Код да Винчи,и все из этой серии.
|
|
Extinct
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:20 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| Я не читала "Код да Винчи", но фильм посмотрела, мне понравился. Хотелось бы конечно и почитать)))
LOST - это жизнь!!! И этим всё сказано!!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:28 | Сообщение # 77 |
call me freckle
| Quote (Extinct) Я не читала "Код да Винчи", но фильм посмотрела, мне понравился. Хотелось бы конечно и почитать))) советую это сделать. книга намного интереснее фильма. и вообще все творчество Дэна Брауна очень захватывает...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:29 | Сообщение # 78 |
Сherry brandy
| Quote (Infanta) книга намного интереснее фильма. и вообще все творчество Дэна Брауна очень захватывает... про то что книга интереснее это 100%
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Суббота, 14.02.2009, 00:32 |
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:45 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Мне очень нравится Код ДаВинчи, но Ангелы и демоны думаю лучше
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:54 | Сообщение # 80 |
Перемещает Остров
| сначала прочел "Ангелы и демоны" очень порадовала книженция) "Код Да Винчи" тоже ничего, но фильм после прочтения книжки неинтересно смотреть было)) "Цифровая крепость" и "Точка обмана" не понравились вообще
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Darika
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:56 | Сообщение # 81 |
На корабле
| "Код Да Винчи" Книга понравилась, фильм нет..
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Понедельник, 02.03.2009, 12:57 |
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:50 | Сообщение # 82 |
Dante Love
| Очень нравится творчество этого писателя!! Особенность Брауна заключается в том, что сначала он разгоняется, а потом уже под конец книги одни действия! И еще нравится теории которые он рассматривает!!! Все 4 книги("Ангелы и демоны", "Код Да Винчи", "Цифровая крепость" и "Точка обмана") понравились!!
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:48 | Сообщение # 83 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Читала все 4 книги. Признаюсь мне понравились только Код да Винчи и Ангелы и демоны. Уж слишком Точка обмана и Цифровая крепость наворочены.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:32 | Сообщение # 84 |
В бункере
| Ангелы и демоны великолепны. Код да Винчи более чем посредственно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:47 | Сообщение # 85 |
Lost in Stereo
| только фильм смотрела, мне понравилось, интресно и загадочно))
|
|
| |
|
Mia11
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:47 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Читая, я знала, кто будет в главных ролях - так что это было плюсом моему воображению при прочтении данного произведения. Очень захватывающий сюжет, правда распиаренный, потому где-то пол года пришлось выждать, пока нормальный интерес снова проснется и отвращение к пиару не исчезнет. Очень любопытные мысли автора. Короче, что тут говорить?! просто пшшшшшшш!
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:39 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Класные книги и Код да Винчи и Ангелы и Демоны
Судьба зовет!!!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:09 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| "Код да Винчи" - великолепная книга, я ее прочитала за 2 дня и очень довольна. Фильм без книги вообще не советую смотреть (можно не понять, либо истолковать неверно). Сугубо новаторский подход Дена Брауна и шокирующие предположения относительно церкви,Библии, Иисуса и Марии Магдалины позволяют отнести это произведение к классике нового тысячилетия. Да и вообще, после прочтения этой книги я пересмотрела свое отношение к религии и Библии.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:28 | Сообщение # 90 |
chemist
| Читала Цифровую крепость и Точку обмана. А вот нахваленные всеми Ангелы и демоны и Код да Винчи не заинтересовали.
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:15 | Сообщение # 91 |
На корабле
| У кого есть инфа про "Пропавшие символы" я только слышал что уже его собираются экранизировать А вот про саму книгу еще не ясно
Судьба зовет!!!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:46 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| "Код да Винчи" прочла за 2 дня, не могла оторваться. Интересный сюжет, много загадок. Фильм разочаровал. "Ангелы и демоны" прочитала наверно за неделю, тоже была в восторге, фильм вряд ли стану смотреть, думаю получиться как и с да Винчи.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:16 | Сообщение # 93 |
another
| Quote (Katerina85) "Код да Винчи" прочла за 2 дня, не могла оторваться. Интересный сюжет, много загадок. Фильм разочаровал. "Ангелы и демоны" прочитала наверно за неделю, тоже была в восторге, фильм вряд ли стану смотреть, думаю получиться как и с да Винчи. мне тоже понравилось
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:55 | Сообщение # 94 |
Expecto Patronum
| Quote (Katerina85) "Код да Винчи" прочла за 2 дня, не могла оторваться. Интересный сюжет, много загадок. Фильм разочаровал. "Ангелы и демоны" прочитала наверно за неделю, тоже была в восторге, фильм вряд ли стану смотреть, думаю получиться как и с да Винчи. Я тоже за два дня прочитала) в восторге от книги.Собираю читать "Ангелов и Демонов"
this is war
|
|
| |
|
Serzik
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Я читал много книг Дена Брауна: Код Да Винчи ,Ангелы и Демоны,Точка Обмана,Цифровая Крепость и что-то ещё ...
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:19 | Сообщение # 97 |
Expecto Patronum
| Quote (Serzik) Я читал много книг Дена Брауна: Код Да Винчи ,Ангелы и Демоны,Точка Обмана,Цифровая Крепость и что-то ещё ... Я читала олько 2 из них,и в восторге!А будет ещё книга(и) о преключениях Роберта Ленгдона?
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Суббота, 13.06.2009, 17:11 |
|
| |
Renko
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:23 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Quote (Serzik) Я читал много книг Дена Брауна: Код Да Винчи ,Ангелы и Демоны,Точка Обмана,Цифровая Крепость и что-то ещё ... Насчет, чего-то еще ты гонишь - у него только 4 книги, а 4 книги не так уж и много. Мне лично больше всего понравились "Ангелы", кино вот правда пока никак не удается посмотреть, а хочется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:35 | Сообщение # 99 |
Ждёт спасателей
| "Код да Винчи" понравился,прочитала махом!Больше нее понравилась книга "Ангелы и Демоны",я даже перечитала Еще у Брауна "Точка обмана" понравилась,а "Цифровую крепость"я не осилила,на мой взгляд,немного затянутая...хотя надо заново попробывать Добавлено (03.07.2009, 19:35) --------------------------------------------- А еще жду с нетерпением "Потерянный символ"
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:41 | Сообщение # 100 |
На корабле
| мне все романы понравились..захватывающе, и много нового узнаешь..
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |