Дневник 15-летней наркоманки(Дневник Алисы)
|
|
SunLight
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Книга довольно-таки известная. Быстро и просто читается. Неожиданный конец. А вам как?
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
dead_rainbow
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
На пляже
| Я читала эту книгу. Своеобразная. Было очень жалко эту девочку, ведь в конце концов, она хотела завязать и исправиться, у неё были очень светлые мысли... И все её гнобили. Я бы не выдержала, наверно... И такой конец...
Думать самой интересней, чем читать спойлеры :р
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Mrs. Chocolate
| Хм...посмотрела в интернете..вроде инетересно=) только вот где купить?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
SunLight
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Quote (marina815) В конце прям ревела, когда девка умерла... ну вот,теперь не интересно другим читать будет)
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:06 | Сообщение # 7 |
Сherry brandy
| я думала всё хорошо будет и тут такой конец..... очень понравилась книга !! Добавлено (12.02.2009, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) только вот где купить? любимая скачай
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) я думала всё хорошо будет и тут такой конец я тоже так думала..концовка неожиданная
Melany
|
|
| |
Sevak17845
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |
На пляже
| чё тут жалеть то!они сами в этом виноваты что наркоту жрут и в такую хрень попадают!Что наркоманам мешает не жрать наркотики как мне?Потому что силы воли нихера нет!нахер так делать?Эти придурки о родителях думают ?Им ведь жить!А они будут думать что они виноваты!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Bayleas) любимая скачай Нее...эт не то)) так что? ни у кого из москвичей нет в твердом переплете?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
Сherry brandy
| у меня распечатанная была...но это было 100 лет назад и я ее кому то отдала )))
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
final ultimatum
| Quote (Sevak17845) чё тут жалеть то!они сами в этом виноваты что наркоту жрут и в такую хрень попадают!Что наркоманам мешает не жрать наркотики как мне?Потому что силы воли нихера нет!нахер так делать?Эти придурки о родителях думают ?Им ведь жить!А они будут думать что они виноваты! Боже, какая ограниченность Во-первых никогда не зарекайся, а во-вторых такие книги пишут для того, что бы люди не повторяли чужих ошибок, а не для того что бы кто-то кого-то жалел или наоборот осуждал.
Did you go bad?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:38 | Сообщение # 13 |
Сherry brandy
| Quote (AppleShower) Боже, какая ограниченность а я с ним согласна !
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
На корабле
| я читал очень прикольнулло
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
final ultimatum
| Quote (Bayleas) а я с ним согласна ! Согласна с тем, что человек, попавший по случайности или неопытности на дно, и изо всех сил пытающийся оттуда выбраться, но из-за отношения окружающих к его проблеме не может это сделать, ведь он -лишь маленький потерянный ребенок, не достоин понимания, сочувствия, сострадания? Согласна с тем, что в лучшем случае следует пожать равнодушно плечами, а в худшем обвинить в отсутствии воли и других смертных грехах и требовать для них суровой кары?
Did you go bad?
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:57 | Сообщение # 16 |
На корабле
| AppleShower, верно подмечено!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 17 |
Сherry brandy
| AppleShower, согласна с тем что если человек захочет выбраться и силен духом ,то выберется а не будет сваливать все на окружающих ,на то что его в компании совратили...если понял что тебе это не надо и если уж насильно заставляют ,как то влияют,то можно не общаться с этими людьми !!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:44 | Сообщение # 18 |
Boone's sister
| я читала года два назад и не целиком, а так было бы неплохо перечитать уже полностью
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:02 | Сообщение # 19 |
final ultimatum
| Quote (Bayleas) силен духом Силен духом? А если не силен? Это ведь ребенок, ему нужна помощь, один он не справится, а вокруг только издевки, презрение, равнодушие. Куда ей деваться? Только опять уходить в другую, наркотическую реальность. Это порочный круг, из которого без посторонней помощи не выбраться. Это не только беда и вина одного человека, но и беда и вина всего общества.
Did you go bad?
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:52 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| читала очень давно - довольно таки интересаня книга, хотя конец меня конечно поразил...
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |