Смещение земной оси?
|
|
X-MEN
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:01 | Сообщение # 51 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Tisha777) По словам украинского академика Ярослава Яцкива, нынешнее смещение земной оси привело к тому, что планета ускорила свое движение, сократив сутки на 1,6 микросекунды. Однако, эти величины слишком незначительны для того, чтобы привести к глобальным изменениям климата или вызвать новые природные катаклизмы. «Это очень небольшая величина, которая не повлияет на климат Земли, – заявил академик Ярослав Яцкив. – Например, атмосфера Земли влияет на климат в тысячу раз больше, чем последствия землетрясения и цунами в Японии». Было такое дело... говорили, что сутки стали короче, но после этого происшествия пока ничего об этом не говорят... зато слышал, что ученные опасаются, что из-за всех этих подземных толчков может проснуться вулкан Фудзияма, который спит уже 300 лет после своего последнего извержения да уж, Восток - дело тонкое, и если ожидать конца света, так не с Америки, как нас этому приучили сами американцы, а с Азии
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ребят, мне кажется, что смещение происходит всегда, в результате катаклизм. Так что думаю,это не самое страшное
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:29 | Сообщение # 53 |
black & white
| Мир уже давно сошел с ума, не печальтесь
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
|
Olga71
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:17 | Сообщение # 55 |
На корабле
| И что будет?
"Жизнь - это вечная игра"
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:28 | Сообщение # 56 |
black & white
| Quote (Olga71) И что будет? Ты у кого интересно это спрашиваешь?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
RomaNicH
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:04 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
| Quote (Olga71) И что будет? а чё будет - то и будет... плевать обосрали Землю-матушку, а теперь вспомнили... Что же делать? ничего не делать, ждать когда на уши встанет
*THE END*
|
|
| |