Дмитрий Емец
|
|
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:13 | Сообщение # 76 |
endlessness
Статус: Offline
| читала пару книг из "Тани", понравилось... потом перебросилась на "Мефодия Буслаева" и растворилась! очень нравится!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:07 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| Первые шесть "Тани Гроттер" вообще потрясающие. Дальше по склону... Идеи у дяди Димы кончились. Мефодий Буслаев наоборот с каждой книгой всё лучше)))
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:08 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| ПРочитал всех киниг про Таню!Вообще классные!!!А вот Мефодия всё не как не могу продолжить,не оч как то!!!!Других книг пока не читал
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:32 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Лет в 9 или 10 купила первую книгу Тани-зачитаалась)))Намного лучше Поттера, хотя и впрямь в первых книгах смахивает очень на вышеупомянутого очкарика)у меня все книги танек, кроме последней..наверное выросла.. А вот Буслаев не понравился, не знаю почему
Jate
|
|
| |
Brightside
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:19 | Сообщение # 80 |
В бункере
| с десяти лет читаю его книги! прочитала "Таню Гроттер" все книги + "Мефодия Буслаева"... оч интересные сюжеты и герои, тем более это мой любимый жанр литературы!
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:02 | Сообщение # 82 |
Expecto Patronum
| Читала Таню Гроттер очень понравилась.Всё на русский лад:остров буян,Баб-Ягун,дуб зелёный и т. д.Сюжет интерсный.Есть общеее с Поттером,но там написано книг 7,а тут 14)И мне все понравились.
this is war
|
|
| |