Понедельник, 25.09.2017, 16:08
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Книги серии "Дом Ночи" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rendering 
Форум » Обо всём... » Литература » Книги серии "Дом Ночи"
Книги серии "Дом Ночи"
Evik Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Mrs. Bass
Группа: Свои
Сообщений: 1665
Репутация: 4686
Замечания: 40%
Статус: Offline

Меченная
Code
Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не просто «недолетка» – сама богиня Ночи Никс отправляет ее в Вампирский интернат с напутствием – «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро». Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.

Обманутая

Code
  Кандидатке в вампиры Зои Редбирд удается прижиться в Доме Ночи - школе для юных Кандидатов в вампиры. Со временем она понимает, что именно здесь ее настоящее место, тем более что Зои выбирают Предводительницей элитной группы старшеклассниц - "Темные сестры".Но самое главное - у Зои, наконец-то, появляется новый бойфренд...

Избранная

Code
  Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала своими врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется...

Непокорная

Code
Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала!..

Загнанная

Code
  Дом Ночи зачарован темными силами Неферет и ее неотразимого спутника - Калоны. Зои, ее друзьям удается выскользнуть из Вампирского интерната и скрыться в таинственных подземных туннелях под Талсой. Во что бы то ни стало они должны найти выход из смертельной ловушки и спасти Дом Ночи.

Соблазненная

Code
Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно. Найдет ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?..

Обожженая

Code
Душа Зои Редберд разбита. Все, что она считала главным в жизни разрушено и погублено, и разбитое сердце пробуждает у нее желание навсегда остаться в Потустороннем мире. Зои угасает, и все больше сомнений, что она найдет в себе силы собраться, вернуться к друзьям, и все пойдет как надо. Единственный, кто может достучаться до ее души – Старк. Он должен изыскать возможность добраться до Зои. Но как? Единственный путь для ее Воина – умереть и Высший Вампирский совет готов на это пойти. И тогда Зои обязательно пробудиться к жизни…
 
Награды: 478  +
K@teAusten Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Mrs. Chocolate
Группа: Свои
Сообщений: 2946
Репутация: 2021
Замечания: 100%
Статус: Offline

оу
видила это в книжных магазинах
очередной бред про вампиров с закосом на сумерки и дв
даже в руки брать не буду имхо

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)
 
Награды: 161  +
Форум » Обо всём... » Литература » Книги серии "Дом Ночи"
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!