| 

Сидни Шелдон
				 | 
 | 
| 
Arya
 | 
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:53 | Сообщение # 1 |  
| 
 На корабле 

Статус: Offline  

| Такой темы вроде нет....(я оч. удивилась)   Книги этого автора читаются "на одном дыхании". Этот человек- мастер своего жанра. А пишет он в основном о женщинах, которые после всех бед и обид становятся действительно великими.   Из его книг выделяю:   Если наступит завтра (If Tomorrow Comes)   Звезды сияют с небес (The Stars Shine Down)   Ничто не вечно (Nothing Lasts Forever)   Тонкий расчет (The Best Laid Plans)   Это наиболее мне понравившиеся книги.Хотя читала я практически всё.

Сообщение отредактировал Arya - Суббота, 15.03.2008, 10:53  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LostLoveKate
 | 
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |  
| 
 На пляже 

| Мне его книги тоже очень нравятся. Ко всем перечисленным могу добавить   "Утро. День. Ночь"-оч прикольная книга, советую всем почитать.
 skater-рулит!!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lex1026
 | 
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |  
  Man of Science   

| Мне еще "Узы крови" понравились.   Шелдон пишет здорово)   Quote (LostLoveKate) Если наступит завтра (If Tomorrow Comes)Звезды сияют с небес (The Stars Shine Down)Ничто не вечно (Nothing Lasts Forever)Тонкий расчет (The Best Laid Plans)     все читал) понравилось  
 BezSovesti.
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |  
  просто ангел   

| Если наступит завтра интересная, а вообще мне не оч нравится.. Правда читала только книги 4 и причём почти подряд поэтому надоело быстро.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Arya
 | 
Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:48 | Сообщение # 6 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Мистерия) Если наступит завтра интересная     согласна)))одна из любимых книг)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Arlen
 | 
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |  
  Не меняюсь   

| "Мельницы богов" хорошо написана. Самая любимая - "Гнев Ангелов".
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jozephine
 | 
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |  
  Mundus sensibilis   

| Я обожаю ВСЕ книги Сидни Шелдона, включая его автобиографию:)) Всё жду, напишет ли он еще что-нибудь, если нет, то будет очень жаль, потому что равных ему в этом жанре просто нет.   Но самые зачитанные (вы бы видели эту двадцать раз читанную книгу!!!)-"Узы крови" и "Звезды сияют с небес". А вообще каждая книга по-своему замечательная и экранизации удаются на все сто:)
 Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль  Templique
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
scroll07work
 | 
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:39 | Сообщение # 9 |  
  Donkey Wheel   

| Думаю, что Шелдон женскую психологию знал получше, кого бы то ни было. Он боготворил женщин и всегда был высокого мнения о них. Интересно еще и то, что Шелдон никогда не описывал на бумаге то, пока сам, не попробует что-либо или не посетит описываемое им место, будь это улица или какая-нибудь стряпня! Гениальный автор блестящих произведений.    Quote (Jozephine)  Всё жду, напишет ли он еще что-нибудь, если нет, то будет очень жаль, потому что равных ему в этом жанре просто нет.     Сидни Шелдон скончался в январе 2007 г. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Darkness666
 | 
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |  
| 
 В бункере 

| Больше всего без ума от Если наступит завтра/If tomorrow comes.   И экранизация потрясающая)))
 . . .I T'S  T O O  L A T E. . .  А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР))) 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |  
  Twins forever   

| Quote (Darkness666) Больше всего без ума от Если наступит завтра/If tomorrow comes.   И экранизация потрясающая)))      Книга потрясающая,постоянно держит в напряжении   Но экранизация мне больше понравилась русская    Сидни Шелдон великолепный писатель,я прочитал все его книги с неимоверной скоростью,от него невозможно оторваться и очень опасно читать его на ночь потому что не сможешь остановиться и не поспишь совсем     Выделяю книги "Ничто не вечно" и "Интриганка" -моя любимая книга у него 
 graffie|♥ my real polivia
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Darkness666
 | 
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |  
| 
 В бункере 

