Летают лихо ласточки, Едва ль догонишь их На небушке на красочном, Что в бликах золотых, И облака счастливые Кокетливо плывут 8-ёрками над ивами, 6-кой через пруд …
Ну ... на счёт последних двух строк .. не спрашивай, я сам не знаю, почему именно так написал ...
Ну ...вот так получается ... по-албански, хотя, признаться честно, я по-албански не говорю ...:
Превед, медвед, каг ховориццо! АффтАр, каг ховориццо, жжот! Шо? Хто меня не узнаёт? А мне знагомы важи лИццо! Не всех, ваще-т, но ниипёт!
Вообще сложно писать мужчинам почему-то ... Так что вы с Титовым можете гордиться ... вы одни из немногих мужчин, кому я вообще что-то написал в стихотворной форме ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Могу! Вот: Летают лихо ласточки, Едва ль догонишь их На небушке на красочном, Что в бликах золотых, И облака счастливые Кокетливо плывут 8-ёрками над ивами, 6-кой через пруд …
Quote (DoctorOffenbach)
Надеюсь понравится ...
DoctorOffenbach, мне ОЧЕНЬ нравится)) Знаешь, я люблю природу - и ты своим стихотворением это угадал)) Напевное оно получилось - как сказочное) Спасибо тебе большое)) Мне очень приятно, что такой умелый автор, как ты, написал для меня стихотворение
Quote (DoctorOffenbach)
Ну ... на счёт последних двух строк .. не спрашивай, я сам не знаю, почему именно так написал ...
Необычно получилось)) Облака порой принимают действительно необычные формы
Ну и конечно, классическое: а мне можно тоже стихотворение?
Вот я тут подумал ... и мне пришло в голову вот это:
Догорает свеча в недопитом бокале вина, Желтизной отражается воск на зеркальном столе. Естество томнооких ночей сохранит тишина, Содрогаясь от призраков сна и непрожитых лет...
Я хотел написать ник с двумя буквами "С" ... но в ходе написания стих стёр последнюю букву ника, потому что в таком случае мысль законченна, а новая строка сделала бы строфу незавершённой какой-то ... Надеюсь, что понравится ...
А вообще спасибо за вдохновение, ведь то, что я написал сейчас, так получилось, что для Jess, представляет собой, во-первых, пятистопный анапест, а я редко пишу таким размером и очень радуюсь, когда получается (потому что люблю такой размер); во-вторых, то, что я написал, это очень красиво и я сам в полном восторге, как бы самовлюблённо это не звучало (да, поэты склонны любить чать своих стихов, а другую часть ненавидеть...)...
Догорает свеча в недопитом бокале вина, Желтизной отражается воск на зеркальном столе. Естество томнооких ночей сохранит тишина, Содрогаясь от призраков сна и непрожитых лет...
Спасибо большое. Очень красивое, очень лиричное и глубокое стихотворение. И, конечно, оно мне очень понравилось. Интересный мой образ у тебя возник.
Quote (DoctorOffenbach)
Превед, медвед, каг ховориццо! АффтАр, каг ховориццо, жжот! Шо? Хто меня не узнаёт? А мне знагомы важи лИццо! Не всех, ваще-т, но ниипёт!
Кстати, это несомненно шедевр. Если, бы я была ПашаН (с его образом и предпочтениями), это стихотворение было бы моей визитной карточкой. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Очень интересно получилось =) Смешно«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Можно много сказать, но не буду я, Ибо краток (учился у Путина). Слов сплетения не перепутаю, Тормозов отправляя по сути на … Если вам трёх очкового мало нах… Разойдусь и закину по более! Горевать, промахнувшись, не в правилах, Улыбаюсь и в час, когда больно мне Сила воли уж точно огромная Тело сильное правильно сложено! А на самом-то деле, ведь, скромный я Всем в Бразилии это положено.
Ну .. вот ... в общем так получается!!!
Надеюсь понравится.
Можно много сказать, но не буду я, Ибо краток (учился у Путина). Слов сплетения не перепутаю, Тормозов отправляя по сути на … Если вам трёх очкового мало нах… Разойдусь и закину по более! Горевать, промахнувшись, не в правилах, Улыбаюсь и в час, когда больно мне Сила воли уж точно огромная Тело сильное правильно сложено! А на самом-то деле, ведь, скромный я Всем в Бразилии это положено.
Ай лав айскрим, морковь, капусту И цвет оранжевый, и львов Люблю когда в душе не пусто А много лета и цветов! Во мне наверно страхов много: Ах, как противны пауки Йа вряд ли выберусь из лога Своих страстей, что так близки. Когда я сплю, мне снятся кони, Раздолье сказочных полей И тот, кто вмиг меня догонит Мечтой закутает моей …
Надеюсь понравится ...
Энтузиазма полон мозг, Любовью сердце перекрыто! Едва прошедшее забыто Черёд настал для новых поз, Которые злодейка примет, А назовётся вновь судьбой …
DoctorOffenbach, а сможешь придумать для меня?? -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
только не для ника(а то мне кажется ты ничего не придумаешь)
Ну ... это типа вызов, да? Я его принимаю! И вот что скажу:
Когда на небе зажигаются огни В душе становится особенно приятно Ещё и ангелы поют невероятно, Рисуют красками по воздуху они. Такие красочные людям снятся сны … А вдруг они в бессонной жизни воплотятся! Святым Отцом они недаром нам даны … Давайте жить, давайте спать и просыпаться! Из тёплых рук ночей неистово влюбленных Эпистолярные посланья принимать Фантасмагории пиитов вдохновленных, Душой и разумом свободных, сердцем пленных Живущих силою попыток дерзновенных Игрою слов мятежный дух свой обуздать.
Вот ... а ты говорила, что я ничего не придумаю! А получился, между прочим, итальянский сонет!!!
Надеюсь, понравится ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!