LOST - книги
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:37 | Сообщение # 51 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Собираюсь читать первую часть
|
|
| |
|
Sikram
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Мне не понравилась не одна из книг.Быстро становилось скучно,да и читать про не знакомых персонажей как то не оч интересно. Хотя и некоторые лостовчане там были.
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:35 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (Sikram) читать про не знакомых персонажей как то не оч интересно Вот-вот. Как-то в библиотеке мне попалась в руки небольшая книга в твёрдом переплёте Ф.Томпсона "LOST Остаться в живых: Символы бытия", та самая, на обложке которой изображены Локк, Уолт, за ними развалившийся самолёт на острове. У меня, конечно, радость, вот, думаю, сейчас прочту и мне станет ещё понятнее про остров и персонажей из сериала. Но меня сразу сбил с толку какой-то неизвестный герой по имени Джефф Хэдли. Если на книге написано, что роман основан на сценарии телесериала, что там делает этот Хэдли вместо Джека, потому что он явно подразумевает Джека. Читать это произведение стало как-то совсем неинтересно, если только из любопытства. Всё что связывает роман с сериалом - фигурирующие в нём Хёрли, Джин, Сун, Локк, Уолт, Майкл, Кейт, Чарли (рейс 815), упоминается название "Чёрная скала", но к чему не знаю, потому что этот оригинальный роман мною так и остался недочитанным. Короче, присоединяюсь к мнениям, что книга не понравилась, Хэдли к сериалу отношения не имеет, а в книге главный герой он, всё вертится вокруг него.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
KirillКирилл
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:35 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Читал пока что 1 книгу, начал вторую читать, очень интересно...
На масле и удачи)
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:40 | Сообщение # 56 |
На корабле
| прочитала 2 книги) а вот третью ну никак не найду ни в одном магазине, обидно
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:41 | Сообщение # 57 |
black & white
| читаю энциклопедию Лоста
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |