Библия
|
|
|
|
oksana7032
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| Я вот стараюсь читать. Мне очень нравиться. Может кто - то этого не понимает . Но библия это круто. И она лучше всех книг. И при том правдивая. Ведь Бог на самом деле есть...
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Я мусульманка и читала только Коран.
|
|
| |
putya
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 21:26 | Сообщение # 3 |
осоБЕНная
| Читала как-то кусками (большую часть) и больше не хочу, мне не понравилось, да и вообще я аттеистка Но всем верующим советую почитать, должно понравиться и произвести на вас очень хорошее впечатление
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 13:15 | Сообщение # 4 |
BrokeNCYDE..
| пака нет но хотелось бы
nbnvbnv
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:40 | Сообщение # 5 |
больна LOSTом
| как-то серьезно занялась этим делом, но потом просто не стало хватать времени
Мой RuTube
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
Nagual Woman
Администратор
| Библия на мой взгляд самая мудрая книга. Я ее читала когда-то очень основательно. Там очень много ответов на многие жизненные вопросы. Советую
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Я читал,но не настоящую Библию,а для детей,давным давно,вот теперь пытаюсь заствить прочитать Коран,ведь я мусульманин на половину.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:55 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| Не читал,но собираюсь
|
|
| |
|
KateFord
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Я не читала ..., когда маленькая была мне мама читала какуюто детскую упрощенную версию !!!Ну, а нормальную трудно читать ...букавки эти заковыристые.., а так верущая !
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 17:47 | Сообщение # 11 |
больна LOSTом
| В детстве я заикалась после потрясения, и бабушка читала мне на ночь Библию и у меня это прошло
Мой RuTube
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
God bless you...
| KateFord, не нормальную читать ваще нормуль. Детская это не та тема. Чтобы понять суть и выискать смысл надо оригинал читать.Я ее читаю очень нравиться. Я верующая. А верующему человеку просто необходимо ее читать. Стараюсь каждый день по немногу, но увы я лентяй , так что иногда забываю. Люди чтобы понять библию, ее не надо в общих чертах рассматривать(типа много читать, скушно и мелкие буквы). Надо просто вчитаться и тогда многие вещи сами открываться будут. К примеру книга откровение. Это ведь настоящая правда. Все что там написано сейчас сбывается. Разве не странно. конечно многое непонятно(про 666 и про зверя). А вот вопрос сам собой родился. Если будут ставить на руку или вшивать (или просто укольчик) этот знак зверя 666(вы даже не почувствуйте), вы согласитесь? Ведь если не поставить нельзя будет ни продавать ни покупать. А те у которых его нету будут отлавливать и убивть. Вы согласитесь поставить???Я лично незачто....
|
|
| |
Юлька
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:08 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| а я не разу не читала но хотелось бы)))
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:10 | Сообщение # 14 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| не читал, не понятно написано!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
requiem9
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:01 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Quote (iavm) | не понятно написано!!! | Вот именно, непонятно не только написано, а непонятно кем и зачем Не верю, что какие то там аппостолы её писали.. Написал какой нить философ тех лет с целью, чтобы люди жили так, как он этого хотит, как в книжке написано...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:56 | Сообщение # 16 |
Пьёт пиво
| Читал...вернее пробывал читать...Новый Завет не осилил, хотя считаю себя очень верующим человеком.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:59 | Сообщение # 17 |
Dharma Wants Me
| не читал но собираюсь))
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| тоже читало много детских упрощенных версий....
|
|
| |
Lock
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 07:25 | Сообщение # 19 |
DHARMA Initiative
| Не читал, но собираюсь.... Современную библию читать толку нет, Папа Римский и большое количество людей (Не помню как их называят) Очень сильно изменили библию для того что бы скрыть некоторые истеные тайны и смыслы.... У меня мечта купить Библию 14-16 века!!!
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:35 | Сообщение # 20 |
Тот самый **)
| Quote (oksana7032) | Ведь Бог на самом деле есть... | Ага, конечно Добавлено (2007-06-11, 10:35) --------------------------------------------- Откуда информация?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:45 | Сообщение # 21 |
Пьёт пиво
| Dimbo, Хорош.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:55 | Сообщение # 22 |
Тот самый **)
| Понятие "бог" не позволяет обществу развиваться. Уж простите, ребят.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:07 | Сообщение # 23 |
Пьёт пиво
| Dimbo, Кто-то очень умный когда-то сказал: Страшнее Ада может быть лишь мысль, что его нет.
|
|
| |
Лок
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 17:14 | Сообщение # 24 |
В бункере
Жертва Дымка
| читал Библию для детей, а затем примерно 1/4 настоящей. потом что-то забросил... а надо бы прочитать и прочитать обязательно! сейчас читаю Псалтырь для тех, кто не верит: докажите что Бога нет. как докажете то? у нас то доказательств очень много найдётся. а вот у вас наврятли сыщется хотя бы одно
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Лок - Среда, 13.06.2007, 17:17 |
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 17:42 | Сообщение # 25 |
Тот самый **)
| Прости, но нам ничего доказывать не надо, а вот вам! НАДО! ПОТРУДИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА, умник! Добавлено (2007-06-13, 17:37) --------------------------------------------- Его нигде никто не видел! Бог был предуман, чтоб управлять людьми! Добавлено (2007-06-13, 17:42) --------------------------------------------- Приведи доказательства! У тебя ведь их итак много!
|
|
| |