Герой Нашего времени
|
|
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (draugven) почему нет? Потому что ДА!! Кого ещё рассмотрим???
Историк
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:51 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| Нашел тему ты знаешь кто ты седьмая книга толстого(идиот)
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:26 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mademoiselle) Но в конце концов, эпизод когда он загнал лошадь,пытаясь догнать Веру - свою единственную и настоящую любовь открывает нам этого человека с другой стороны. Оказалось,что он умеет чувствовать, переживать, даже плакать. (он был рад,что не разучился плакать) Мой самый любимый момент в романе! Подтверждающий, что несмотря ни на что Печорин продолжает оставаться человеком!
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 29 |
endlessness
| Эта единственная книга, которую из всей школьной программы прочитала с удовольствием! очень интересный сюжет, стиль легкий... Фильм (сериал) разочаровал, а вот книга хорошая...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
_Natasha_
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:14 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Quote (sanina13) Эта единственная книга, которую из всей школьной программы прочитала с удовольствием! очень интересный сюжет, стиль легкий... согласна
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:21 | Сообщение # 31 |
дороже золота
| Quote (sanina13) Фильм (сериал) разочаровал, а вот книга хорошая... а мне больше фильм все-таки понравился,а книжка почему то не очень
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:44 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Мне фильм понравился, я книгу не прочитал. Но фильм, вообще прикольный. Уважаю!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:47 | Сообщение # 33 |
Перемещает Остров
| Quote (sanina13) Эта единственная книга, которую из всей школьной программы прочитала с удовольствием! очень интересный сюжет, стиль легкий... Фильм (сериал) разочаровал, а вот книга хорошая... подпишусь под каждым словом! даже сочинение с удовольствием написала
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:32 | Сообщение # 34 |
Let it be
| Quote (sanina13) Эта единственная книга, которую из всей школьной программы прочитала с удовольствием! очень интересный сюжет, стиль легкий... а вот у меня наоборот,как-то сразу не пошло. когда я вижу,что в книге присутствует Кавказ,мне её уже не хочется читать.Честно говоря,не знаю откуда у меня такая ненависть к Кавказу...
ask me
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 35 |
Eleanor Rigby
| Quote (sanina13) Эта единственная книга, которую из всей школьной программы прочитала с удовольствием! очень интересный сюжет, стиль легкий... Фильм (сериал) разочаровал, а вот книга хорошая... согласна) немного книг в школе я читала настолько взахлеб... P.S. фильм - вообще жесть
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:57 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Фильм к сожалению не смотрела,а вот произведение просто шедевр!!! Это классика, которую надо читать хотя бы для общего развития!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:50 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Сначала прочтения рассказ мне не очень понравился) но потом вник в смысл )Советую все прочитать)
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:08 | Сообщение # 38 |
Мистер Сойер
| Прочитал роман, мало че интеремного для меня
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:52 | Сообщение # 39 |
Гранатнй наркоман
| Хм, хорошое произведение, Онегин чуть чуть уступает наркоману своего времени ^__^
|
|
| |