| Русскую я тоже смотрела))))Тоже понравилась,но не так  
 . . .I T'S  T O O  L A T E. . .  А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР))) 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
dead_rainbow
 | 
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:13 | Сообщение # 13 |  
| 
 На пляже 

| На самом деле я на него наткнулась, когда искала что почитать на полке у мамы) Не люблю этот жанр, но прочитала быстро. Читала "Ничто не вечно" и "Интригантка".
 Думать самой интересней, чем читать спойлеры :р
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
vampiressa
 | 
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |  
| 
 В бункере 

| Читала лишь одну его книгу-"Интригантка"..Впечатление осталось..Сложно им поделиться,т.к.оно очень противоречиво..Но главное,что оно есть..   Ведь главное в книге то,чтобы она запомнилась..)   Да,Сидни Шелдон-замечательный писатель..(не даром # 1 в мире..;))  
 Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
García_Bernal
 | 
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |  
  Toi et moi   

| Quote (Arlen)  Самая любимая - "Гнев Ангелов".     Моя тоже. Читал взахлеб.   А вот мельницы богов как то не впечатлила, но написана соглашусь не плохо  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
nadezka
 | 
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |  
| 
 На пляже 

| мне тоже безумно нравяться его книги.я читала чуть ли не все написанные им.ну может кроме 3-4.мне кажеться в его книгах переплетаються не только психология женщин,но вобще очень много жизненных ситуаций,которые,кстати,могут пригодиться в жизни любому человеку
 Жду худшего,надеясь на лудшее...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:41 | Сообщение # 17 |  
  Twins forever   

| Я вот сейчас подумал...Я же прочитал уже все его книги,и больше книг не будет...   Все таки Сидни Шелдон был единственным в своем роде.   *пошел перечитывать Интриганку*
 graffie|♥ my real polivia
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Оторва
 | 
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |  
  Баба Яга против!   

| читала когда-то взахлеб такие вещи. потом долго не до того было. и вот недавно решила вспомнить молодость - прочла "Интриганку"... нудятина и сплошное вранье все эти романчики. по жизни все сааавсем по-другому.
 Джек+Оторва=Джорва
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Жули
 | 
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:32 | Сообщение # 19 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| А меня "Интриганка" поразила. Правда, я читала в подростковом возрасте.
 Майкл - это нежность, Бен - это страсть
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Balloon
 | 
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 20 |  
  Agent Provocateur   

| Наверное, по одной книге не судят... Но я прочитала "Истинное лицо" и для меня это было... ну банально, по крайней мере. Читается действительно легко, но из-за того, что написано простым односложным языком. Как говорила Джейн Остен про "Гордость и Предубеждение" - "Роман этот слишком легковесен,   слишком блестит и сверкает; ему не хватает рельефности: растянуть бы его   кое-где с помощью длинной главы, исполненной здравого смысла (да только где   его взять!), а не то с помощью серьезной и тяжелой бессмыслицы, никак не   связанной с действием, - вставить рассуждение о литературе, критику Вальтера   Скотта, историю Буонапарта или еще что-нибудь, что дало бы контраст, после   чего читатель с удвоенным восторгом вернулся бы к игривости и   эпиграмматичности первоначального стиля".
 Feeling so out of this world.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
olencazvezda
 | 
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:41 | Сообщение # 21 |  
  Тихий Омут   

| Читала " пески времени" И "Незнакомец в зеркале" Понравилось ужасно и то и другое!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Оленья_зда
 | 
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:35 | Сообщение # 22 |  
| 
 На корабле 

| Ой, а мне "Если наступит завтра" и "Оборотная сторона полуночи" очень понравились. Читала не отрываясь.  
 Бьянкина лучше, чем Джек!)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
olencazvezda
 | 
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 23 |  
  Тихий Омут   

| Quote (Оленья_зда) Если наступит завтра     Я фильмец смотрела, не читала...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sirenna3
 | 
Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:24 | Сообщение # 24 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Обожаю Если Наступит завтра! Самое любимое произведение! Все-таки Шелдон гениален!  
 Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  
|  
 | 
 |    |