книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
Darki
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:43 | Сообщение # 1176 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Стивен Кинг - "Противостояние". Понравилось. В духе Кинга - затягивает с самого начала и не отпускает до самого конца.
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:49 | Сообщение # 1177 |
просто ангел 
| Quote (AkvaMarin) Тяжелая конечно, но мне очень понравилась)) Надеюсь Трёх товарищей и Триумфальную арку читала 
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1178 |
В хижине Джейкоба
| "Сумерки" Дмитрия Глуховского
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
olya))
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 1179 |
В хижине Джейкоба
| Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:55 | Сообщение # 1180 |
Герой Асфальта 
| эх, дочитал "Ария. Легенда о динозавре" D. Troy
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:25 | Сообщение # 1181 |
Знает все тайны Острова
| Марк Леви "Семь дней творения"
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:26 | Сообщение # 1182 |
May-be 
| Quote (Мистерия) Надеюсь Трёх товарищей и Триумфальную арку читала angel На мой взгляд, лучшее у него На западном фронте без перемен . Джон Фаулз Коллекционер
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:36 | Сообщение # 1183 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Хью Лори "Торговец Пушками" ...Занятное чтиво)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:13 | Сообщение # 1184 |
Перемещает Остров
| решил прочесть Патрицию Хайсмит "Талантливый мистер Рипли", очень понравилась книга!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:55 | Сообщение # 1185 |
make you mine 
| Стефани Майер "Новолуние" Наконец-таки прочитала..)
|
|
| |
|
Клубничка
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1187 |
В бункере
| Quote (Эмма) Перечитала Дж.Толкиен "Властелин Колец:Две Башни Здорово! Я тоже Властелина колец 2 раза перечитывала!
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1188 |
Кот Шрёдингера 
| Джейн Остен "Гордость и предубеждение" я в восторге^^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:07 | Сообщение # 1189 |
Обломов 
| Н.В. Гоголь - Мертвые души. 1 том.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:35 | Сообщение # 1190 |
Nihilus 
| Quote (pik3003) Н.В. Гоголь - Мертвые души. 1 том. Красавчик а я вот... прочитал Эдогаво Рампо сборник его ранних вещей. Супер! что тут говорить... очень хороший японский писатель 
the alchemist's dream
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1192 |
May-be 
| Джон Фаулз "Башня из черного дерева"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1193 |
просто ангел 
| Quote (asfodela) На мой взгляд, лучшее у него На западном фронте без перемен . Хм, почти единственное, что мне у него не понравилось совершенно.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:58 | Сообщение # 1194 |
May-be 
| Quote (Мистерия) Хм, почти единственное, что мне у него не понравилось совершенно. мне все остальное показалось однотипным А Три товарища уж больны схожи с Прощай, оружие
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1195 |
просто ангел 
| Quote (asfodela) мне все остальное показалось однотипным Не представляю каким образом Quote (asfodela) А Три товарища уж больны схожи с Прощай, оружие Мне если честно всё равно, не увлекаюсь Хэмингуэем Но Три товарища однозначно лучшая вещь Ремарка для меня.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1196 |
Улетаю 
| "Турецкий гамбит", Борис Акунин
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:16 | Сообщение # 1197 |
May-be 
| Quote (Мистерия) Не представляю каким образом я читала Три товарища, Ночь в Лиссабоне и Жизнь взаймы. Хоть везде истории разные, но тем не менее, мне показалось, что все однообразно. Я даже не могу объяснить почему. Просто не мой автор. Я так много произведений Ремарка прочитала как раз, благодаря На западном форонте без перемен...глоток воздуха почувствовала (прочитала за 2 дня). Ждала еще чего-то похожего, но нет. за Триумфальную арку даже не взялась . Хотя многие очень любят творчество Ремарка.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:05 | Сообщение # 1198 |
просто ангел 
| Quote (asfodela) я читала Три товарища, Ночь в Лиссабоне и Жизнь взаймы. Хоть везде истории разные, но тем не менее, мне показалось, что все однообразно. Я даже не могу объяснить почему. Просто не мой автор. Ну вот ты сама дала ответ Мне как раз очень нравится Ремарк и нравится именно эта его тематика, которая прослеживается в Трёх товарищах, Триумфальной арке, Жизнь взаймы и т.д, а не чисто военная как "На западном фронте..." Но я не всё у него читала к сожалению. Сейчас буду наверстывать упущенное. Последняя прочитанная книга - Хейли "Детектив". Шуму было много, а меня как-то не впечатлило Не сравнить с Отелем и Аэропортом вообще никак.
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 27.03.2009, 22:06 |
|
| |
vendy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1199 |
Ждёт спасателей
| Quote Хоть везде истории разные, но тем не менее, мне показалось, что все однообразно тоже и с Саган. Во "Незабвенная". еле дочитала. понимаю, что написано с сарказмом. но, по-моему, не та тема, на которую стоит шутить
[
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1200 |
make you mine 
| М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени"
|
|