Что мы читаем в данный момент
|
|
Charisma
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
Inhale
Статус: Offline
| Пишем кто что в данный момент читает. Интересная книга или нет? Оправдывает ли она ваши ожидания? В общем, отписываемся!Добавлено (23.03.2009, 14:14) --------------------------------------------- ну лично я сейчас читаю несколько книг: 1) Эрих Фромм "Человек для себя" - необходимо для научной работы. Очень интересная книга, всем советую! 2) Селинджер "Над пропастью во ржи" - решила догнать упущенное в классике мировой литературы. Довольно специфическое произведение и долго читать я его не могу. Поэтому читаю кусочками, когда хочу отвлечься от проблем и просто почитать. 3) Гетэ "Фауст" - тоже читаю для общего развития, так как в школе как-то прошла мимо этой книги. Читается очень тяжело и я застряла на середине. 4) Ник Перумов "Кольцо тьмы" - читаю перед сном всегда. Мне нравится книга) 5) "Белладонна" - автора не помню( Ну в общем книга ОЧЕНЬ спецефична и читается местами интересно, а местами и поспать можно.
Jate Family
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| читаю школьную литературу.. за 7 класс... фигня полная...((((
Living is easy with eyes closed!
Сообщение отредактировал Dj_BuSiNkA - Понедельник, 23.03.2009, 14:15 |
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
Перемещает Остров
| Я читаю книги серии Сталкер.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) ну лично я сейчас читаю несколько книг: Не понимаю..как можно читать такое количество книг одновременно %) Я сейчас читаю Вишневского "Повторение судьбы"... Книга, конечно, не плохая... Но уж очень грустная! Чуть ли не постоянно слезы катятся ....
♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
Nihilus
| Эдогаво Рампо...сборник его ранних произведений. Прочитал три повести...всего их пять и все рассказы, которые там были) Хороший такой писатель, мне понравился. Надо ещё что-нибудь найти/почитать... если кому интересно, то работает он в жанрах "детектив, триллер", в двух рассказах присутствует мистика Quote (Charisma) 2) Селинджер "Над пропастью во ржи" - решила догнать упущенное в классике мировой литературы. Довольно специфическое произведение и долго читать я его не могу. Поэтому читаю кусочками, когда хочу отвлечься от проблем и просто почитать. Я его прочитал лишь для того, чтобы быть прочитавшим. Еле-еле прочитал... Quote (Charisma) 4) Ник Перумов "Кольцо тьмы" - читаю перед сном всегда. Мне нравится книга) Перумов перед сном это всё равно что пить кипяток в +40, можно, но лучше не надо этого делать) А так, прочитай, ага, мне нравится
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 23.03.2009, 14:30 |
|
| |
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Nihilus
| Quote (|LC|Roni) Читаю Дубровского муть полная Согласен ... выброси в окно, кто знает...что будет завтра
the alchemist's dream
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:54 | Сообщение # 8 |
chemist
| У меня несколько книг висит. Айзек Азимов - Основание Рон Хаббард - Поле боя - Земля(я начала читать, но у меня нагло забрали читать) Неорганическая химия хД(ну это святое) Ник Перумов - названия не помню но это продолжение Властелина Колец Ник Перумов - Семь Зверей Райлега. Тёрн. (давно еще не дочитала...хотя книга интересная) Короче у меня полный бардак...
