книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:56 | Сообщение # 901 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Прочитала Сомерсета Моэма " Рождественские каникулы"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:04 | Сообщение # 902 |
frozen twilight
| Стефани Майер - Сумерки Фильм по сравнению с книгой выглядит жалким
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:37 | Сообщение # 903 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Стефани Майер - Сумерки Фильм по сравнению с книгой выглядит жалким Ну неправда
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:40 | Сообщение # 904 |
Fall in MAD
| Стивен Кинг - Нужные Вещи... Книга интересная, только очень уж много персонажей и порой можно запутаться в именах...а так всё на уровне!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:29 | Сообщение # 905 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ну неправда У всех по-разному..вот в книжного Эдварда я влюбилась, да))) А из фильма нееее))
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 31.12.2008, 00:29 |
|
| |
redantics
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:12 | Сообщение # 906 |
des yeux verts
| Quote (AkvaMarin) Стефани Майер - Сумерки Фильм по сравнению с книгой выглядит жалким :p Quote (Мистерия) Ну неправда :p Quote (AkvaMarin) У всех по-разному..вот в книжного Эдварда я влюбилась, да))) angel А из фильма нееее)) x А я тоже последнюю "Сумерки" прочитала, по мне что книга, что фильм....В книге получше характеры прорисованы, но в фильме больно вапмиры хороши,эх))))))))
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 15:01 | Сообщение # 908 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) У всех по-разному..вот в книжного Эдварда я влюбилась, да))) angel А из фильма нееее)) x А я считаю, что фильм поставлен близко к книге) Тем более, что сценарий писала сама Майер И книжный и киношный Эдвард для меня Quote (redantics) А я тоже последнюю "Сумерки" прочитала, по мне что книга, что фильм....В книге получше характеры прорисованы, но в фильме больно вапмиры хороши,эх)))))))) Ну на вкус и цвет, лично я обожаю эту серию
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 31.12.2008, 15:01 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:59 | Сообщение # 910 |
просто ангел
| Quote (Эмма) "Сумерки" Я влюбилась в эту книгу Какой ажиотаж Я очень рада
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:08 | Сообщение # 911 |
Man of Science
| Книга "Ландау. Капица. Сталин". интересная вещь
BezSovesti.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:11 | Сообщение # 912 |
капля сарказма
| Quote (Эмма) "Сумерки" Я влюбилась в эту книгу А я читаю и балдею, скачала все 5 книг
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:22 | Сообщение # 913 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А я считаю, что фильм поставлен близко к книге) Тем более, что сценарий писала сама Майер И книжный и киношный Эдвард для меня Для меня только книжный Кстати говоря Майер могла бы и постараться в написании сценария...схалявила что-то
bitch ♥
|
|
| |
VA
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:53 | Сообщение # 914 |
В хижине Джейкоба
| Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков" мне очень-очень понравилось А завтра начну Сумерки читать
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:48 | Сообщение # 916 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А я читаю и балдею, скачала все 5 книг B) Книги 4 Вот уж не ожидала, что тебе может понравиться такая тематика Тогда бегом смотреть фильм Quote (AkvaMarin) Для меня только книжный :p Эх вы Quote (AkvaMarin) Кстати говоря Майер могла бы и постараться в написании сценария...схалявила что-то Считаю отличный сценарий
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:48 | Сообщение # 917 |
Марсианка
| Quote (mazurina) А я читаю и балдею, скачала все 5 книг я пока только 2 скачала Quote (mazurina) Начала Новолуние анологично.я прям оторваться не могу.скоро дочитаю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:59 | Сообщение # 918 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Книги 4 Вот уж не ожидала, что тебе может понравиться такая тематика Тогда бегом смотреть фильм Книг 5 Сумерки Новолуние Затмение Рассвет Солнце полуночи Quote (Мистерия) Вот уж не ожидала, что тебе может понравиться такая тематика Тогда бегом смотреть фильм Вот это окорбление прямо это же чудная смесь Гарри Поттера и Гордости и предубеждений . На первый взгляд, обожаю такое Quote (Эмма) анологично.я прям оторваться не могу.скоро дочитаю То же самое, до 2 часов ночи каждый день читаю Прочла Новолуние начала Затмение
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 03.01.2009, 20:13 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:19 | Сообщение # 919 |
Марсианка
| Quote (mazurina) То же самое, до 2 часов ночи каждый день читаю я тоже Quote (mazurina) Солнце полуночи это Сумерки от лица Эдварда.хотя тоже было бы интересно почитать
|
|
| |
|
|
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:05 | Сообщение # 922 |
LosT in GuessWork
| "Протоколы сионских мудрецов"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:15 | Сообщение # 923 |
капля сарказма
| Quote (Эмма) да,я слышала,что официально книга ещё не вышла *ушла дочитывать Новолуние ну ничего, меня и так устроит Прочитала Вольтера Кандид не мое это
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:19 | Сообщение # 924 |
Knight of Cydonia
| а я "колобка" недавно прочел xDD
|
|
| |