Ученые сделали "значительный" шаг на пути поиска жизни во Вс
|
|
Freezе
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:12 | Сообщение # 26 |
Ice cold
Статус: Offline
| Quote (Bizzaro) как же я люблю космос,он в каждой моей клеточке..,статья интересная но нам она ничего не дает:(,нам нужно быстрее развивать технологии и заселять планеты... А зачем нам всё это? Мы лучше будем совершенствовать ядерное оружие и прочие средства массового уничтожения, чем исследовать космом.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:08 | Сообщение # 27 |
A41A14A
| Они этих планет нашли уже черт знает сколько, а отправить спутник куда подальше, у них не хватает денег. Зачем им Марс, если нужно куда подальше лететь. А вобще инфа интересная. Автор молодец.
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:29 | Сообщение # 28 |
В бункере
| я уверен,друзья,мы еще увидим свершения в космос на нашем веку:)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:05 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Зачем им Марс, если нужно куда подальше лететь. В смысле? до ближайшей звезды четыре световых года. Скорость спутинка приблизительно 11км\сек. Округляем до 10. Делим 300 000 на 10 получаем 30 000. 30000 умножить на четыре будет 120 000. Т.е. лететь до ближайшей звезды спутник будет сто двадцать тысяч (120 000) лет.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:08 | Сообщение # 30 |
марая данность
| Вау класс....мыне одни
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:33 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezе) А зачем нам всё это? Мы лучше будем совершенствовать ядерное оружие и прочие средства массового уничтожения, чем исследовать космом. Да? А если мы будем поражены,и осталось лететь только в другую страну,либо в КОСМОС и искать "Живую" планету. Кстати - это открытие - еще один шаг к развитию будущего форумчане! Мы почти в будущем!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:41 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| все в нашей жизни может быть.вселенная огромная...
lenusik19762007
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:08 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Roberta) а то надоело смотреть на наше будущее в фильмах Согласен..Звездные войны...Полет навигатора(путешествие во времени) и т.д
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:41 | Сообщение # 35 |
Elle
| Quote (WinChester) Согласен..Звездные войны...Полет навигатора(путешествие во времени) и т.д ........и когда это до нас дойдет, и где хотябы роботы кторых в 2000 обещали в Терменаторе
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:08 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Roberta) и когда это до нас дойдет, и где хотябы роботы кторых в 2000 обещали в Терменаторе В этот бред я не верю
|
|
| |
LOSTRoGuE
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| не..мы сто пудово перелетим куда-нить.На лууну-маленький шаог всего сделали. Сейчас новые технологии на основе лазеров!улетиим лет через 100-200
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:24 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSTRoGuE) Сейчас новые технологии на основе лазеров! Хехе, слышим звон да не знаем где он. Лазеры не могут быть двигателями, как ты себе это представляешь? бред.
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:01 | Сообщение # 39 |
В бункере
Жертва Дымка
| Эх, до колонизации других планет нам еще долго. Люди я говрю, нужно научится использовать космический ваакум! Есть спутник Юпитера Европа, там есть вода исуша тоже. Планета покрыта вся льдом. Проблема в том что рядом огромный Юпитер, от Солнца далеко, а планета-спутник сосед - (Название честно говоря не помню) жутко радиоктивен и полон серы.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
|