Дмитрий Емец
|
|
RAFBukin
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:15 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Да тоже давно жду!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:30 | Сообщение # 27 |
капля сарказма
| Quote (L4815162342) А помоему это плагиат там тот же поттер тока пол изменили и имена! Своего придумать не может, вот и наживаетс на других!
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:06 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Своего придумать не может, вот и наживаетс на других! Да но теперь это совсем другая история!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:30 | Сообщение # 29 |
капля сарказма
| Quote (RAFBukin) Да но теперь это совсем другая история! Под совсем другую историю можно придумать совершенно другое название . А так его вообще заметили благодаря слизаным названиям Просто решил круто капитал нажить
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:48 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Под совсем другую историю можно придумать совершенно другое название. А так его вообще заметили благодаря слизаным названиямПросто решил круто капитал нажить Да но если бы сериал так круто не продолжался он бы потух как и другие пародии!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:14 | Сообщение # 31 |
капля сарказма
| Quote (RAFBukin) Да но если бы сериал так круто не продолжался он бы потух как и другие пародии! Конечно, Гарри Поттер ведь тоже продолжался
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:54 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Конечно, Гарри Поттер ведь тоже продолжался Ты всю серию читала Тани Гроттер?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:13 | Сообщение # 33 |
капля сарказма
| Quote (RAFBukin) Ты всю серию читала Тани Гроттер? Неужели я похожа на ценительницу плагиата? Наш спор ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:23 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Да но ты не знаешь история пошла своя и это круто!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:39 | Сообщение # 35 |
ПИРАТКА
| Когда я была маленькая - лет 10 я начала читать ТГ. Гарри Поттера я тогда не читала. Прочитала все книги. А сейчас спустя столько времени я понимаю, что ТГ извиняюсь за выражение г*вн*. Одноразовая книжонка. А Емец вор. Другое дело Мефодий Буслаев
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:27 | Сообщение # 36 |
Somewhere around
| Мартишка, нет. Я читала ТГ. Ничего сравнимого со всемилюбимым ГП. Я вот терпеть не могу, только фильмы смотрела, а в ТГ все по-другому. Изначально, может плагиат, да, но максимум первые 2 книги! Кстати, МБ тоже удался, даже лучше ТГ.
SKate
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:38 | Сообщение # 37 |
ПИРАТКА
| Quote (LoSt_aKa_girl) только фильмы смотрела А ты почитай, тебе наверняка понравится. Я читала все книги и ТГ, и ГП. Раньше, года 2-3 назад я тоже больше любила ТГ, но сейчас считаю, что ГП намного интереснее ТГ. А вот МБ действительно удался
Сайт о Кире Найтли
Сообщение отредактировал Мартишка - Вторник, 08.04.2008, 19:39 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:53 | Сообщение # 38 |
Обломов
| Quote (Мартишка) А ты почитай, тебе наверняка понравится.Я читала все книги и ТГ, и ГП. Раньше, года 2-3 назад я тоже больше любила ТГ, но сейчас считаю, что ГП намного интереснее ТГ.А вот МБ действительно удался а я читаю как Мефодия так и Таню,если вы считаете что Таня тоже самое что и Гарри ,значит вы не читали книгу и судите ее по обложке.Меня вообще радует как Емец пишет,он философски размышляет во всех книгах,да и вообще там юмора хоть отбавляй,а ты mazurina, хотя бы 2 книги Тани прочитай,а потом уже лезь со сравнением
|
|
| |
loriel
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:17 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Классный у вас тут спор получается. Смотрите не подеритесь! Я лично тоже читал ВСЮ Таню, ВЕГО Мефодия, ВСЕГО ГАРРИ ПОТТЕРА. Вообще читал практически ВСЕ пародии на Поттера. И абсолютно ничего не имею против них. Каждая книга интересна по-своему, в каждой ОБЯЗАТЕЛЬНО есть то, чего нет у других. Да, полностью согласен, что это в некотором роде плагиат. Но где его сейчас нет. Джоан Роулинг удалось быть первой, придумавшей чудесный мир, и этого у неё никто не отберёт. Но вы хотя бы представляете как вообще авторы пишут свои произведения. Им всегда НЕОБХОДИМО брать что-то за основу:будь-то случай из жизни или же из какой-нибудь книги. Именно этим они и завораживают читателя, который находит в книге, чем-то очень похожей на предыдущию, им прочитанную, свою определённую изюминку.
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:29 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Это который Таню Гротер придумал?
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:12 | Сообщение # 41 |
Обломов
| Quote (Mr_LonDon) Это который Таню Гротер придумал? да
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:16 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Ну тогда это не писатель, а бездарность....
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:24 | Сообщение # 43 |
Обломов
| Quote (Mr_LonDon) Ну тогда это не писатель, а бездарность.... сразу видно что ты не читал.Почему-то все судят только по названию и обложке,попробуй сначала почитать а потом уже спорь!!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:52 | Сообщение # 44 |
ПИРАТКА
| Quote (Mr_LonDon) Ну тогда это не писатель, а бездарность.... Это ты зря Правдо вот в ТГ у него ляп за ляпом
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 19:27 | Сообщение # 45 |
Обломов
| Quote (Мартишка) Правдо вот в ТГ у него ляп за ляпом какие еще ляпы
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 19:47 | Сообщение # 46 |
Lostpenguin
| Да ну блин!Любой из вас сможет сочинить не хуже чем этот Емец
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:16 | Сообщение # 47 |
ПИРАТКА
| Quote (pik3003) какие еще ляпы Да их полно! Ты чего ни одного не заметил? Например, в первой книге Семь-Пень Дыр почти выпускник, на много старше Тани, а потом постепенно становиться сокурсником и оканчивает школу в один год. В жемчужине неразлучная троица ищет эйдосы замурованные в стенах башни приведений, которым много лет. Вопрос: каким образом они сохранились с древности, если башню в первой книге разрушили титаны из пенсне Ноя "Из уцелевших после грозы досок ковчега магами Средневековья изготовлен ряд волшебных предметов. Один из них - контрабас Леопольда Гроттера, предмет уникальнейший, но своенравный, крайне неохотно расстающийся со своими тайнами. Значительная часть его свойств осталась неизвестна даже его создателю Л. Г." А создателем-то Феофил был... А Вера Попуг. В первой книге была белым магом, а в какой то из последних написанно что она никогда не была светлой? Нужны ещё?
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:41 | Сообщение # 48 |
Улетаю
| Я считаю, что ГП и ТГ сравнивать нельзя. Их ценить по-разному нужно: ГП за закрутку сюжета, а ТГ за юмор. Но, например, прочитав 6ого ГП, я сразу догадалась про брата Сириуса
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:51 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Quote (L4815162342) Да ну блин!Любой из вас сможет сочинить не хуже чем этот Емец Сочини и выпусти книги!
|
|
| |
Николас
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 08:57 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Мне книги Емца не нравятся. Слишком уж веселые. У Ролинг лучше написано.
|
|
| |