Борис Акунин
|
|
-Forward-
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Борис Акунин - действительно мастер слова. Пишет стильно, тонко и с юмором. В своих книгах ему удалось создать атмосферу конца XIX века и удачно её эксплуатировать. А как вы к нему относитесь?
------------------------------> JATE <------------------------------
Сообщение отредактировал -Forward- - Суббота, 18.08.2007, 19:01 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 15:14 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| Читала. Хорошие книги. Нравится
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
-Forward-
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 20:44 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Читала. Хорошие книги. Нравится +1
------------------------------> JATE <------------------------------
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:04 | Сообщение # 4 |
Жертва Дымка
| Про Фандорина все прочитала, тоже очень нравится, особенно язык и стиль, штампуют сейчас все романы кому не лень, а у Акунина чувствуется все с душой написано. Как тебе Алмазная колесница и Нефритовые четки?
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:16 | Сообщение # 6 |
Untaimed Angel
| Не читала, но очень хочу прочитать - очень нравится фильм!
|
|
| |
|
minion74
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Книги читаются на одном дыхании, фильмы смотрятся без занудства. В каждом сюжете своя изюминка. Очень нравится.
|
|
| |
loriel
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:36 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| Его романы свидетельствуют, что он очень развитый и нескучный человек. А в его герое Эрасте каждый может увидеть своего кумира. Не будем забывать, что и в основу историй положена некая истораческая часть. COOL!!!!!!!!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Я прочла всю серию книг об Эрасте и его внуке Николасе. Оч. интересно!!! Эти книги являются моими любимыми, так что я перечитывала их не один и не два раза. Конечно, я люблю книги больше про Эраста, чем про Ника, но это и понятно. Старший Фандорин - гений сыска. И с этим нельзя не согласиться.)
|
|
| |
Spi4ka
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Прочитала все про Фандорина, и серию про монахиню Пелагию. Особенно понравилась Алмазная колесница. Кстати серия "жанры" С нетерпением жду новых книг Акунина
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:27 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Акунин - талантище!!!! Прочитала все его книги про Фандорина и Пелагею. Больше всего была под впечатлением от "Алмазной колесницы" и "Красный петух"!!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:35 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) Не читал, но фильм очень понравился Книга намного интереснее фильма Quote (Arya) Я прочла всю серию книг об Эрасте и его внуке Николасе. Оч. интересно!!! Эти книги являются моими любимыми, так что я перечитывала их не один и не два раза. Конечно, я люблю книги больше про Эраста, чем про Ника, но это и понятно. Старший Фандорин - гений сыска. И с этим нельзя не согласиться.) Согласна про Эраста интереснее. Мне Акунин нравится именно тем, что сохраняет классический стиль письма, поэтому приятно читать его книги
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:28 | Сообщение # 14 |
Man of Science
| Очень советую Алтын-Толобас! Классная, интересная и смешная книга, правда она про потомка рода Николаса Фандорина. Мне очень нравится Борис Акунин! я читал: 1) Турецкий гамбит 2) Статский советкник 3) Алмазная колесница - шедевр! 4) Алтын-толобас 5) ФМ 6) Нефритовые четки 7) Смерть Ахилеса все понравилось очень!
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:31 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Отношусь очень положительно, в своё время зачитывалась Фандориным) Прочитала все книги. Quote (lex1026) Очень советую Алтын-Толобас! Классная, интересная и смешная книга, правда она про потомка рода Николаса Фандорина. Подписываюсь! Алтын-Толобас просто супер =)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:39 | Сообщение # 16 |
May-be
| Мне нравится Борис Акунин как писатель..Пишет очень интересно, сложно предугадать сюжет, к тому же так все реально написано, что бы никогда не подумала, что все романы о Фандорине выдумка.... Читала не все, но понравились романы "Любовница Смерти" и "Алмазная колесница"..."Азазель" и "Нефритовые четки" тоже неплохо, но первые 2 романа лучше...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:43 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Великолепный писаталь!Он пишет легко и тонко!Действительно,книги читаются на одном дыхании!Но помимо Фандорина еще масса рассказов!Например,цикл "Пелагея и..." Или вообще,не относящиеся к жанру детектива, "Кладбищенские истории"-на ночь лучше не читать!Борис Акунин отличается от остальных современных авторов тем,что не позволяет себе попсовые сюжеты!К тому же,сейчас выходит в свет его новый цикл!"Кино-роман"...точно не помню...Жду с нетерпением второй книги этой серии!
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:02 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Quote (lex1026) 3) Алмазная колесница - шедевр! Полностью согласна Алмазная колесница - нечто! Quote (Polin-Monaghan) Или вообще,не относящиеся к жанру детектива, "Кладбищенские истории"-на ночь лучше не читать! Почему же не читать можно и почитать на ночь Хорошо что в наше время еще есть настоящие писатели творчество которых интересно, а то обилие бульварных романчиков пугает меня сильно
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:33 | Сообщение # 20 |
May-be
| Quote (Milady) Полностью согласна Алмазная колесница - нечто! Я когда читала, думала, что конец очевиден..Но я очень глубоко ошибалась..."Письмо акробата" я читала 3 раза, чтобы убедиться, что это правда
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Я когда читала, думала, что конец очевиден..Но я очень глубоко ошибалась..."Письмо акробата" я читала 3 раза, чтобы убедиться, что это правда Ой письмо акробата меня поразило до слез тоже не ожидала такого конца, вообще такая красивая история любви , после этого романа стала интересоваться японской культурой
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:01 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Читала только 2 книжки Гамбит и Левиафан(кажется так если ничего не напутала), очень понравились. Особенно манера рассуждения Фандорина и его способность делать выводы на простом наблюдении, такое качество в жизни незаменимо, мне бы так!..
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:03 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) Читала только 2 книжки Гамбит и Левиафан(кажется так если ничего не напутала), очень понравились. Особенно манера рассуждения Фандорина и его способность делать выводы на простом наблюдении, такое качество в жизни незаменимо, мне бы так!.. Будет время почитай еще есть романы намного интересней, хотя я все его романы читала с удовольствием
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:13 | Сообщение # 24 |
Один из Шестёрки
| Да читал как то, прикольно пишет
I belive in island
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Quote (cxx) Да читал как то, прикольно пишет Да прикольно не то слово, я его единственного из современных писателей выделяю
|
|
| |