Грозовой перевал
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:53 | Сообщение # 51 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Мы ещё тебя заставим прочитать Сагу о Форсайтах Скоро буду перечитывать Лена, ты должна и не пугайся размеров Это такое произведение Заставите? Ладно, это я вам разрешу Интересная если только а кто написал? Quote (Мистерия) Прям во всех экранизациях Бронте засветился Талантище Quote (Мистерия) А я только один видела Я видела только эту экранизацию
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:26 | Сообщение # 52 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Интересная если только Ещё какая Quote (Beautiful_Helen) а кто написал? Джон Голсуорси, английский классик В Саге рассказывается история семьи в трёх поколениях, не пожалеешь если прочитаешь Уверена, что тебе понравится Quote (Beautiful_Helen) Я видела только эту экранизацию Видела, а книжку не читала, как так
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:01 | Сообщение # 53 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Джон Голсуорси, английский классик В Саге рассказывается история семьи в трёх поколениях, не пожалеешь если прочитаешь Уверена, что тебе понравится Ок, моя хорошая Про семейные тайны мне очень интересно Quote (Мистерия) Видела, а книжку не читала, как так Ну, скажем так, я не полностью смотрела, это один из любимых фильмов моей мамы, и я как-то частями его глядела, пока мама смотрела, да и было это давно но помню, что в конце я плакала и сюжет смутно помню, только, только примерно представляю его
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:49 | Сообщение # 54 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Про семейные тайны мне очень интересно Тут кстати есть тема о Саге, Иннуся создавала, посмотри Quote (Beautiful_Helen) и сюжет смутно помню, только, только примерно представляю его :) Если честно я уже тоже
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 55 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мы ещё тебя заставим прочитать Сагу о Форсайтах Скоро буду перечитывать misic Лена, ты должна и не пугайся размеров Это такое произведение angel его даже мой муж прочитал этим летом и остался в полном восторге Quote (Мистерия) А я только один видела :o Я про фильм, а не про сериал Разве ты его не видела? Джейн Эйр
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:28 | Сообщение # 56 |
просто ангел
| Quote (mazurina) его даже мой муж прочитал этим летом и остался в полном восторге Это стимул для Лены Quote (mazurina) Я про фильм, а не про сериал Разве ты его не видела? Не помню Что сериал смотрела помню, а фильм нет вроде
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:56 | Сообщение # 58 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Тут кстати есть тема о Саге, Иннуся создавала, посмотри ок, гляну Quote (Мистерия) Если честно я уже тоже Quote (mazurina) его даже мой муж прочитал этим летом и остался в полном восторге Quote (Мистерия) Это стимул для Лены Вы правы Quote (mazurina) Разве ты его не видела? Джейн Эйр Я его видела - частями Quote (mazurina) Хотя актеры мне не понравились вообще Страшные
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:07 | Сообщение # 59 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Хотя актеры мне не понравились вообще Quote (Beautiful_Helen) Страшные Сразу вспоминаю Ленину обезьянку из Перевала
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:15 | Сообщение # 60 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Сразу вспоминаю Ленину обезьянку из Перевала Эйр из этого фильма пострашнее будет Машуль, не забудь Перевал с Далтоном посмотреть mazurina, а ты что-нибудь из ГП смотрела?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:32 | Сообщение # 61 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Машуль, не забудь Перевал с Далтоном посмотреть Я тут пока качаю фильм, который хочу предложить в клуб Неплохо было бы самой его для начала посмотреть Quote (Beautiful_Helen) а ты что-нибудь из ГП смотрела? Опять ты со своим ГП Не путай
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:38 | Сообщение # 62 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Я тут пока качаю фильм, который хочу предложить в клуб Давай, готовься Quote (Мистерия) Неплохо было бы самой его для начала посмотреть Полностью согласна Quote (Мистерия) Опять ты со своим ГП Не путай Я думаю, Инну не запутаешь
|
|
| |
|
Katerina85
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:02 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
| Любовь и ненависть в одном флаконе, взболтать, но не перемешивать ))) Потрясающая книга, задела за живое.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Elenk@
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:37 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| Шикарное произведение! Классика, что не говори! Любовь такая. что иногда страшно даже...Поступки, которые заставляют задуматься... герои... книга, которая требует внимательного чтения и понимания!! советую очень!! экранизации тоже хороши! даже современные!!
Ты- не очередное желание, ты уже потребность...
|
|
| |