Серега-Питерский, я твоя поклонница (как поэта). У каждого есть СВОИ поэты, которые, наверное видят и чувствуют мир, как мы. Так вот. ты- МОЙ поэт
Quote (DoctorOffenbach)
У глаз её размазанные тени Сказали мне: «Спасибо, что ты жив ...»
неожиданно и очень трогательно. Здорово. Спасибо тебеза такую тему и за твои стихи.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
У каждого есть СВОИ поэты, которые, наверное видят и чувствуют мир, как мы. Так вот. ты- МОЙ поэт
Спасибо...правда очень приятно, когда твое творчество находит хорошую оценку. Я например довльно самокритично отношусь к своим стихам, но очень рад, что тебе понравилось Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Хотела написать что то из своего,но прочитав стихи других,решила что моё здесь будет не уместным... "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Любовь по интернету Мне нравятся все буквы, что написаны тобою В очередном приветливом письме. Я ждал его всю ночь, а потому не спал, не скрою: И мысли даже не было о сне. Ах, как они прекрасны, двоеточия и скобки! Ты даришь мне улыбки, милый друг, Слова твои о нас уже неделю как не робки От них немного чаще сердца стук. Вот пальцами своими ставлю точки и пробелы: Пишу тебе, красавица, ответ. О как судьбы проделки неожиданны и смелы: Соединил с тобой нас интернет. Теперь бы надо, милая, увидеться в оффлайне, Друг друга чтоб почувствовать сильней, Но только ты живёшь в далёком Франкфурте-на-Майне, А мой address: Австралия, Сидней.
DoctorOffenbach, актуально
Quote (Silme)
Точка. Точка. Поставлена в конце точка. Как в жизни последняя строчка, Как холодная луна ночью, Поставлена в конце точка. Болью. В груди отзовется болью То, что мы звали любовью, Хранили что мы в изголовье, В груди отзовется болью. Память. Нам остается память Того, что нельзя исправить, Лишь сердце, как камень плавить, Нам остается память. Снова. Каждой ночью снова Холодный пот до озноба, Все это давно знакомо, Каждой ночью снова. Тоже. Что было, что будет – тоже. Пеплом усыпано ложе, Но надежда присутствует все же, Что было, что будет – тоже. Ресницы. Мокрые дрожат ресницы. Соленой водой не напиться, Один только сон будет сниться, Мокрые дрожат ресницы. Пощады. Сердце просит пощады. Сами давно не рады, Не бросим прощальные взгляды, Сердце просит пощады! Точка. В конце и начале точка, Как последняя в жизни строчка, Как последний стук сердца ночью, В конце и начале точка…
Silme, интересное построение
Quote (Серега-Питерский)
Мы не ищем легких путей Мы пьяны и как степь одиноки Старики, но с сердцами детей Ищем жизнь в лаберинтах глубоких Мы из тех, кто напишет стихи Тех, кто верит и вечно блуждет В каткомбах сознанья своих Те кто думает и понимает. Кто смеется смерти в лицо Но не ни скажет ни слова любимой Те кто носит порою кольцо Кто страшится "любви" за ветриной. Нас не много, но в наших сердцах Есть огонь, что лишь мы понимаем Мы добры, но мы плачем во снах От того что мы сами незнаем. Да, я пьян, но доволен собой Я мечтаю, чтоб ты осознала... Я всего лишь...хочу быть с тобой Чтоб стихи ты мои понимала...
Серега-Питерский, очень нравится только орфографией займись
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!