Девушкам - ни в коем случае. Парням - только для снятия стресса. Или, например, у вас кошелёк или телефон из рук выдернут и побегут - вы что, закричите вору: "Эй, ты, вор, постой, отдай, а ну иди сюда, сейчас получишь у меня!". Только не говорите, что да. Вырвется из уст, конечно же, мат. Сам ругаюсь, жутко стыдно и неудобно за себя)) В привычку, однако, вошло. Трудноискореннимая, конечно же. Но нет, не думайте, что я ругаюсь на всю улицу или магазин, нет, это слышит только собеседники, и то, стараюсь себя всё же сдерживать... На самом деле я хороший)))) и не считаю, что мат - это круто. Просто помогает снять перенапряжение...
Или, например, у вас кошелёк или телефон из рук выдернут и побегут - вы что, закричите вору: "Эй, ты, вор, постой, отдай, а ну иди сюда, сейчас получишь у меня!".
Аха-ха-ха-ах-ах-ах))) Повеселил))
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Или, например, у вас кошелёк или телефон из рук выдернут и побегут - вы что, закричите вору: "Эй, ты, вор, постой, отдай, а ну иди сюда, сейчас получишь у меня!"
Да а еще замечательный ответ: "не соблаговолите ли вы уважаемый господин отдать принадлежащее мне имущество, чтобы с вами не дай Бог ничего не случилось, будьте так любезны, если Вас это не затруднит". Не люблю когда мужики матерятся через каждое слово, просто терпеть не могу, сразу уши вянут-I love you, I love you James! I love you so much!!!
Весь запас матерных слов) Люблю придумывать различные словосочитания! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я и говорю то обычно матом, а уж ругаюсь и подавноЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
всё зависит от обстановки, в которой я нахожусь например, в шутку с подругами называем друг друга овцами или :"эй, коза, иди сюда". или когда что-то не получается "факаю" а вообще, когда злая, и человек выводит из себя уже просто нереально, то матерюсь и не стыжусь этого. да и вообще я люблю оскорбления, как бы это мерзко не звучало, лучше уж в шутку оскорблять друг друга, чем слышать в свойа дрес что-то подобное Love love love. what is it good for? absolutely nothing(с)
Если бы можно было убивать силой мысли, ты бы уже сдох (с)
Когда моей сестре было где-то года 2 она говорила "Ёпати мати", думаю переводить не стоит, надеюсь вы догадались-I love you, I love you James! I love you so much!!!
я ругаю, рус матом обычно, и англ, но это уже изощрится чтоб) и не замечаю этого, и при маме, ой, мне так стыдноооооо. это реально некрасиво! хнык!Кенга & Кошка Ру!!!
Злая. Русский мат. Про себя. Очень злая. Английский мат. Вслух. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ злая. Выплеск всех мыслимых и немыслимыхэмоций, и когда-либо услышанных слов))
что бы специально и через каждое слово - это нет. но иногда ведь само вырывается особенно в наше нервное время. да и стресс снимает. выругалася и легче сразу Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
что бы специально и через каждое слово - это нет. но иногда ведь само вырывается особенно в наше нервное время. да и стресс снимает. выругалася и легче сразу
да,я также)для девушек в принципе мат это не прилично DHARMA INITIATIVE
да ну на ..., предпочитаю разговаривать русским матом, но никогда никого им не ругаю ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
чаще ругаюсь обычными словами типа Скотина, Тварь, Бес, могу совмещать например Тварь бесявая ! вот думаю выучить какойнить такджикский язык пару слов , чтоб если 2 поставил на уроке как заорать на весь клас матом но тока не на русском языке =)))))Fan Lee Fan LOST
не ругаюсь матом - не приемлю хамство.Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!