книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:08 | Сообщение # 2101 |
black & white
Статус: Offline
| Quote (Korova) Черепашки ниндзя. Тинэйджеры мутанты (ограниченое издание!) чем оно ограниченное и от кого? Агата Кристи - Карибская тайна (в процессе чтения, на работе когда)
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:41 | Сообщение # 2102 |
Ждёт спасателей
| Quote (gordon_lost) чем оно ограниченное и от кого? Конвенция ООН пленуме запретила распространение.. В связи с чем и почему, очень сказать сложно, должна над этим я поразмысли, ммм Добавлено (06.02.2011, 05:41) --------------------------------------------- Вальтер Скотт - Айвенго
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:19 | Сообщение # 2103 |
На корабле
| Сидни Шелдон - Ничто не вечно
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:20 | Сообщение # 2104 |
black & white
| я тоже азбуку когда-то читал
|
|
| |
nata27022010
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:42 | Сообщение # 2105 |
Ждёт спасателей
| Quote (gordon_lost) я тоже азбуку когда-то читал и я
|
|
| |
SK316
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:44 | Сообщение # 2106 |
No More Lies
| Quote (AkvaMarin) Шарлотта Бронте "Джен Эйр" как хочется перечитать)великолепное произведение! Дин Кунц - Странный Томас: Очень подходит для нескучного времяпрепровождения)) Простой язык, но не до крайности, конечно;достаточно интересный сюжет; хорошая концовка)надо будет определённо продолжить читать эту серию. Ричард Йейтс - Холодная гавань: обыденно, но вместе с тем удивительно и сложно. Начинается с ничего и заканчивается ничем. Не для всех, особенно не для людей, предпочитающих жизнеутверждающую литературу...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
nata27022010
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2107 |
Ждёт спасателей
| Д.Лондон Белый клык
|
|
| |
|
nadya20041993
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2109 |
На корабле
| Поворот винта)))) и Дракулу)
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:04 | Сообщение # 2110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim27) и как тебе?) я вот прям прочитал все книги на одном дыхании) Мне очень понравилось, сейчас начал читать Муравьи
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 04:51 | Сообщение # 2111 |
black & white
| Прочитал Кэрри и О мышах и людях
Сообщение отредактировал gordon_lost - Четверг, 10.02.2011, 16:59 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:43 | Сообщение # 2112 |
просто ангел
| Джордж Оруэлл "1984" Как тяжело было последнюю часть читать
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:59 | Сообщение # 2113 |
На корабле
| Какая то книжонка без обложки
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2114 |
black & white
| Quote (mr_ekko) Какая то книжонка без обложки то был скорее всего какой-то журнал, Сёмочка
Сообщение отредактировал gordon_lost - Четверг, 10.02.2011, 17:01 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:32 | Сообщение # 2115 |
Знает все тайны Острова
| Шарлотта Бронте - Джен Эйр мама давно советовала, вот я и решилась в общем и целом - понравилось, только порой так и хотелось научить уму разуму кое-кого. Теперь хочу на экранизации посмотреть =)
|
|
| |
AppetiteForDestruction
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:43 | Сообщение # 2116 |
В бункере
| Дэн Симмонс - Гиперион Дэн Симмонс - Падение Гипериона Больше понравилась первая часть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
OREOLA
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 2117 |
В самолёте
| Сегодня «зашла» на www.ozon.ru . Никогда не видела ТАКОГО КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ на одну книгу!!!!. Мне сразу захотелось её прочесть. Написали А. Парабеллум и Н. Мрочковский, а называется «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль!!!» Книга меня поразила!!!. Я согласна с одним из отзывов, что прежде , чем выпускать книгу, нужно было нанять человека, который качественно бы отредактировал текст - приходилось порой перечитывать по 2-3 раза некоторые фразы , чтобы понять смысл сказанного. Однако этот недочет не помешал авторам удивить меня своим посылом через книгу , что бизнес надо строить на уважении, внимании и любви к людям а, в первую очередь, к себе. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИДЕИ подчерпнула для своей работы : как грамотно управлять персоналом, который не ворует, а просто берет то, что ему причитается ; мудро взаимодействовать с клиентами, чтобы не забыли обо мне, а главное , что надо сделать , чтобы бизнес стал быстрее приносить желаемые результаты и на этом не останавливался :-))) ОСОБАЯ ЦЕННОСТЬ в книге – это полезные ссылки на бесплатные тренинги и семинары. Некоторые из них прошла. Супер!!!!! Впервые вижу , чтобы через инет твое обучение построили так , что НЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ просто НЕВОЗМОЖНО. Ребята МОЛОДЦЫ!!! За книгу ставлю твердую 4 с "+". ВСЕМ СОВЕТУЮ её прочитать, даже если не владеете бизнесом- много откровений узнаете о себе . Ознакомиться с книгой и еще раз прочитать мой отзыв на неё можно тут - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5598096/?partner=OLGA_72
http://vkontakte.ru/id1110171 http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain
Сообщение отредактировал OREOLA - Среда, 16.02.2011, 09:05 |
|
| |
|
|
Снеговик
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:45 | Сообщение # 2120 |
В хижине Джейкоба
| Бернар Вербер - Муравьи
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:00 | Сообщение # 2121 |
На корабле
| Любко Дереш "Поклоніння ящірці" на книгу читала много неоднозначных отзывов, но мой -скорее, положительный.Книжка реально ИНТЕРЕСНАЯ, а местами так просто оторваться нельзя, так начинаешь переживать за героев, что забываешь,то это просто книга!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:39 | Сообщение # 2123 |
frozen twilight
| Алессандро Барикко "1900. Легенда о пианисте" Пичаааааааль, такие же эмоции как после просмотра одноименного фильма. Очень красивая история об удивительном музыканте. Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра" Ширпотреб он и в Африке ширпотреб. Ничего выдающегося собственно в этой книге нет, от нечего делать почитать можно, но чтоб кому-то рекомендовать - увольте. Оно того не стоит.
bitch ♥
|
|
| |
|
Tisha777
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:54 | Сообщение # 2125 |
На корабле
| Дэн Браун-"Точка Обмана"
Ты мой гормон счастья,понимаешь?