Что мы читаем в данный момент
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:29 | Сообщение # 301 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) Сисилия Ахерн "Люблю твои воспоминания" Слабова то как-то <_< Скажи Пока что меньше всего у неё понравилось А не прочитала только "Там где ты"
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:42 | Сообщение # 302 |
Freckle
| Quote (Tatusya) Сегодня начала читать "Звёзды сияют с небес" Сидни Шелдона.. эх, обожаю flower Обожаю!! Синди Шелдон - это потрясающе Quote (EliZZaveTa) Сисилия Ахерн "Люблю твои воспоминания" Я вот, честно, Ахерн не могу читать. Пыталась, но слабо, уж точно. Как-то не очень она справляется с писательской деятельностью. Или просто не моё.
♥Meloun♥
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:48 | Сообщение # 303 |
В плену у Других
| Стивен Кинг - "Тёмная башня. Извлечение троих"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:56 | Сообщение # 304 |
просто ангел
| Quote (Melani_a) Я вот, честно, Ахерн не могу читать. Пыталась, но слабо, уж точно. Как-то не очень она справляется с писательской деятельностью. Или просто не моё. А мне очень понравились "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и "P.S Я люблю тебя"
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 305 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) А мне очень понравились "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и "P.S Я люблю тебя" ага, надо взять на заметку
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:25 | Сообщение # 306 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) ага, надо взять на заметку Угу, прекрасные книги, на одном дыхании читаются А ещё мне Оксаночка-Фантик посоветовала Марка Леви, я уже даже купила книжку, но не знаю когда прочитаю, уезжаю Там тоже романтика и любовь
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:31 | Сообщение # 307 |
Freckle
| Quote (Мистерия) А мне очень понравились "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и "P.S Я люблю тебя" flower Вполне понимаю, у меня тоже некоторые подружки в восторге, а я вот...увы))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:39 | Сообщение # 308 |
Nihilus
| Веские Доказательства (сборник детективов)
the alchemist's dream
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:26 | Сообщение # 309 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Скажи Пока что меньше всего у неё понравилось У меня тоже вообще не идет....два дня читаю всего 100страниц Quote (Мистерия) А не прочитала только "Там где ты" Нуу....тоже нудненькая, но почитать можно.... Quote (Melani_a) Я вот, честно, Ахерн не могу читать. Пыталась, но слабо, уж точно. Как-то не очень она справляется с писательской деятельностью. Или просто не моё. А мне у нее через книгу нравится....три нравятся, а две не очень... Quote (Мистерия) А мне очень понравились "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и "P.S Я люблю тебя" Мне больше "Не верю.Не надеюсь. Люблю" понравился....даже в ряды любимых вошла Quote (Beautiful_Helen) ага, надо взять на заметку Леночка, почтий.....думаю не пожалеешь Quote (Мистерия) А ещё мне Оксаночка-Фантик посоветовала Марка Леви, я уже даже купила книжку, но не знаю когда прочитаю, уезжаю Там тоже романтика и любовь Какую книжку купила? МНе очень нравятся его книги....Ну кроме "Семь дней творения"
♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:56 | Сообщение # 310 |
просто ангел
| Quote (EliZZaveTa) У меня тоже вообще не идет....два дня читаю всего 100страниц x Я тоже долго читала Quote (EliZZaveTa) Нуу....тоже нудненькая, но почитать можно.... Что-то прям желание пропадает А Посмотри на меня как тебе? Quote (EliZZaveTa) Мне больше "Не верю.Не надеюсь. Люблю" понравился.... Ага, это лучшая книжка у неё Quote (EliZZaveTa) Какую книжку купила? МНе очень нравятся его книги....Ну кроме "Семь дней творения" x Встретиться вновь
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:27 | Сообщение # 311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я тоже долго читала Я надеюсь добить ее Quote (Мистерия) Что-то прям желание пропадает Честно скажу, если ты ее не прочитаешь ничего не потеряешь Quote (Мистерия) А Посмотри на меня как тебе? По началу не очень, а потом расчиталась....даже нравится начала А в конце рыдала Quote (Мистерия) Встретиться вновь А "Между небом и землей" прочитала перед этим?
♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:31 | Сообщение # 312 |
просто ангел
| Quote (EliZZaveTa) Честно скажу, если ты ее не прочитаешь ничего не потеряешь x Но она у меня есть так что придётся Quote (EliZZaveTa) По началу не очень, а потом расчиталась....даже нравится начала misic А в конце рыдала oops :'( Ой, аналогично Quote (EliZZaveTa) А "Между небом и землей" прочитала перед этим? Неа, вот как раз прочитаю сначала
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:34 | Сообщение # 313 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Но она у меня есть так что придётся У меня тажа проблема Quote (Мистерия) Ой, аналогично Люблю книги над которыми поплакать можно Quote (Мистерия) Неа, вот как раз прочитаю сначала Правильно, так как книга не большая, но замечательная...с фильмом не сравнить...
♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:37 | Сообщение # 315 |
просто ангел
| Quote (EliZZaveTa) У меня тажа проблема Я после первых двух книг решила прочитать всё у Ахерн Скоро новая книжка выходит, надеюсь будет лучше Quote (EliZZaveTa) Люблю книги над которыми поплакать можно Ага, а тут такой сюжет необычный... Сначала как-то не тронул, думала Элизабет сухарь... А потом так прониклась А сцена когда он её поцеловал прям стояла перед глазами когда читала А в конце когда она поняла, что его никто не видел, мне было таааак грустно за неё Прям щемило в душе когда дочитала, всё же такая история волшебная Quote (EliZZaveTa) Правильно, так как книга не большая, но замечательная...с фильмом не сравнить... Я не смотрела и хорошо, лучше книгу прочитаю
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:08 | Сообщение # 316 |
Перемещает Остров
| А . Маринина "Чувство льда" Раньше очень любила этого автора, но потом разочаровалась... сейчас взяла книгу от нечего делать, как говорится, но опять увлеклась, как и в первый раз. Очень интересно читать, хочется узнать, чем же дело закончится.. я , хоть и читала раньше это произведение, но не помню совершенно концовки. Высказаны интересные мысли, которые, вроде бы, всем давно известны.. но это только , когда их читаешь, думаешь "Да, так все и есть. Ну это же понятно!" а на деле мало кто о них задумывается..
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:32 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Ольга Громыко - "Год крысы. Видунья" Моя любимая писательница Последняя книга. Фантастика
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 | Сообщение # 318 |
Nihilus
| Герберт Уэллс - Рассказы
the alchemist's dream
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:40 | Сообщение # 319 |
Ждёт спасателей
| Читаю Паоло Коэльо "Села я на берегу..." Мне нравиться его сюжеты и герои! Он заставляет задуматься над смыслом жизни!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:29 | Сообщение # 320 |
Сотрудник Dharma
| Патрик Зюскинд - "Парфюмер"
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:47 | Сообщение # 321 |
Веселый Молочник
| Василий Орехов - "Линия огня"
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:45 | Сообщение # 322 |
В хижине Джейкоба
| читаю уже не помню в который раз "Гарри Поттер и принц-полукровка". Освежаю в памяти перед просмотром фильма)
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:01 | Сообщение # 323 |
На корабле
| Глуховский Д. Метро 2033 любопытно...
|
|
| |