Внимание!!! В даннной теме я готов сделать подарок всем желающим! Я могу написать стихотворение лично для каждого! Это будет акростих, т.е. стих, первые буквы строк которого будут составлять слово и этим словом будет являться Ваш ник в даннном случае.
Оставляйте в этой теме свои заявки. В этой же темебудет выложен стих, посвящённный лично Вам!
При этом прошу только одно: при выставлении стиха на показ где-нибудь на просторах интернета или ещё где-либо указывать моё авторство (если стих написан мной).
Если кто-то другой может и желает писать стихи для кого-то, милости прошу присоединиться!
Примечание: срок исполнения заказа неограничен, всё будет зависеть от вдохновения автора.
Ну, и в качестве примера выкладываю стихотворение, написанное мной для одной девушки, обитательницы одного форума, расположенного на бескрайних просторах глобальной сети, и скрывающейся под ником Пантерочка777:
По изнеженной душе фразами, А по сердцу пробегу искрами! Ничего, что мы с тобой разные. Ты же знаешь: это всё искренне! Если тучи развести серые, Разольётся по щекам чувствами, Озаряя то, во что верую, Что не знало никогда устали. Камни белые меня заперли, А вокруг тебя вода Ладоги! 7 эпитетов в тебе замерли 7-мицветием полос радуги ... 7 метафор для тебя выберу …
Вот, собственно и всё. Желающие пишите, нежелающие - проходите мимо или просто читайте ...
Мир Всем Вам.
Искренне Ваш, добрый доктор Оффенбах.
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Я почитал в профле, что тебе спартак нравится ... и родилось вот что:
Твёрдо запомните твёрдую фразу: Истинный лидер футбола – СПАРТАК!!! Те, кто считает, что это не так, Ох, берегитесь! Бежали бы сразу! Всех вас найдёт красно-белый кулак!
Вот! Надеюсь понравится!
Сегодня удачный день ... Заказчикам не пришлось ждать долго ...
Давай пройдём с тобой по полю Желаний тела и души! Угрюмость вон! Веселью волю! Лови любовь, но не спеши! И не теряй рассудок здравый! 1 даю тебе совет … 9-ка - будущий валет … (валету до туза недолго...)
Ну, вот как-то так .... надеюсь понятно, что последние строки иллюстрируют пословицу: "хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта ..."
DoctorOffenbach, все пыталась написать в эту тему и очень поздно написала.
Действительно оригинальная идея. У меня только родился сразу вопрос: а как ты пишешь эти стихи? Ведь нужно же как-то знать человека, чтобы про него написать или ты просто основываешься на нике? И еще вопрос: почему ты увлекаешься именно акростихом (не первый раз замечаю...)?
Ну и конечно, классическое: а мне можно тоже стихотворение?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Твёрдо запомните твёрдую фразу: Истинный лидер футбола – СПАРТАК!!! Те, кто считает, что это не так, Ох, берегитесь! Бежали бы сразу! Всех вас найдёт красно-белый кулак!
Браво,мне очень понравилось,а то что ты написал-это чистая правда!!!
Напиши и мне стих пожалуйста =)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ведь нужно же как-то знать человека, чтобы про него написать или ты просто основываешься на нике?
Я основываюсь на интуиции, на нике, на аватарке, на информации из профиля - вот тот минимум который может помочь в написании стихотворения так, чтобы угодить человеку ...
Quote (Jеss)
... почему ты увлекаешься именно акростихом (не первый раз замечаю...)?
Я не только акростихом увлекаюсь ... просто как ещё писать именное стихотворение, если не акростихом ... акростих сам по себе делает стихотворение посвящённым кому-то конкретно, если конечно за основу взято имя, а не какая-нибудь фраза ... как например вот эта:
В мире множество законов, Если вдруг нарушишь их, Колыма … и средь затонов Жизнь поделишь на двоих И в часы свиданий кратких, Воли алча и вина, Исповедуешься, братка: Век свобода не видна. Еле-еле тащишь ноги. Кандалы! Куда бежать?! У кого просить подмоги Чёрта в сердце удержать! И не спрашивай, крепись, Свету Божьему молис Ь
(с) Doctor Offenbach
Quote (Jеss)
Ну и конечно, классическое: а мне можно тоже стихотворение?
Сладкая судьба, дающая надежды, Воплощает жизнь страницами новелл, И внутри сердец воспитывает нежно То, что называют люди «просто Л». Фейерверки чувства с грохотом взлетают! Это ли не праздник бешеных страстей! И не видно вспышкам ни конца, ни края! Ты лови их взглядом, прелестью своей!
Надеюсь понравится!
а как всё-таки правильно перевести Sweet Fate??? Сладкая судьба, сладкая смерть, ласковая смерть, ласковая судьба ... или ещё как-нибудь? Как?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!