книга, которую я недавно прочитал(а)
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:48 | Сообщение # 2026 |
просто ангел
Статус: Offline
| Дафна дю Морье "Замок Дор" Quote (mazurina) Записываю Ремарка в любимые писатели flower Очень жалею, что не начала читать его книги раньше, думаю, что сейчас таких писателей просто нет Вот, я же не могу любить плохого писателя) А ты говорила, что он тебе не нравится
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:17 | Сообщение # 2027 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Вот, я же не могу любить плохого писателя) А ты говорила, что он тебе не нравится :o мне не нравится, что человек. который не был на войне, описывает ее
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2028 |
просто ангел
| Quote (mazurina) мне не нравится, что человек. который не был на войне, описывает ее Так у него замечательные книги
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2029 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Так у него замечательные книги ;) причем тут это?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2030 |
просто ангел
| Quote (mazurina) причем тут это? При том, что ты говорила, что не нравится потому что он много сочинял) По-моему писатели как раз этим и занимаются, но не у всех это так хорошо получается как у него А натурализма у него и так много)
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 31.10.2010, 23:34 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:09 | Сообщение # 2031 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) При том, что ты говорила, что не нравится потому что он много сочинял) По-моему писатели как раз этим и занимаются, но не у всех это так хорошо получается как у него А натурализма у него и так много) я говорила, что он, в отличие от Хемингуэя не был на войне
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:33 | Сообщение # 2032 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я говорила, что он, в отличие от Хемингуэя не был на войне И поэтому ему нельзя было о ней писать? Я все помню, что ты говорила
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:41 | Сообщение # 2033 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) И поэтому ему нельзя было о ней писать? Я все помню, что ты говорила >:) ну конечно же нет, просто помню спор в каком-то издании по этому поводу Quote (Мистерия) Я все помню, что ты говорила >:) и я
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:34 | Сообщение # 2034 |
В хижине Джейкоба
| Дафна Дю Морье - "Ребекка"
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:10 | Сообщение # 2035 |
Answers Wanted
| Франсуаза Саган Ангел-хранитель - вот блин читала нравилось и за 2 страницы до конца она все испортила, ну чего там Дороти поняла я совершенно не поняла и вся развязка сюжета просто выпала, ужас!!! в общем еще один рассказ и я с ней завязываю, все рассказы одинаковы...
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 2036 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) Франсуаза Саган Ангел-хранитель - вот блин читала нравилось и за 2 страницы до конца она все испортила, ну чего там Дороти поняла я совершенно не поняла и вся развязка сюжета просто выпала, ужас!!! а я обожаю эту книгу Quote (LeNuSkA) в общем еще один рассказ и я с ней завязываю, все рассказы одинаковы... разные, но все про любовь
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:16 | Сообщение # 2037 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) разные, но все про любовь про одиночество на фоне любви... Quote (mazurina) а я обожаю эту книгу вот ты может расскажешь сирой и убогой что там Дороти поняла??почему Льюис убивал??
Bounce
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:38 | Сообщение # 2038 |
На корабле
| Я.Вишневский,"Одиночество в сети"
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:02 | Сообщение # 2039 |
В хижине Джейкоба
| Дафна дю Морье "Французов ручей"
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:27 | Сообщение # 2040 |
frozen twilight
| Фицджеральд "Последний магнат" Наконец-то дочитала. На второе место пожалуй поставлю после "Ночь нежна", уж больно Стар обаятельный) Да и действия происходят в мире кино, чем-то атмосферу "Бульвар Сан-Сет" напомнило +2 его рассказа "Трудный больной" и "Долгое ожидание" Один другого мрачнее, от второго так вобще не по себе становится...очень жалко девушку(
bitch ♥
|
|
| |
Marinka@
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:44 | Сообщение # 2041 |
На корабле
| Джейн Остен-Доводы рассудка
Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
|
|
| |
Oliks55
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:14 | Сообщение # 2042 |
В бункере
| В.Набоков-Лолита
Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:11 | Сообщение # 2044 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Эрик Сигал "История любви" А ты не смотрела фильм? Музыка там очень красивая
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:58 | Сообщение # 2045 |
Heartkiller
| Уильям Шекспир - "Много шума из ничего", "Как вам это понравится", "Двенадцатая ночь"
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:34 | Сообщение # 2046 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А ты не смотрела фильм? Музыка там очень красивая Неа, но сегодня обнаружила, что часто его на КП видела. Теперь хочу посмотреть) О Генри "Последний лист" По наводке Ксаны. Очень грустный рассказ, но я очень рада, что девушка выжила)
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 08.11.2010, 20:01 |
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:45 | Сообщение # 2047 |
Конец
| Красный смех Андреева Одновременно и гениально , и вымышлено.
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:48 | Сообщение # 2048 |
капля сарказма
| Ремарк Триумфальная арка
|
|
| |
|
Katerina85
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 01:04 | Сообщение # 2050 |
В хижине Джейкоба
| Сесилия Ахерн - Не верю. Не надеюсь. Люблю... Марк Леви - Те слова, что мы не сказали друг другу. Маркес - Сто лет одиночества. Дочитываю Гарри Поттера, очень хочется успеть к премьере
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |