Метро 2034
|
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:42 | Сообщение # 26 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Glass) Ты в свои 15, доктор биологических наук, что ли? Я лично прекрасно знаю биологию и могу с точной уверенностью сказать что такого быть не может. Quote (Лилианна) А книгу я купила за 416 рубликов. Дороговато, я была готова заплатить такие деньги за первое Метро (2033), но не за второе. А Метро 2033 досталась мне гораздо дешевле - она была со скидкой, немножко запачканная. Я за 390 рублей....а метро 2033 с инета скачала.
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:05 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Я за 390 рублей Видимо я единственная, кто купил книгу за 297 руб.
Сообщение отредактировал LiZka - Четверг, 23.04.2009, 17:07 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
Oh, boy
| Quote (Glass) Ты спец по фильтрам, что ли? Нет, но я как человек образованный этой информацией владею. Интересовался и строением метро. Взрывом большая часть станций была бы уничтоженна. А выжившие люди в метро умерли бы через пять лет. А мутанты-это бред.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:15 | Сообщение # 29 |
Number one
| Quote (Фрай) А мутанты-это бред. Угу. Ну, это фантастика, конечно. Без мутантов мир этих книг был бы уже не тот, и популярность книг, возможно, была бы ниже. Какой же постапокалипсис без мутантов.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:51 | Сообщение # 30 |
Oh, boy
| Quote (Лилианна) Без мутантов мир этих книг был бы уже не тот, и популярность книг, возможно, была бы ниже. Какой же постапокалипсис без мутантов. Даешь быдлу мутантов А так, можно было и лучшей напейсать, по моему вторую книгу писали кое-как. Стиль и само повествование больно "смазанное".
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:27 | Сообщение # 31 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Лилианна) Quote (Фрай)А мутанты-это бред. Угу. Ну, это фантастика, конечно. Без мутантов мир этих книг был бы уже не тот, и популярность книг, возможно, была бы ниже. Какой же постапокалипсис без мутантов. Люблю весну. Не люблю экзамены. Ой да ладно вам) Мне 2034 понравилась больше чем 2033..Но больше всего убило то, что 2033 толще и шрифт в 1,5 раза меньше, чем у 2034. У автора фантазия явно кончается хД Quote (LiZka) Quote (A-she-n)Я за 390 рублей я вообще за 420
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:54 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) я дешевле 560 не нашёл У нас примерно такие же цены на Метро 2034 дешевле только в метро (извините за каламбур ) В смысле в магазинчиках в метро Метро 2034 стоит 399 руб
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:01 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лилианна) эти существа вроде как еще До были Я это и имел в виду... :)
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:54 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| На мой взгяд первая часть намного лучше, в 2034 как раз таки очень много лишнего, да и персонажи особо не интересны.
The HostISLEs
|
|
| |