книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
olgerd
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:23 | Сообщение # 676 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Серушка) Стивен Кинг "Оно", "Оно - 2". Что за ОНО-2? неужели новая книжка? или просто второй том?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:13 | Сообщение # 677 |
Twins forever
| Роберт Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер "Богатый папа, бедный папа"
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:03 | Сообщение # 678 |
На корабле
| Quote (asfodela) Я наконец-то дочитала Достоевского "Идиот"...читала около 2-ух месяцев... Книга очень понравилась..сейчас примусь за "Преступление и наказание" А я больше всего люблю "Братья Карамазовы", суперкнига!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:10 | Сообщение # 679 |
May-be
| Quote (Минерва) А я больше всего люблю "Братья Карамазовы", суперкнига! Занесла в список после "Преступления и наказания"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:06 | Сообщение # 680 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Я наконец-то дочитала Достоевского "Идиот"...читала около 2-ух месяцев... Книга очень понравилась..сейчас примусь за "Преступление и наказание" Мне интересно чем все в школе занимались Рада, что Идиот понравился А я прочитала "Маленького принца"
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 08.10.2008, 20:07 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:10 | Сообщение # 681 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Прочитал Кэрри от Кинга.Классная книга и вообще Кинг гениальный писатель.Пытаюсь как можно больше его рассказов найти
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:11 | Сообщение # 682 |
May-be
| Quote (Мистерия) Мне интересно чем все в школе занимались >:) я в школе не дочитала "Преступление и наказание"..сил не хватило
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:25 | Сообщение # 683 |
просто ангел
| Quote (asfodela) я в школе не дочитала "Преступление и наказание"..сил не хватило Ясно, давай вторую попытку
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:14 | Сообщение # 684 |
May-be
| Quote (Мистерия) Ясно, давай вторую попытку >:) Вот-вот...вчера уже начала Дочитала Милорада Павича "Ящик для письменных принадлежностей"
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:14 | Сообщение # 685 |
В хижине Джейкоба
| Стивен Кинг - Противостояние
HELP ME
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:04 | Сообщение # 686 |
Donkey Wheel
| Очень заинтересовался немецким писателем Х.Г.Конзаликом. Прочитал "Человек-землетрясение", "Штрафной батальон", сейчас читаю "Смерть и любовь в Гонконге".
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:44 | Сообщение # 687 |
пустота
| Фонвизин "Недоросль"
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:46 | Сообщение # 688 |
В хижине Джейкоба
| Стивенсон - Таинственный остров
HELP ME
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:11 | Сообщение # 689 |
Не меняюсь
| Quote (Jeykob) Стивенсон - Таинственный остров Вообще-то, это Жюль Верн У Стивенсона - "Остров сокровищ"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:16 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| Ошибся. Остров сокровищ тоже читал.
HELP ME
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:08 | Сообщение # 691 |
На корабле
| lost зловеший близнец
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:04 | Сообщение # 692 |
May-be
| Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"... хорошее произведение...чисто женское..но "P.S. Я люблю тебя лучше"
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:03 | Сообщение # 693 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Мне интересно чем все в школе занимались Достоевского недостаточно прочитать в школе, его надо перечитывать и не раз, чтобы дошло не только до головы, но и до сердца! А оно (в смысле - сердце) в школьном возрасте не готово к восприятию истины! Впрочем... бывает не готово и в гораздо более позднем возрасте...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:13 | Сообщение # 694 |
В бункере
| А я вообще не читаю книги, последняя книга была прочитана еще в школе, она называлась "Война и мир"
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:48 | Сообщение # 695 |
На корабле
| Quote (nuronka) А я вообще не читаю книги, последняя книга была прочитана еще в школе, она называлась "Война и мир" cочувствую...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:37 | Сообщение # 696 |
Electric Avenue
| Джефф Линдсей - Дремлющий демон Декстера На очереди Франц Кафка - Перевоплощение
|
|
| |
|
Kates
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:28 | Сообщение # 698 |
Ждёт спасателей
| Quote ( nuronka, ) А я вообще не читаю книги, последняя книга была прочитана еще в школе, она называлась "Война и мир" Я тоже после школы перестала читать, пока один уважаемый мной человек не похвалил вслух книгу Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома". Я сразу-же взяла в библиотеке и прочитала. Трагическая книга. С тех пор читаю, потому что книги дают очень много, а я не хочу упустить в жизни что-то по-настоящему стоящее. В пятницу в 9 вечера начала читать "О мышах и людях" Джона Стейнбека, к 2-м часам ночи прочитала. Это!!!!! Я не знала, что всю правду жизни можноуложить в 46-ти страницах.
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:21 | Сообщение # 700 |
frozen twilight
| Эдуард Графов "И снесла Красная Шапочка яичко" Больше не претронусь к такой лит-ре...
bitch ♥
|
|
| |