Метро 2033
|
|
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:27 | Сообщение # 26 |
Гранатнй наркоман
Статус: Offline
| книга пока в процессе чтения!!! многие советовали, но руки никак не доходили купить!!! и на одном сайте появился трейлер к фильму, посмотрел, тоже про людей живущих в метро, короче по мотивам книги, не про Артема конечно, сразу пошел в магазин купил книгу!!! В октябре выйдет фильм!!!
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:20 | Сообщение # 27 |
На пляже
| Quote (Divash) книга пока в процессе чтения!!! многие советовали, но руки никак не доходили купить!!! и на одном сайте появился трейлер к фильму, посмотрел, тоже про людей живущих в метро, короче по мотивам книги, не про Артема конечно, сразу пошел в магазин купил книгу!!! В октябре выйдет фильм!!! Как называется фильм?
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:10 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| как книга? я знаю игра такая толи есть толи будет,вообще стоит её покупать?
|
|
| |
Derasght
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:53 | Сообщение # 29 |
В бункере
| Quote (Серега-Питерский) А в книге обьясняется, каким образом на глубине метро остался кислород, учитывая что весь мир в руинах, и вентилятор подающий туда воздух работать не должен? Или еще вопрос, даже если воздух подается, почему люди не поумирали надышавшись радиацией? З.Ы. Эти два вопроса не дают мне покоя когда речь касается книг об ужасном существовании в метро после войны. Вроде как существуют специальные фильтры и насосы, постоянно ремонтируемые обитателями метро...
Когда-то меня звали AlexTrusk
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:03 | Сообщение # 30 |
На пляже
| Подскажите, пожалуйста, ссылку на Метро 2034
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:11 | Сообщение # 31 |
В бункере
| а я книгу читал,мне понравилось. Сейчас на сайте есть продолжение по главам, тоже читаю но не всё нравится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALVAR-HANSO
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:44 | Сообщение # 32 |
На пляже
| кто-нить в курсе чего там с метро 2034?
Department of Heuristics And Research on Material Applications Initiative
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:22 | Сообщение # 33 |
На пляже
| ALVAR-HANSO, на данный момент вышло шесть глав Метро 2034, Глуховский размещает примерно одну главу в две недели
|
|
| |
Katarina94
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:28 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| Читала эту книгу, на телефоне в формате jar мне понравилось, да игра есть но не такая интересная как книга.
i don't want snow))
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:34 | Сообщение # 35 |
Son of a bitch!
| Подожду фильма и обязательно посмотрю!
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:14 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Хочу прочитатЬ, но нет времени!!!
SKATE TEAM
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Katarina94, можно ссылку на книжечку,если еще помнишь откуда качала?)заранее спасибо
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Darki
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:39 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| читала довольно давно, в принципе понравилось, но в некоторые моменты довольно скучновато...
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:25 | Сообщение # 39 |
Сherry brandy
| ааааа.....абажаю эту книгу...еще читала "предысторию.." надеюсь фильм будет супер !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Kostus
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:15 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Отличная книга. Затягивает очень сильно, прочитал ее за два дня. Будет время - обязательно в будущем начну читать метро 2034
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:14 | Сообщение # 41 |
На корабле
| читаю...временами скучно...но так ничего) говорят автора сильно критикуют за это произведение
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Darki
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:30 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| Quote (Bayleas) .еще читала "предысторию.." надеюсь фильм будет супер ага, предысторию кстати тож прочитала! И фильм как то тож охота поскорее увидеть, думаю вот это будет действительно интересно. Там стопудово покажут реально Метро-2, что уже сулит успех)
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:42 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Читала, зачитывалась, мне очень понравилось!!!!! Я советую всем почитать.... Надеюсь, что произведения Глуховского будут такими же захватывающими в дальнейшем
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:39 | Сообщение # 44 |
На корабле
| о чудо!наконец дочитала!несколько раз порывалась бросить...но послеполовины читала взахлеб! думаю,капельки романтики этому произведению не хватает
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:03 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| КНИГА просто шедевр,читала на одном дыхании иногда забывая про сон
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:22 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| пхаха) прочла первые страниц 20, поржала и выбросила к черту) такой идиотизм... хотя Глуховский по идее очень образованный парень... меня просто поразила его узколобость в написании книги... в описании этих событий, в разделении веток, мля
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:11 | Сообщение # 47 |
В бункере
| читала с удовольствием до того момента как он попал на ветку (не помню уже названия) где на стене змея нарисована и все в таком духе - такой бред мой мозг уже не осилил))) еле дочитала до конца)
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:56 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| висит понимаешь рекламный стенд "метро 2034". о Зевс! порази молнией издателя до премьеры!
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:25 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| странная(ха, даже страшная) книженция, но меня такие увлекают.. написано правдиво(особенно про ту продавщицу, которая умерла) после прочтения поняла, что как же хорошо жить в 100 шагах от метро Мой вердикт :читать и делать выводы от прочитанного!
Jate
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:07 | Сообщение # 50 |
Nihilus
| 2033 - лучшая российская книга которая, вышла в 21в и продолжение...2034 клевое
the alchemist's dream
|
|
| |