Метро 2033
|
|
|
Attack
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:09 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Мне было интересно читать. Местами даже страшно. Очень страшно A-she-n, я тоже когда прочитала, начала искать на станциях эти самые пресловутые "гермоворота"
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:43 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Только начинаю читать-уже стало безумно нравится. Затягивает... Но в метро стало страшно спускаться
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:46 | Сообщение # 79 |
chemist
| Quote (Attack) Мне было интересно читать. Местами даже страшно. Очень страшно oops Кстати да...потом после чтения даже какое-то ощущение страха остается как после ужастика, хотя вроде бы никаких призраков таких особых и монстров не было..сама атмосфера Quote (Attack) :D я тоже когда прочитала, начала искать на станциях эти самые пресловутые "гермоворота" Таааа...надо почаще ездить на метро Quote (LOSTananas) Но в метро стало страшно спускаться А я наоборот жутко захотела в московское метро..посмотреть на все эти станции))))
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:30 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Просто нет слов, чтобы описать все впечатления, которые остались у меня после этой книги! Великолепно! Глуховский гениально пишет, конечно)) Quote (A-she-n) А я наоборот жутко захотела в московское метро..посмотреть на все эти станции)))) Меня тоже посетило это желание))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:07 | Сообщение # 81 |
я для неё
| вот и я наконец прочитал этот шедевр...концовка меня,без стеснения сказать,просто поразила...ну и кто мог такое ожидать? самое главное даже,что мне такое в голову то не могло прийти...такая мысль...это что-то с чем-то...замысел сразу становится понятен...становится стыдно,что мы не можем,не хотим разглядеть,заметить,схватиться за что-то,что может помочь нам,спасти от гибели физической и духовной...Дмитрию Глуховскому - дань уважения...гениально написано...слов нет...закончив читать,я сидел ещё минут десять без каких-либо мыслей в голове...до чего ж дошёл человек? остановись,пока не поздно? а даже если и поздно,всё равно остановись...
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:25 | Сообщение # 82 |
Гранатнй наркоман
| книга реально затягивает, ваще интересная книжка, на денюху подарил друг)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:53 | Сообщение # 83 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Вот все думаю, покупать или нет. Она меня соблазняет..) *Читаю тему* комментарии хорошие, надо будет купить) В реале оч. затягивает?
Сообщение отредактировал Эмили - Четверг, 30.04.2009, 14:54 |
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:17 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) В реале оч. затягивает? да!даже слишком!наколько я плохо отношусь к современным русским авторам...это книга-супер!!! но сначала может показаться тебе мутья мой вердикт:покупай!
Jate
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:41 | Сообщение # 85 |
я для неё
| Quote (AbsinthDrop) но сначала может показаться тебе мутья ага...у меня мама после меня начала читать,дак я думал,как бы не бросила,потому что весь сок начинается после Полиса... Quote (Эмили) комментарии хорошие, надо будет купить) В реале оч. затягивает? я в свое время тоже так подумал...и не пожалел з.ы.: 2034 ещё не читал...пока прочитал только "Оборона севастопольской",т.к. было в конце книги "Метро 2033"... прочитал последние две строчки и ёкнул...
Сообщение отредактировал duracella - Четверг, 30.04.2009, 16:41 |
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:27 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) ага...у меня мама после меня начала читать,дак я думал,как бы не бросила,потому что весь сок начинается после Полиса... у меня та же ситуация была...ни чё удержала
Jate
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:57 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) прочитал последние две строчки и ёкнул... Это да. Концовка, конечно, всем концовкам концовка. Этож надо было такое выдумать...
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:03 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Goodymun21) Это да. Концовка, конечно, всем концовкам концовка. Этож надо было такое выдумать... это называется коротка и не очень ясно
Jate
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:04 | Сообщение # 89 |
Фанат Лайнуса
| Почитал очень понравилось есть что-то общее со сталкером
Я люблю Бэна!
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:17 | Сообщение # 91 |
я для него
| Одна из моих любимых книг) Несколько раз перечитывала..цепляет)
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:49 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| Книга классная, очень сильная и атмосферная! Сначала ознкамолся с игрой по этой книге, во время прохождения кстати возникло очень много вопросов, но после прочтения Метро 2033 всё стало на свои места. Литиратурный оригинал понравился больше!) Концовка конечно
The HostISLEs
|
|
| |