| Ник Перумов | 
|  | 
| 
| -Forward- | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | На мой взгляд, пишет много, но не всегде качественно. Мне, например, понравилась дилогия "Алмазный меч, Деревянный меч". Очень живой, продуманный мир и динамичный сюжет. А также "Империя превыше всего" ("Череп на рукаве", "Черп в небесах"). А вам?
 ------------------------------> JATE <------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:14 | Сообщение # 2 |  |  Twins forever 

| У бывшей одноклассницы видела. Каждый день с новыми книгами Перумова ходила. Заинтересовалась, одолжила, но книги не понравились. Не люблю я такое и все «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| -Forward- | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:43 | Сообщение # 3 |  | На корабле 

| Многие современные писатели лишь зарабатывают деньги печаталием книг, а о качестве думают не в первую очередь. И Перумов не исключение. ------------------------------> JATE <------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Gravs | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:32 | Сообщение # 4 |  | В самолёте 

| Перумов рулит. Прочитал почти все. Написано правдо трудновато затянуто. Но идеи и миры созданные к
 питаном завораживают. Больше всего понравилась Гибель Богов и Империя превыше всего. А вот КТ нет
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| cerbe_rus | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:27 | Сообщение # 5 |  |  Хороший человек 

| мня фэнтези не прет |  |  |  |  | 
| 
| Julie19 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:35 | Сообщение # 6 |  |  Untaimed Angel 

| Я читала продолжение Властелина Колец от Перумова - мне не понравился совершенно!   |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:24 | Сообщение # 7 |  | Знает все тайны Острова 

| Прочёл всю трилогию "Средиземье 300 лет спустя", ну неплохо так, но я это не воспринимаю как продолжение ВК. |  |  |  |  | 
| 
| vladis | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |  | Ждёт спасателей 

| Вся серия про Фесса(не помню его имя вроде так) - некромант в общем: сила 
   BAD BAD ROBOT
 |  |  |  |  | 
| 
| loriel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |  | В плену у Других 

| Не чтитал, но заинтересован. Обозательно как-нибудь займусь и прочтением этих книг... |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:05 | Сообщение # 10 |  |  Не меняюсь 

| первые "Летописи Хьёрварда". Самая сильная, и, пожалуй, одна из лучших в современном российском фэнтези - "Гибель Богов". "Земля без радости" тоже великолепно написана. "Воин Великой Тьмы" попроще, там чистые приключения. А вот всю серию о Фессе не осилила, сломалась на "Одиночестве мага". Но когда-нибудь дочитаю обязательно! 
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:58 | Сообщение # 11 |  |  Nihilus 

| Нраввится Летописи Хьерворда, а так больше не читал the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлька | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |  | Ждёт спасателей 

| читаю сейчас войну мага. очень интересно. всем советую))   
   |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:22 | Сообщение # 13 |  |  Не меняюсь 

| Quote (Юлька) читаю сейчас войну мага. очень интересно. всем советую)) А я до "Войны" не дошла, сломалась на "Одиночестве мага". Интересно, но слишком уж затянуто. Надо будет ещё раз попробовать. 
| 
| Anka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:17 | Сообщение # 14 |  |  пустота 

| абсалютно не понравились его книги... |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:19 | Сообщение # 15 |  |  Не меняюсь 

| Quote (Anka) абсалютно не понравились его книги...А что читала?

| 
| Glass | Дата: Среда, 11.06.2008, 06:19 | Сообщение # 16 |  |  Nihilus 

| Самый лучший современный писатель-фантаст из России для меня the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:48 | Сообщение # 17 |  |  пустота 

| Quote (Arlen) А что читала?дочь некроманта, и то страниц 50 и оставила
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:54 | Сообщение # 18 |  |  Не меняюсь 

| Quote (Anka) дочь некроманта, и то страниц 50 и оставилаНе самое удачное начало, у Перумова эта книга какая-то проходная получилась. Если будет желание, попробуй первые "Летописи Хьёрварда": "Воин Великой Тьмы" и "Гибель Богов". ИМХО, это лучшие книги Перумова. "Земля без радости" тож ничего, но уже несколько специфическая. А цикл про мага только горячие поклонники могут целиком осилить с ходу, у меня не получилось.

| 
| Anka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:26 | Сообщение # 19 |  |  пустота 

| Quote (Arlen) Не самое удачное начало, у Перумова эта книга какая-то проходная получилась. Если будет желание, попробуй первые "Летописи Хьёрварда": "Воин Великой Тьмы" и "Гибель Богов". ИМХО, это лучшие книги Перумова. "Земля без радости" тож ничего, но уже несколько специфическая. А цикл про мага только горячие поклонники могут целиком осилить с ходу, у меня не получилось.спасибо
   |  |  |  |  | 
| 
| Marilyn | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:52 | Сообщение # 20 |  | Перемещает Остров 

| Читала только "Рождение мага" братишке перед сном) обоим понравилось, хоть я фентези и не люблю 
   |  |  |  |  |