УЖАСНЫЕ...! слова
|
|
|
|
Alex94
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:29 | Сообщение # 76 |
В плену у Других
Статус: Offline
| стараюся не материться
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:10 | Сообщение # 77 |
На корабле
| а мне не очень нравится, когда кто то ругается, хотя иногда у меня тоже срывается с языка не самое желательное... но во всяком случае не мат.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:22 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже матом не ругаюсь, альтернатива у меня - слово "тварь".
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:40 | Сообщение # 79 |
Enjoy The Silence
| Я никогда не ругалась матом. Ненавижу мат! Поражаюсь тому, какие дети сейчас растут. Сейчас можно услышать, как первоклассник матерится
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:43 | Сообщение # 80 |
марая данность
| О_о я иногда так разойдусь,что меня даже не остановишь!!!Ух...жать что это так,а очень хочется быть культурной,воспитанной деффчкой!!!
|
|
| |
appolik
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:19 | Сообщение # 81 |
На корабле
| матерюсь когда злая, и причем матерюсь очень обильно ... понимаю, что исходя от девушки это выглядит не очень, но чтож еще поделать, если оно само наружу лезет?
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:12 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Quote (Nightblood) Я никогда не ругалась матом. Ненавижу мат! Поражаюсь тому, какие дети сейчас растут. Сейчас можно услышать, как первоклассник матерится Поддерживаю
|
|
| |
Руст
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:13 | Сообщение # 83 |
Jack Shepard
| Николас, Nightblood согласен с вами
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:24 | Сообщение # 84 |
Relax!
| Страюсь вобще не ругаться))) Ненавижу мат ((( матом ругаются только беспомощные люди
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:23 | Сообщение # 86 |
dum spiro spero
| Не ругаюсь матом. Я его терпеть не могу. Ну, другое дело, нормальные слова: сволочь, скотина, ё-моё...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:02 | Сообщение # 87 |
Марсианка
| Я не матерюсь.Просто ненавижу это.А особенно противно слышать,когда с виду приличная девушка ругается как сапожник.Так и хочется врезать...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:31 | Сообщение # 88 |
A41A14A
| Quote (Jeak) ЗАРАЗА: Девушки бывают разные. Возможно, и на слово "зараза" не все обижаются, но комплиментом его уж точно не назовешь. И тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно обзывали прекрасных дам "заразами", а поэты даже фиксировали это в стихах. А все потому, что слово заразить изначально имело не только медицински-инфекционный смысл, но и было синонимом "сразить". В Новгородской Первой летописи, под 1117 годом стоит запись: "Единъ от дьякъ зараженъ былъ отъ грома". В общем, заразило так, что и поболеть не успел… Так слово "зараза" стало обозначать женские прелести, которыми те сражали (заражали) мужчин. Задумался. Не плохое объеснение слова. Что касается мата, ругани и т.п., то от ситуации зависит. Но если употребляю, то скорее в смехотворной форме, чем оскорбление кого либо.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:30 | Сообщение # 89 |
Twins forever
| Практически не ругаюсь, но иногда бывает конечно. Особенно когда злая очень...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:39 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Вообще я стараюсь не ругаться, но, если и ругаюсь, то по-английски
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:25 | Сообщение # 91 |
Сотрудник Dharma
| Использую в основном английский мат...мало кто понимает
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:31 | Сообщение # 92 |
Есть чО?
| Иногда для прикола использую слово ёпт)))) типо в стиле наезда, в стиле гопников)) а так стараюсь не ругаться.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:02 | Сообщение # 93 |
Герой Асфальта
| Скажу вам честно, что употребляю подобные выражения ТОЛЬКО в русской форме и ТОЛЬКО в тех местах, где присутствующим ни холодно, ни жарко, оттого, что я скажу, то бишь не в приличном обществе точно!)))
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Kates
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:38 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| "Гнев унижает человека"
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:43 | Сообщение # 95 |
Just love
| Почти не ругаюсь,только если меня что-либо(кто-либо)жудко бесит.
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:04 | Сообщение # 96 |
На корабле
| обычными когда человеку по другому не доходит, когда он только матом и понимает, и когда по другому никак
नमस
Сообщение отредактировал skat1379 - Суббота, 18.10.2008, 18:04 |
|
| |
Kates
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:40 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| "В том хаосе зла, который приливает к мозгу от испорченной чувственной природы, полновластный распорядитель - душа или дух человека, как благонадежный смотритель ...вещевого магазина. Он обязан выпускать в оборот житейский только то, что действительно доброкачественно и полезно, тщательно все истреблять недоброе и бесполезное" Из книги Св.Иоанна Кронштадтского "Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса"
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:46 | Сообщение # 98 |
Future is now
| Quote (Iloveice-creaM) Практически не ругаюсь, но иногда бывает конечно. Особенно когда злая очень... Угу(( Или когда молотком по пальцу((
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:42 | Сообщение # 99 |
Agent Provocateur
| Когда злая - русским матом и про себя. Когда очень злая - английским в слух. Ну или когда молотком по пальцу...
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:50 | Сообщение # 100 |
Future is now
| Quote (Balloon) Ну или когда молотком по пальцу... Фактор выводящий всех из себя)))) Получается три типа выражения эмоций: - Злая. Русский мат. Про себя.
- Очень злая. Английский мат. Вслух.
- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ злая. Выплеск всех мыслимых и немыслимыхэмоций, и когда-либо услышанных слов))
Можно написать трактат на эту тему. К книге будет прилагаться молоток, для проверки насколько ты культурный человек))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |