25 тысяч лет назад на Земле была ядерная война.
|
|
KOMAHDAHTE
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:50 | Сообщение # 26 |
ГУРУ Бух. учета
Статус: Offline
| вполне вероятная теория, как впрочем и любая другая теория... ибо всё развивается цивилизационно... т.е. как доказано на многих примерах цивилизация достигает свего максимума, а потом сама же и уходит в небытие... и всё начинается с начала...
идентиализм как высшая стадия дуализма
Сообщение отредактировал KOMAHDAHTE - Воскресенье, 27.01.2008, 06:50 |
|
| |
Zurgh
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:01 | Сообщение # 27 |
В бункере
| да ну мне кажется что чушь полная.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DeathKnight
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:35 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| Запросто...Сейчас же уже находят остатки прошлой цивилизации...Я верю, что была война!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Руст
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:38 | Сообщение # 29 |
Jack Shepard
| мне кажеться нет
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:20 | Сообщение # 30 |
ПИРАТКА
| Интересная статья! Всё возможно и она многое объясняет!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:38 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) е выходить що например говорят що НЛО-это зеленые человечки мутировщие,-на самом деле нормально,это мы мутировались и стали такими??!!!! Зато мы красивее, намного! :))))))))))))))) А вообще, такое вполне может быть. Может не все тоно так, как описанно, и, как кто-то уже скзаал "надо немного подредактировать", но все же очень возможно, что что-то такое было.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:48 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Если так подумать,то всё идёт снова к этому,вы посмотрите все пытаются изобрести новое оружее,чтобы быть круче остальных,дойдёт до того ,что опять все всех переубивают,и всё заново начнётся!Мне кажется наша жизнь как повторение,появляется человеество,мы живем,умираем,снова живём,а потом всё человечество снова появляеся,после очередной гибели.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:18 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Dharma
| Господи, небыло никакой войны!! радиация бы сохранилась и чрез 25 тысяч лет...
|
|
| |
Desmоnd
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:52 | Сообщение # 34 |
SG-1 & Lost Fan
| Я читал про это в книжке...поетому я верю!
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:11 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Версия хороша на 100%,только вот последствия облучения грааааздо более плачевны,еслиб это было правдой, то смотря на рисунки в пищерах мы бы думали ,что это пришелцы, а как известно мы оч похожи на наших древних предков. Добавлено (18.03.2008, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Nastena-sunni) Если так подумать,то всё идёт снова к этому,вы посмотрите все пытаются изобрести новое оружее,чтобы быть круче остальных,дойдёт до того ,что опять все всех переубивают,и всё заново начнётся!Мне кажется наша жизнь как повторение,появляется человеество,мы живем,умираем,снова живём,а потом всё человечество снова появляеся,после очередной гибели. если все так подолжится,то недолго нам (людям) осталось так регенирироваться, ибо ученые подсчитали ,что Ярилу нашему осталось только около 2 млрд лет.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:44 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Quote (fantom14) 2 млрд лет. помоему около 5...
|
|
| |
trane
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:42 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| а я думаю, что родина человечества не земля. где-то читал что строение людей намного отличается от животных, и что человечество не могло произойти от обезьян. значит либо жизнь на землю попала с метеоритом, либо раньше человечество могло путешествовать по космосу и использовало Землю как колонию, а на земле просто что-то произошло (например ядерная война, но не 25000 лет назад, а намного раньше) и жизнь на земле изменилась и человечество деградировало, а все что осталось это наскальные рисунки. А еще может быть что был какой нибудь вид а какая-нибудь инопланетная раса наградила его разумом и появились мы люди. Вот так вот!
LOST the best
Сообщение отредактировал trane - Среда, 19.03.2008, 23:44 |
|
| |
fantom14
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:45 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Интересно,но это из области фантастики...
|
|
| |
|
Mikhail
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:14 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я верю и все мы мутанты))
|
|
| |
LOSTRoGuE
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:45 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| мы-мутанты!наверн было несколько планет.на нашей-взрыв.ядерный.мы мутировали,а на тех планетах-нет!и чорт их знает почему они нас бояцца!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Inri
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Quote (NiKoTiN) Господи, небыло никакой войны!!радиация бы сохранилась и чрез 25 тысяч лет... дак радиация и есть. небольшая в верхних слоях почвы. еще теория такая есть, что мы (человеки) смогли стать разумными благодаря этой радиации (такая приятная мутация). вот, типа, другие планеты с аналогичным климатом (благоприятным), вроде как, не смогли родить никого умного, а наша так удачно радиоактивной сформировалась)) но про войну я первый раз слышу))) не знаю, я скептик, что-то мне с трудом в нее верится.
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:08 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| я тож думаю, что это не правда
жизнь так быстра...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:55 | Сообщение # 44 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Минчанка) вроде как, не смогли родить никого умного как бы они вообще жизнь не смогли породить. какой уж тут ум
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:24 | Сообщение # 45 |
На корабле
| с трудом...верится
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:49 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| Думаю что неправда!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:12 | Сообщение # 47 |
Обломов
| ага,я тож не верю,потому что 25 100 лет назад был совершенно другой климат,вообще другие условия,к которым человек вряд ли мог приспособиться.К тому же если бы она была,как бы появилось тогда человечество?Все бы погибли
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 19:38 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) ага,я тож не верю,потому что 25 100 лет назад был совершенно другой климат,вообще другие условия,к которым человек вряд ли мог приспособиться.К тому же если бы она была,как бы появилось тогда человечество?Все бы погибли причем здесь климат?вон люди и посей день живут в разных экстемальных условиях,так что насчет приспосабливания эт ты зря. эта версия неправдива тк HomoSapiens ведет историю с 40.000 лет. Да если бы была война то мы находили бы оч много останков в т. ч. и останки городов совершеннее наших, а как всем известно ученые находят только древние города.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:52 | Сообщение # 49 |
Сотрудник Dharma
| Quote (fantom14) эта версия неправдива тк HomoSapiens ведет историю с 40.000 лет. Да если бы была война то мы находили бы оч много останков в т. ч. и останки городов совершеннее наших, а как всем известно ученые находят только древние города. согласен
|
|
| |
Vovanze
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:19 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| блин, люди, все возможно.... например кто смотрел фильм "Машина времени"? там короче есть момент что этот чел долбанулся головой и потерял сознание когда случилась война (вроде в 2030) и очнулся когда вроде был уже 80000-какойто год.... и там была уже новая цивилизация людей..... и тут также - может до нас были люди (или ктонить еще).. и они тут устроили войну.
У меня нет подписи!
|
|
| |