LOST - книги
|
|
PSiX-SoT
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:20 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я читал умирающие виды,ну в принципе читать можно.Книга действительно не по фильму,рассказ идёт о тех героях которых не показывают в фильме.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:06 | Сообщение # 27 |
Dr.House
| Книга полная ахинея конечно это уже выкачка денег, книга написана детскими выражениями, и не понятно зачем она вообще написана...книга получается как одна серия про одного неизвестного нам героя с его флешбэками...вообщем даже не начинайте читать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
katja212
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:42 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| serui, вы покупали или скачивали книги????(лост)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:48 | Сообщение # 29 |
Dr.House
| katja212, а по-вашому есть какаято разница?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:55 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| недавно купила себе такую книжечку.... смотреть в 1000000000000раз лучше
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:43 | Сообщение # 31 |
Twins forever
| Гэри Трауп "Остаться в живых. Зловещий близнец" Клиффорд Уидмор, наследник многомиллионного состояния, обращается за помощью к частному детективу Полу Артизану. Его непутевый брат-близнец загадочным образом исчез, и Клиффорд уверен, что ему грозит смертельная опасность. Пытаясь подобраться к разгадке тайны, Артизан оказывается в мире зеркальных отражений, где друзья и враги очень похожи... Со смешанным чувством гордости и скорби мы представляем читателю "Зловещего близнеца" - последний роман, принадлежащий перу замечательного автора, ушедшего из жизни в самом расцвете творческих сил. Большинству читателей наверняка уже известно, что Гэри Трауп был в числе пассажиров рокового авиалайнера, который бесследно пропал над Тихим океаном в сентябре 2004 года. Безусловно, надежда умирает последней, и всем нам свойственно в глубине души надеяться на чудо, но разум заставляет нас смириться с тем, что после этой катастрофы ни автору книги, ни его попутчикам не удалось ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Никки
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:47 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Книги не ахти получились, сериал гораздо круче. Книги даже близко не стоят. Одну прочла, больше не буду
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
wild_child
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:05 | Сообщение # 33 |
В бункере
| явная хренотень
Sawyer & Claire fan
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:43 | Сообщение # 34 |
ПИРАТКА
| А я бы даже читать не стала
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
ЗлаяФея
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:06 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| А кто-нибудь может мне подсказать, где можно достать рассказы по LOST, только не Джейт и Скейт - надоели нюни. Уже обратилась с этой просьбой в болталку, только мне пока никто не ответил. Ну, пожааалуйста подскажите
У меня нет подписи!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:02 | Сообщение # 36 |
Man of Science
| читал "тайное имя" к сериалу отношения никакого, за 2 дня прочитал... ну там есть над чем подумать некоторые вещи цепляют. но я бы не прочитал это во второй раз точно!) так на 2 вечераДобавлено (04.03.2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Lostly) Да народ , давайте по подробнее , со всеми замесами , и объяснениями! хорошо, расскажу про ту которую читал Книга об студенте одного престижного американского государственного колледжа который поступил туда только потому, что его тетя выиграла суд в смещном деле против супермаркета. Главный герой, который не был популярен, в коледже становиться вполне нормальным, однако только потому что ему приходиться врать о своем происхождении, о том что его родители богатые, что то что у него мало денег - это родители заколяют характер. Он встречается с богатой деушкой. в конце концов его воображаемый мир рушиться.... На островен он и все время пытается найти девушку, попутно встречаю своего двойника... p.s. из реальных героев ЛОСТ в книге есть Херли, Чарли, Кейт, Артц, Джек, Шеннон, Бун ну и так далее) Добавлено (04.03.2008, 22:02) --------------------------------------------- кто хочет взять почитать пишите!
BezSovesti.
|
|
| |
ЗлаяФея
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:24 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| http://lost-abc.ru/forum/30-2580-1 Советую прочитать этот рассказ, хотя он на любителя. Впрочем, можете зайти в тему и прочитать то, что я написала о рассказе
У меня нет подписи!
|
|
| |
loriel
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:52 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Понимаю вы сказали, что книги намного хуже фильма и я не посмею с вами спорить, но... Подскажите хтось плиз, где их скачать? Какие ссылки?
|
|
| |
galiaaa
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:05 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| читала первую и вторую книгу. По свойму интересною Подскажите, где достать третью - скачать аудио или печатную версию
У меня нет подписи!
|
|
| |
vangus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:09 | Сообщение # 40 |
На пляже
| наверное книги очень интересные вот бы их найти в магазинах продаются??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:13 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| В любом книжном магазине...а цену не подскажете? Я загорелась....
логика-царица
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:19 | Сообщение # 42 |
dum spiro spero
| Хочу скачать все "официальные" книги! Именно скачать, а не купить, судя по отзывам выше... Я читаю "Вымирающие виды" Кэти Хапк, там главная героиня так на меня похожа! И, к тому же, круто в книге встречать всех своих и представлять их по-другому...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:52 | Сообщение # 43 |
Жаждущий знаний
| Quote (Efim) киньте ссылку пожалуйста присединяюсь к просьбе.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
SWC
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:40 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Прочитала 3 книги! Все понравились!!!
Беглянка
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:08 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Читала вымирающие виды, тайное имя и зловещий близнец- даже рядом не валялись, сериал значительно круче.Было бы интереснее если бы рассказывали об известных героях, а то о них только вскользь упоминается.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:15 | Сообщение # 46 |
Сherry brandy
| даже не знала что такие книги есть)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:21 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| У меня есть "Вымирающие виды". В общем то в книжке что-то есть, почитать на досуге можно.
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:30 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Книг не 3... Их 4... Еще есть "Зловещий Близнец"... Самая нормальная из них, по-моему мнению - "Тайное Имя"... Ну как-то так...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:44 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Никогда не понимала книги, написанные на скорую руку, под впечатлением от "чего-то" и "по мотивам"... Видела, люди качают, читают... Сама наврядле. Разве что из-за спортивного интереса. Считаю, что замысел книги должен быть оригинальным, захватывающим, а не высосаным из пальца. ...но может, это исключение (данная серия книг)? Если так - то сюжет должен быть НУ ОЧЕНЬ захватывающим!
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
dezzie
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:41 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| Почитать надо....
Серии LOST качайте с ftp сервероВ!!!
|
|