Короче, когда начала читать, было все обыкновенно примерно 2 главы но интересно наблюдать за отношениями двух людей на расстоянии а потом вдруг раз... и переломный момент, я сидела в шоке, были трудные отношения в семье, но они все преодолели а потом в конце опять шок правда в обмен разрушенной любви зародилась новая, это радует В общем, я тебе не буду рассказывать про переломные моменты, а то впечатление испортится Но насчет отношений, не только в любви, но и в дружбе и в семье, эта книга великолепно все показала обожаю Леви просто ух как Ты когда прочитаешь, мы обязательно пообсуждаем с тобой
Вот только Где ты единственная книга, которую пока не видела в продаже у Леви там где смотрела
эх, как жаль Кстати, я начала читать Каждый хочет любить Уже потрясающе Вроде бы обыкновенная жизнь, но на бывает такая разная, аж во время чтения трепещет сердце И полицейский Джордж Пильгез во всех прочитанных мною книгах был Не удивлюсь, если он и в этой будет
Прочитала все его книги, которые нашла в инете. Все очень трогательные и романтичные, хотя Семь дней творения меня совсем не зацепила ни сюжетом ни концовкой( предсказуемо все было с самого начала) , а Каждый хочет любить изложена вяло и без изюминки И вообще, создается впечатление, что писал не мужчина, а женщина
чем, если не секрет? Я вообще сначала смеялась когда читала, бедный мужчина, вот это фантазия у него А конец оказался настолько слащав, что я уже задумалась, а мужчина ли Марк Леви? И нравится ли ему то, что он написал?
Какой ужас А половина из них нетрадиционной ориентации, что даже мэр Парижа во главе парада выходит Может, Леви к последним относится? Не знаю, но его романтИк мне нравится
Quote (mazurina)
ну вот эти две книги у него и получились лучше всего , а остальное так себе
А Следующий раз и Те слова читала?
Quote (mazurina)
На мой взгляд все вышло очень предсказуемо и манера изложения мне не понравилась
Пока ничего не могу сказать Французы в Лондоне вдвоем живут, только что стены проломили
Французы в Лондоне вдвоем живут, только что стены проломили :p
они еще к тому же называют себя "семейная пара"
Quote (Beautiful_Helen)
А Следующий раз и Те слова читала? flower
Неа, но если в инете найду, то прочитаю обязательно
Quote (Beautiful_Helen)
Может, Леви к последним относится? Не знаю, но его романтИк мне нравится misic
Просто не представляю мужчину, который прочел бы его книгу и остался без ума Книги рассчитаны исключительно на женскую аудиторию. но раз Леви такое пишет, значит, ему нравится?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!