Изолятор)-Сказал Догр.
Титан и Аксроль связали Падорфа и повели НКИ.
-Народ мы позвали вас сюда,что бы выбрать трёх человек которые пойдут с нами на разведку.
-Сказал Догр
-Есть желающие-Сказал Акив
-Мы пойдём-крикнули Рой,Сезотор и Хопкот.Это были ребята крепкого телосложения.В одежде взятой в НКС(Нодегарма Карантин Склад).Эта одежда выглядела так:Чёрные штаны,чёрная футболка с эмблемой НК,и куртка такого же цвета с бронежилетом.
-Так отлично все остальные идите в покои.-сказал Догр
-Вы ребята пойдёте с нами на разведку искать генератор,моего сына и ещё кое,что-сказал Акив
- Генератор чего?-спросил Рой
- А это знать вам лучше не надо-ответил Догр зная что лучше не говорить,а то охранять генератор могут подразделение ещё одно подразделение НК.
-Ну ладно.
-Догр,Акив быстро сюда наша радиосистема поймала какойто сигнал.
Догр и Акив побежали в НКН(Нодегарма Карантин Навигация).В пойманном сигнале говорилось:В НК-3 происходит эксперимент над пойманным мистантом это сообщение от НК-8.
На этом сообщение закончилось.
-НК-8 тут этих НК оказывается не одно.Сказал Акив
-Ну да этот Летич или кто создал их молодец такой умный человек что силовое поле не мог сделать двух-сторонним.
-Да и то его убили.
Глава шестая:Первое откровение
-Ну и новости ладно Рой,Сезотор и Хопкот пошли получать оружие и бронижелеты.-Сказал Акив
-А кто выдает оружие Тразор же умер.-сказал Хопкот
-Да не волнуйся Хопкот наш ждёт Догр.-Ответил Рой
Ребята отправились в НКО(Нодегарма Карантин Оружейная).
-Так Тразор ты возмешь два пистолета по 9мм,Акив возьмёш Калашников и 2 "Смоук" гранаты,Рой и Хопкот вы возьмите кинжалы.-Сказал Догр
-Отлично-Сказали ребята.
-Ну,что ж пошли-Сказал Догр
Тразор,Рой,Догр,Акив и Сезотор подошли к лифту Догр нажал на вызов в это время Нодэн подбежал к папе.
-Папа удачи,Найди пожалуйста брата и убей Темака-Сказал Нодэн
-Зачем мне убивать его я принесу его и я понял кто такой Темак и Падорф.Они одни из людей которые знают про генератор и они наверно его охраняли когда мы поймали их мы они для того что бы мы не знали об генераторе.-Сказал Догр
-Дог давай иди в лифт-Сказал Сезотор
-Нет мы не пойдём пока в поход нам надо срочно в НКИ к Падорфу.
Догр и Рой пошли в НКИ ,а остальные остались ждать у лифта.
-Слушай я знаю кто ты-Сказал Догр
-Ну и кто?-Сказал Падорф
-Человек из главного НК.И ты расскажешь где оно находится
-А ты умный
-Рассказывай
-Если я ,что-то расскажу чип который внедрен в мой мозг даст разряд и я умру.Вы можете бить меня мне не страшно,я лучше инвалидом буду чем мертвецом.
-Я тебе не верю
-Не верь,но я вам не расскажу.
-Быстро принесите сюда рентген.
Догру принесли миниатюрный рентген он сделал снимок и не увидел чипа.
-Что ты Дог видиш
-Догом меня называют друзья,а ты наврал быстро рассказывай.
-Наверно Летич наврал мне,специально что бы я не рассказывал теперь я могу рассказать.
-Первый вопрос кто такой Летич.
-Летич сделал специально магнит и притянул к городу метеорит.АААААА как больно оййййй.
-Что с тобой Падорф.
-Чип незаметен для рентгена
-С города есть выход
-Да,через море но путь вы не найдете город ненастоящий это илюзи.....-С этими словами Падорфа начало трясти очень сильно от такой тряски у него взорвалась голова и испачкала кровью Дога(Догр в сокращении).Он сразу приказал сжечь тело Падорфа в НКК(Нодегарма Карантин Крематорий).
-Падорф был нормальным парнем даже тогда когда я узнал что он работал на Летича.-Сказал Догр
-На Летича.Мне уже надоело слышать это имя надо узнать кто он такой и из-за этого мы пойдём в поход если конечно ты Дог разрешишь нам.-Сказал Акив
-Конешно.
Ребята вышли из НК.
-Страно ,но когда я последний раз был на улице этого дома этих деревьев небыло.И где вообще НК и где мы -Сказал Рой осмотревшись и посмотрев на вход НК где вернее был вход НК.
КОНЕЦ. Скоро напишу финальную часть.