Сообщение отредактировал A-she-n - Понедельник, 23.03.2009, 14:55 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
Inhale
| Quote (A-she-n) Ник Перумов - названия не помню но это продолжение Властелина Колец Кольцо тьмы) я просто тоже сейчас читаю) Quote (EliZZaveTa) Не понимаю..как можно читать такое количество книг одновременно %) очень просто) надо выделить каждой книге определенное время. Эриха Фромма я напирмер всегда беру с собой в гимназию (я там сейчас педагогическую практику прохожу) или в универ. Там если выдается минутка, то сажусь и читаю. Очень продуктивно кстати, ведь внимание не долго удерживается + память активна 7+-2 минуты) Перумова перед сном, Селинджера когда работаю за компом - моменты пока инет грузится или просто отдых от компа, в другое свободное время суток - Белладонна и Фауст)
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Понедельник, 23.03.2009, 15:18 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
Mrs. Chocolate
| Я сегодня купила "Мотро 2034"..М....)) книга только вышла) Я вот начала читать)) Добавлено (23.03.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Я сейчас читаю Вишневского "Повторение судьбы"... Хммм..О такой не слышала Я недавно прочитала Вишневского "Одиночество в сети"
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
Марсианка
| Quote (|LC|Roni) Читаю Дубровского муть полная А мне понравилось Сейчас читаю: 1)Сегодня начала перечитывать Дж.Толкиен Властелин Колец:Возвращение Короля 2)1 том Войны и мира мне нравится
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| В данный мрмент читаю Франца Кафку "Замок".Довольно сложная книга для восприятия, но тем не менее мне безумно нравится. А вобще мне больше нравится Чак Паланик. Безумный гений....
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:38 | Сообщение # 13 |
Nihilus
| А... я совсем забыл... Еще читаю две книги про - культуру, религию Египта и Северных народов... люблю мифологию Quote (Эмма) 2)1 том Войны и мира мне нравится Детка, а ты покажи мне того, кто говорит, что Толстой отстой)) таких нет. Он великий писатель, и поэтому ничего странного в том, что он тебе нравится... нет
the alchemist's dream
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
chemist
| Мне тоже понравился Толстой. По крайней мере начало. Вот только в школе у нас была очень шустрая училка по литре. Начинаешь только читать книгу, а она на уроке уже тебе весь сюжет выдает и вроде бы книгу прошли. А сейчас просто времени и сил нет чтобы читать. Я вспомнила еще про сборник фантастических рассказов Пехова.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
Nihilus
| Quote (A-she-n) Мне тоже понравился Толстой. По крайней мере начало. Вот только в школе у нас была очень шустрая училка по литре. Начинаешь только читать книгу, а она на уроке уже тебе весь сюжет выдает и вроде бы книгу прошли. А сейчас просто времени и сил нет чтобы читать. Я вспомнила еще про сборник фантастических рассказов Пехова. Ну... эт уже как-бы не учительница литературы...а математичка какая то)
the alchemist's dream
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
Zoidberg M. D.
| Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка" - остро и смешно)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 17 |
Never Again
| Шварц "Дракон"
Fuimus non sumus
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:14 | Сообщение # 18 |
frozen twilight
| Вербер "Муравьи"....уже какой месяц
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:35 | Сообщение # 19 |
Miss Brightside
| Ой я даж названия рассказа не запомнила, детектив какой-то из сборника "Детективы США", папа чё-то подсунул, посоветовал...норм так, читабельно.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:01 | Сообщение # 20 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Стругацкие "Пикник на обочине"
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Glass) Еще читаю две книги про - культуру, религию Египта и Северных народов... люблю мифологию Я тоже люблю мифологию, прочитал про Северные народы и Русскую мифологию, ну и Греческую тоже.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:58 | Сообщение # 22 |
Nihilus
| Quote (Kapilan) Я тоже люблю мифологию, прочитал про Северные народы и Русскую мифологию, ну и Греческую тоже. Кстати...может это как оффтоп считаться будет, но всё же братка, как ты думаешь...где лучше темку про мифы создать?) я спрашиваю про Раздел.
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
просто ангел
| "Детектив" Артура Хейли дочитываю.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
Летняя Блямба
| 3 номер Максима) интересные и полезные статейки) ну и Ж.Верна переитывать начал по немногу..
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:37 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Читаю Ефремова "Лезвие Бритвы" весьма интересное произведение, которое сочетает в себе философию, приключения, детектив и романтику. Заставляет задуматься о жизни..
|
|
| |