Дэн Браун - Ангелы и демоныЦените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Katerina85, Ну да живем получше. Но книга олицетворяет примерно Россию. У нас конечно не так жестоко, но образно так и есть)LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
Последняя прочитанная книга - "Над пропастью во ржи" Джером Д.Сэлинджер. Решила прочитать, потому что подруга посоветовала. И я не разочаровалась. Рассказ ведётся от лица 17-тилетнего подростка по имени Холден Колфилд. Описывается несколько дней из его жизни. И повествование наполнено мыслями, переживаниями, воспоминаниями. На протяжении всей повести Холден постоянно о чём-то размышляет. Когда я читала, местами его размышления напоминали мои собственные мысли, мою точку зрения. Это здорово. Лично мне кажется, что "Над пропастью во ржи" - отличное произведение You All Everybody
А я последнюю прочитала Шерли Шарлотты Бронте. Оценки и отзывы можно посмотреть тут http://books.imhonet.ru/element/51159/.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал zorg13 - Среда, 07.08.2013, 21:37
"Пятьдесят оттенков серого"+два продолжения Э.Л.Джеймс...бодрит))при мечтательно,что актеров,утвержденных роль в фильме по одноименному роману публика не в восторге,как и я сама.SKate ♡ Team
"Пятьдесят оттенков серого"+два продолжения Э.Л.Джеймс...бодрит))при мечтательно,что актеров,утвержденных роль в фильме по одноименному роману публика не в восторге,как и я сама.
Либхеен,и ты в секте???)))))я пока так и не пойму-а стоит ли начинать.ктото в восторге,а ктото прямо да наоборот
Н.Спаркс "С первого взгляда" Скучно,это первое что пришло на ум страниц через 20)Никак не могла уразуметь-такие красивые фильмы,и такая скучная книга...а я так давно хотела его почитать.Но прочла за раз!И в конце подумала-прекрасное произведение!!!Хотя..ни главная героиня,ни главный герой так и не вызвали никаких симпатий-забавно даже)
при мечтательно,что актеров,утвержденных роль в фильме по одноименному роману публика не в восторге,как и я сама.
о, как же ж я тебя понимаю... это такой *Facepalm* на мою Бомеровско-Сомерхалдерскую душу. Хотя, на днях просочилась инфа, что гг поменяли. Помните Грема/охотника из OUAT? Вот новый Грей, незнаю смеяться или плакать... О___О
Мне как-то больше негативных отзывов попадалось И рейтинг на ЛайвЛибе..."впечатляет" Но я вот не стала читать, не хочу) Прочитала отрывки...ну не мое, не люблю я всякие извращенства и пошлости. Мне романтику подавай ^^
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Хотя, на днях просочилась инфа, что гг поменяли.
А я где-то читала, что трейлер на днях вышел, еще подумала, что фильм уже сняли. Получается, еще нет?
Ммм, я все пыталась вспомнить, что я последнее прочитала... Так и не вспомнила, пришлось в блокнот заглянуть Ох уж моя память.
"Меня спасла слеза", Анжель Либи. Трогательная книга, безусловно. Заставляет задуматься и ценить каждую минуту жизни еще больше, чем прежде. Но поставила на ЛЛ 4/5, и это лишь потому, что... Ну, я все, конечно, понимаю, и безумно жаль гл.героиню, если задуматься, через что ей пришлось пройти, но меня лично напрягало постоянное использование в каждом предложении местоимения "я". Хоть она и не эгоистка, уж тем более, если задуматься о сюжете, но выглядит немного иначе..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я уже на отзывы не опираюсь. сколько раз было с фильмами... все в восторге, а не не нра, или наоборот. тут просто дело вкуса, главное понять твое/не твое. А общественное мнение это дело десятое
Цитатаmiss_angel_1 ()
Мне романтику подавай ^^
романтика бывает в разных вещах и не всегда это открыточки и мишки с букетиками) это я к тому, что романтики, хоть и своеобразной там тоже хоть отбавляй, особенно в последних книгах, это первая самый "огонь" :DD
Цитатаmiss_angel_1 ()
А я где-то читала, что трейлер на днях вышел, еще подумала, что фильм уже сняли. Получается, еще нет?
нет ты что. они даже снимать ещё толком не стали. все трейлеры фейки, созданные фанатами) я так чувствую и фильм весь будет создан фанатами) т.к. актеры не устраивают никого :DD
Мои последние: Сесилия Ахерн «P.S. Я люблю тебя»
Сесилия Ахерн «Там, где заканчивается радуга»
Сесилия Ахерн «Посмотри на меня»SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я тоже на них не опираюсь, и тебе об этом говорила) Но желание с каждым разом убавляется, когда только и встречаешь негатив, и особенно такие фразы, как "хочется стереть себе память и никогда не вспоминать эту мерзость". Да-да, были такие фразы, и от многих людей)
ЦитатаМиссВеснуШка ()
это я к тому, что романтики, хоть и своеобразной там тоже хоть отбавляй, особенно в последних книгах, это первая самый "огонь" :DD
Но первую надо еще как-то прочитать Я вот не могу, если меня что-то не устраивает. Могу и бросить. Так было с книгой Сафарли "Нет воспоминаний без тебя", аннотация такая замечательная, многообещающая, но...увы. В какой-то из первых глав пошли пошлости, и я просто не смогла читать дальше. Мне просто противно. До тошноты.
ЦитатаМиссВеснуШка ()
все трейлеры фейки, созданные фанатами)
оО Я-то думала, реально официально там все... Такими темпами, наверное, никогда и не снимут этот фильм
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Сесилия Ахерн «P.S. Я люблю тебя»
Сесилия Ахерн «Там, где заканчивается радуга»
Сесилия Ахерн «Посмотри на меня»
"Разнообразие" авторов Сейчас читаю ее "Подарок", никак не цепляет пока. Хотя уже половина книги прочитана. И, по-моему, все только начинает разыгрываться Сегодня почитала отзывы, говорят, последние неск страниц просто умопомрачительны, ради них и стоит читать... Ну, посмотрим).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Но желание с каждым разом убавляется, когда только и встречаешь негатив, и особенно такие фразы, как "хочется стереть себе память и никогда не вспоминать эту мерзость".
все люди разные-синие,белые,красные))кому что) я не ханжа,мне понравилось что тема БДСМ подана как раз в достаточно романтичном ключе,есть пара пикантных моментов,но в основном там все белое и пушистое,вот если бы описали реально такие отношения,наизнанку вывернуло бы не только слабонервных) посмотрим,что там наснимают еще Книга Дарьи Донцовой «Я очень хочу жить. Мой личный опыт». какие же женщины все-таки сильные! только у нас женщина после химитерапии бежит на рынок за картошкой,что бы побыстрее сделать ужин родным,перестирать-перегладить все,проверить уроки,выгулять собаку..эхх Сидни Шелдон,собрание романов-для души))SKate ♡ Team
Алан Камминг - "Волшебная сказка Томми" советую тем, кто любит американский стиль написания книги. не советую гомофобам мне понравилась книга, легко читается.♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!