25 тысяч лет назад на Земле была ядерная война.
|
|
Хрюша
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:02 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (gamer-niko) понравилась статья)..это теория намного вероятней, чем теория дарвина, где люди были обезьянами нда, но тогда откуда взялись ТЕ люди?
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:04 | Сообщение # 102 |
strange attractor
| Quote (Хрюша) нда, но тогда откуда взялись ТЕ люди? я то откуда знаю??? я что историк?.. вобщем вот статья: Вообще на теорию Дарвина опиратся бессмысленно, так как она уже давно устарела. Если кто-нибудь читал ее то знал бы что там дарвин опирается на предположения и сам говорит что если они не верны то теория неверна. Одно из таких предположений то, что из мокрой тряпки в полной темноте через некоторое время появляются мошки, т.е. из неживого рождается живое (в те времена было действительно так, но тогда не было микроскопов чтобы увидеть что на тряпке есть лечинки и яйца, теперешние исследования показали что из чистой тряпки ничего не появляется). Так что пора искать давно уже другую теорию, но так как найти не могут пользуются пока этой, но это так к слову.
Сообщение отредактировал gamer-niko - Понедельник, 01.06.2009, 15:57 |
|
| |
|
Trint07
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:08 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Хм.. очень даже может быть! только вот тогда получается совсем смешно... как люди приходят к пику своего развития так сразу ядерная война или конец света.. получается нас ждёт таже учесть... и тех кто после нас... и тд...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:37 | Сообщение # 105 |
Lie To Me
| Quote (Trint07) Хм.. очень даже может быть! только вот тогда получается совсем смешно... как люди приходят к пику своего развития так сразу ядерная война или конец света.. получается нас ждёт таже учесть... и тех кто после нас... и тд... да.. ты прав.....люди хотят большего и большего.. а потом остаются у "разбитого корыта"
|
|
| |
Крем
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 106 |
На корабле
| ЧУШЬ
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:30 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Разрыв мозга!.. А если честно, то половина из написанного полная чушь, а вторая половина чушь потенциальная, хотя возможно вне не так.
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:13 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) Незнаю.....Не вериться. Но возможно гораздо раньше. Наверное так
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:49 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| конкретно ядерная война - очень сильно сомневаюсь.... мало источников желают об этом рассказать
MEMENTO MORI
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:50 | Сообщение # 110 |
Гигант мысли
| да бред это все, хотя и интересно
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
E-40
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:19 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| может и не люди ее устроили?
А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:42 | Сообщение # 113 |
В хижине Джейкоба
| 36 часов в сутках? Так вот почему я никак выспаться нормально не могу!
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |