Что мы читаем в данный момент
|
|
юристка
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:07 | Сообщение # 476 |
В самолёте
Статус: Offline
| Хью Лори "Торговец пушками", интересный детектив
-I love you, I love you James! I love you so much!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:24 | Сообщение # 477 |
просто ангел
| Уильям Голдинг "Повелитель мух"
|
|
| |
Zest
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:35 | Сообщение # 478 |
Méchante fée
| Е. Замятин роман "Бич божий", на котором заканчиваю том.
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:01 | Сообщение # 480 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Учти я жду отзыва Оке, у меня уже море мыслей...Правда по творчеству Ремарка вцелом
bitch ♥
|
|
| |
юристка
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:31 | Сообщение # 481 |
В самолёте
| Quote (Мистерия) Уильям Голдинг "Повелитель мух" Интересная книга. прочитала её залпом за день, сидела до 3 утра, после неё неделю вообще ничего не могла читать, сильное впечатление оставила
-I love you, I love you James! I love you so much!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:47 | Сообщение # 482 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Оке, у меня уже море мыслей...Правда по творчеству Ремарка вцелом Ну может всё-таки выскажешься подробнее по поводу Трёх товарищей? Quote (юристка) Интересная книга. прочитала её залпом за день, сидела до 3 утра, после неё неделю вообще ничего не могла читать, сильное впечатление оставила Аналогично, уже дочитываю, не оторваться
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:58 | Сообщение # 483 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ну может всё-таки выскажешься подробнее по поводу Трёх товарищей? Лучше дочитаю, а там и то и то
bitch ♥
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:01 | Сообщение # 484 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) Оскар Уайлд. Портрет Дориана Грея flower Наконец-то нашла в себе силы начать читать это произведение x :p а меня эта книга разочаровала
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:38 | Сообщение # 485 |
Let's get lost
| счас читаю "Гостью" . новая книга Стефани Майер. сразу скажу вначале ничего абсолютно непонятно,но потом так затягивает....не оторваться просто.она талант
♥
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:49 | Сообщение # 486 |
D-Wade
| Психология лжи - Пол Экман Супер книга, всё понятно.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
_Natasha_
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:31 | Сообщение # 487 |
В бункере
| Достоевский "Обломов"
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:58 | Сообщение # 488 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| С. Майер "Гостья"
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:00 | Сообщение # 489 |
Знает все тайны Острова
| сейчас читаю Конан Дойла-"Затерянный остров" как раз по теме
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:19 | Сообщение # 490 |
В хижине Джейкоба
| Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом".
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:25 | Сообщение # 491 |
Darkness Visible
| Quote (tsvetkova_veta) а меня эта книга разочаровала как? меня наоборот восхитила Мураками "Охота на овец"
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:43 | Сообщение # 492 |
Перемещает Остров
| Quote (devo4ka_tane4ka) Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом". ооо, я недавно читала! мне понравилось! сперва скептически отнеслась, а оказалась хорошая книга! Quote (Beautiful_Helen) :o как? меня наоборот восхитила flower ну я ожидала большего. слишком много каких-то описаний предметов и пр. да и Дориан Грей сам неинтересным показался в общем, я расстроилась.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:25 | Сообщение # 493 |
wantwant
| Стефани Майер "Гостья" гм.. мне это даже больеш Сумерков нравиться ужыс... уже почти дочитала, и всё инетересно чем там всё закончиться... Quote (Rikki96) сразу скажу вначале ничего абсолютно непонятно,но потом так затягивает.... +пятьтыщ те же самые ощущения в начале))
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:37 | Сообщение # 494 |
Donkey Wheel
| Агата Кристи Автобиография. Какая же леди Агата - удивительная женщина. Я определенно, был а бы не против, пожить в её эпоху.
Сообщение отредактировал scroll07work - Воскресенье, 27.09.2009, 20:46 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:37 | Сообщение # 495 |
Darkness Visible
| Quote (tsvetkova_veta) слишком много каких-то описаний предметов и пр. да и Дориан Грей сам неинтересным показался в общем, я расстроилась. А куда ж без описаний? Как читателю представлять эту ожившую картину? Причем у Уальда чень красиво описаия выходят - мне очень нравится! Кига в эмоциональом плае идт по нарастающей и все больше захватывает твои чувства Я считаю, что гениально Грей неинтересный? ну это то же самое, что назвать, допустим, Раскольникова неинтересной личностью образ завершен и ярок Quote (Milk-Shake) тефани Майер "Гостья" гм.. мне это даже больеш Сумерков нравиться ужыс... уже почти дочитала, и всё инетересно чем там всё закончиться... Больше Сумерек? Ну, кому как Здесь прсто другая атмосфера любви, все другое, произведения абсолютно разные, ну, и очень интересные так еще ожидается 2 продолжения Добавлено (28.09.2009, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) те же самые ощущения в начале)) у всех такие были И все-таки удивительная писательница Майер
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:03 | Сообщение # 496 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) А куда ж без описаний? Как читателю представлять эту ожившую картину? flower Причем у Уальда чень красиво описаия выходят - мне очень нравится! Кига в эмоциональом плае идт по нарастающей и все больше захватывает твои чувства flower Я считаю, что гениально angel Грей неинтересный? ну это то же самое, что назвать, допустим, Раскольникова неинтересной личностью x образ завершен и ярок misic осталось только добавить после каждого вашего предложения ИМХО для меня вот Раскольников в 10 раз ярче Грея, т.к. у него хотя бы идеи из собственной головы, а не подсказаны старшим товарищем. я уж не говорю о том, что и эмоции его куда разнообразнее и насыщеннее. так что не надо ставить знак равенства, каждому свой герой близок. кроме того, я не считаю, что описания красивы. по мне они скучны и утомительны. вообще у Уайльда страсть к описаниям какая-то... к сожалению, этот роман мои чувства никак не захватил. те же сказки вызвали куда как больше эмоций (в детстве меня еще ужасали). но и их я не люблю, слишком уж депрессивно. видимо Уайльд абсолютно не мой писатель...
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Понедельник, 28.09.2009, 02:05 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:15 | Сообщение # 497 |
Darkness Visible
| Quote (tsvetkova_veta) осталось только добавить после каждого вашего предложения ИМХО Ну, имхо можно добавлять любому в сообщениях У каждого, конечно, свое мнение Quote (tsvetkova_veta) для меня вот Раскольников в 10 раз ярче Грея, т.к. у него хотя бы идеи из собственной головы, а не подсказаны старшим товарищем. я уж не говорю о том, что и эмоции его куда разнообразнее и насыщеннее. так что не надо ставить знак равенства, каждому свой герой близок. Я и не ставлю знак равенства, я просто сравниваю - это разные вещи. Естественно, Претупление и наказание - гораздо более насыщенная книга, она моя любимая Quote (tsvetkova_veta) видимо Уайльд абсолютно не мой писатель... наверно, так и есть
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 28.09.2009, 02:16 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:16 | Сообщение # 498 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) я и не ставлю знак равенства, я прсто сравниваю - это разные вещи. Естественно, Претупление и наказание - гораздо более насыщенная книга, она моя любимая misic ну значит у нас есть что-то общее
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:17 | Сообщение # 499 |
Darkness Visible
| Quote (tsvetkova_veta) ну значит у нас есть что-то общее замечательно я вообще люблю классическую литературу в основном золотой век!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:18 | Сообщение # 500 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) замечательно я вообще люблю классическую литературу angel в основном золотой век! а я много чего люблю но в основном всё до середины прошлого века. из современной литературы мало...
|
|
| |