Сидни Шелдон
|
|
Arya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:53 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Такой темы вроде нет....(я оч. удивилась) Книги этого автора читаются "на одном дыхании". Этот человек- мастер своего жанра. А пишет он в основном о женщинах, которые после всех бед и обид становятся действительно великими. Из его книг выделяю: Если наступит завтра (If Tomorrow Comes) Звезды сияют с небес (The Stars Shine Down) Ничто не вечно (Nothing Lasts Forever) Тонкий расчет (The Best Laid Plans) Это наиболее мне понравившиеся книги.Хотя читала я практически всё.
Сообщение отредактировал Arya - Суббота, 15.03.2008, 10:53 |
|
| |
LostLoveKate
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
На пляже
| Мне его книги тоже очень нравятся. Ко всем перечисленным могу добавить "Утро. День. Ночь"-оч прикольная книга, советую всем почитать.
skater-рулит!!!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
Man of Science
| Мне еще "Узы крови" понравились. Шелдон пишет здорово) Quote (LostLoveKate) Если наступит завтра (If Tomorrow Comes)Звезды сияют с небес (The Stars Shine Down)Ничто не вечно (Nothing Lasts Forever)Тонкий расчет (The Best Laid Plans) все читал) понравилось
BezSovesti.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Если наступит завтра интересная, а вообще мне не оч нравится.. Правда читала только книги 4 и причём почти подряд поэтому надоело быстро.
|
|
| |
Arya
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Если наступит завтра интересная согласна)))одна из любимых книг)))
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
Не меняюсь
| "Мельницы богов" хорошо написана. Самая любимая - "Гнев Ангелов".
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
Mundus sensibilis
| Я обожаю ВСЕ книги Сидни Шелдона, включая его автобиографию:)) Всё жду, напишет ли он еще что-нибудь, если нет, то будет очень жаль, потому что равных ему в этом жанре просто нет. Но самые зачитанные (вы бы видели эту двадцать раз читанную книгу!!!)-"Узы крови" и "Звезды сияют с небес". А вообще каждая книга по-своему замечательная и экранизации удаются на все сто:)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:39 | Сообщение # 9 |
Donkey Wheel
| Думаю, что Шелдон женскую психологию знал получше, кого бы то ни было. Он боготворил женщин и всегда был высокого мнения о них. Интересно еще и то, что Шелдон никогда не описывал на бумаге то, пока сам, не попробует что-либо или не посетит описываемое им место, будь это улица или какая-нибудь стряпня! Гениальный автор блестящих произведений. Quote (Jozephine) Всё жду, напишет ли он еще что-нибудь, если нет, то будет очень жаль, потому что равных ему в этом жанре просто нет. Сидни Шелдон скончался в январе 2007 г.
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Больше всего без ума от Если наступит завтра/If tomorrow comes. И экранизация потрясающая)))
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
Twins forever
| Quote (Darkness666) Больше всего без ума от Если наступит завтра/If tomorrow comes. И экранизация потрясающая))) Книга потрясающая,постоянно держит в напряжении Но экранизация мне больше понравилась русская Сидни Шелдон великолепный писатель,я прочитал все его книги с неимоверной скоростью,от него невозможно оторваться и очень опасно читать его на ночь потому что не сможешь остановиться и не поспишь совсем Выделяю книги "Ничто не вечно" и "Интриганка" -моя любимая книга у него
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Русскую я тоже смотрела))))Тоже понравилась,но не так
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
|
|
| |
dead_rainbow
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:13 | Сообщение # 13 |
На пляже
| На самом деле я на него наткнулась, когда искала что почитать на полке у мамы) Не люблю этот жанр, но прочитала быстро. Читала "Ничто не вечно" и "Интригантка".
Думать самой интересней, чем читать спойлеры :р
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Читала лишь одну его книгу-"Интригантка"..Впечатление осталось..Сложно им поделиться,т.к.оно очень противоречиво..Но главное,что оно есть.. Ведь главное в книге то,чтобы она запомнилась..) Да,Сидни Шелдон-замечательный писатель..(не даром # 1 в мире..;))
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
Toi et moi
| Quote (Arlen) Самая любимая - "Гнев Ангелов". Моя тоже. Читал взахлеб. А вот мельницы богов как то не впечатлила, но написана соглашусь не плохо
|
|
| |
nadezka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
На пляже
| мне тоже безумно нравяться его книги.я читала чуть ли не все написанные им.ну может кроме 3-4.мне кажеться в его книгах переплетаються не только психология женщин,но вобще очень много жизненных ситуаций,которые,кстати,могут пригодиться в жизни любому человеку
Жду худшего,надеясь на лудшее...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 17 |
Twins forever
| Я вот сейчас подумал...Я же прочитал уже все его книги,и больше книг не будет... Все таки Сидни Шелдон был единственным в своем роде. *пошел перечитывать Интриганку*
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
Баба Яга против!
| читала когда-то взахлеб такие вещи. потом долго не до того было. и вот недавно решила вспомнить молодость - прочла "Интриганку"... нудятина и сплошное вранье все эти романчики. по жизни все сааавсем по-другому.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Жули
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:32 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| А меня "Интриганка" поразила. Правда, я читала в подростковом возрасте.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 20 |
Agent Provocateur
| Наверное, по одной книге не судят... Но я прочитала "Истинное лицо" и для меня это было... ну банально, по крайней мере. Читается действительно легко, но из-за того, что написано простым односложным языком. Как говорила Джейн Остен про "Гордость и Предубеждение" - "Роман этот слишком легковесен, слишком блестит и сверкает; ему не хватает рельефности: растянуть бы его кое-где с помощью длинной главы, исполненной здравого смысла (да только где его взять!), а не то с помощью серьезной и тяжелой бессмыслицы, никак не связанной с действием, - вставить рассуждение о литературе, критику Вальтера Скотта, историю Буонапарта или еще что-нибудь, что дало бы контраст, после чего читатель с удвоенным восторгом вернулся бы к игривости и эпиграмматичности первоначального стиля".
Feeling so out of this world.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:41 | Сообщение # 21 |
Тихий Омут
| Читала " пески времени" И "Незнакомец в зеркале" Понравилось ужасно и то и другое!
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:35 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Ой, а мне "Если наступит завтра" и "Оборотная сторона полуночи" очень понравились. Читала не отрываясь.
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 23 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) Если наступит завтра Я фильмец смотрела, не читала...
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:24 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю Если Наступит завтра! Самое любимое произведение! Все-таки Шелдон гениален!
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |