Загадочные снимки SOHO
|
|
sangreal
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:05 | Сообщение # 1 |
Гость из будущего
Статус: Offline
| Кто то может слышал, но я снимки взял с форума который уже давно давно не обновлялся несколько лет, а значит возможно сейчас будет кого удивить... И так вот пока небольшая подборка самых странных аномалий, и даже очень странных при снимках SOHO у них на сайте даже видео есть, где очень много странностей, как стертых секунд, так и замазанных объектов в фотошопе... Вот она наша звезда по имени солнце... И начну я с тех самых странных объектов которые влетают и вылетают в наше теплое плазменное море температурой на поверхности 6000, а в нутри до 25 миллионов Добавлено (Сегодня, 01:48) --------------------------------------------- Добавлено (Сегодня, 01:53) --------------------------------------------- Добавлено (Сегодня, 01:58) --------------------------------------------- И что это по вашему? кусочек солнечного ветра Добавлено (Сегодня, 02:05) --------------------------------------------- Ну и последнее на сегодня, увеличенное фото одного из таких объектов: Ну, остались тут еще те кто не верит?
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 22.10.2007, 01:49 |
|
| |
|
|
Jeak
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
Roger: Work Man
| sangreal, Мне кажется обьект который перемещяется это что то наподобе ufo ? может И я слышал что солнце горит из за того что оно полностью сделано из нефти ну т.е прям моря нефти.... это правда ? кто знает ? народ................
МХПИ |forever
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:58 | Сообщение # 5 |
ДыМоК
| Quote (Jeak) И я слышал что солнце горит из за того что оно полностью сделано из нефти ну т.е прям моря нефти.... это правда ? кто знает ? народ................ Ой,я не знаю. Слышала,что солнце из какого-то вещества непонятного и вообще,как можно узнать из чего состоит солнце?
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
Гость из будущего
| Какая нефть!!! Солнце состоит из водорода который сгорает в ядерном синтезе и превращается в гелий, а определяют это спектральным анализом, тоесть каждый атом по таблице Манделеева испускает разные типа радуги цвета, и так как на земле есть и водород и прочие, то до солнца даже лететь не надо достаточно сделать снимок радиоизлучения чтобы понять какие атомы там находятся, это же элементарно как валенок Добавлено (Сегодня, 22:40) --------------------------------------------- Я не знаю где и кто такое мог сказать что солнце из нефти состоит, оно бы тогда сгорело за пару лет, и вообще нефть в космосе не горит!!! В Космосе нет воздуха, горение это РЕАКЦИЯ ОКИСЛЕНИЯ! А на солнце совсем другой вид горения, за счет ядерной реакции и превращения водорода в гелий это в каждой книге есть полно литературы мы же не в 18 веке достаточно в яндексе набрать состав солнца или звезд)) А эти корабли возможно как то используют солнечную плазму, потому что в ЗЕмных условиях никто еще не смог повторить реакцию на солнце чтобы она была постоянной, если такое будет возможно мы получим неисчерпаемый источник энергии, которым можно будет всю страну и даже планету обеспечить электричеством на тысячи лет!!! короче круто... но нам такие технологии не дадут, а то быстро кое кто найдет способ применения им не совсем в благих целях
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
mermad
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
Kalipso
| sangreal, действительно как космический танкер! Российские учёные из КБ Сухого уже несколько лет назад предполагали использование плазмы в качестве топлива, что позволит летательным аппаратам совершать долговременные перелеты.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
|
zigrun
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:51 | Сообщение # 9 |
На пляже
| м да интересно
смерть безупречная сВобода
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
На корабле
| А я слышал и видел что учёные могут сотворять очень лёгкин металы и потм если развернуть такой тонкий и лёгкий метал вне землито он полетит используя энергию солнца и так он может долго лететь ,очень долго
Офигенный...
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Никогда ничё подобного не видел...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
ГЕРОЙ
| Quote (Jeak) И я слышал что солнце горит из за того что оно полностью сделано из нефти ну т.е прям моря нефти.. Отличная теория Quote (sangreal) А эти корабли возможно как то используют солнечную плазму, потому что в ЗЕмных условиях никто еще не смог повторить реакцию на солнце чтобы она была постоянной, если такое будет возможно мы получим неисчерпаемый источник энергии, которым можно будет всю страну и даже планету обеспечить электричеством на тысячи лет!!! короче круто... но нам такие технологии не дадут, а то быстро кое кто найдет способ применения им не совсем в благих целях Нам до этого ещё далеко А вообще, такие фотки можно и в фотошопе сделать. Не факт, что это всё правда
NO COMMENT
|
|
| |
eva25
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:12 | Сообщение # 13 |
В плену у Других
| Ну, остались тут еще те кто не верит? -их всё меньше, из тех кто смотрит LOST их вообще нет круто, людям до этого расти и расти
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:52 | Сообщение # 14 |
На корабле
| отличные фоти.
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
|
Anton))
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Очень интересно
Сообщение отредактировал Anton)) - Понедельник, 10.03.2008, 16:42 |
|
| |
sabot
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:53 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Интересные кадры, видимо другой разум может жить и на солнце:)
Сообщение отредактировал sabot - Вторник, 11.03.2008, 03:09 |
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:27 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Интересненько!!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:26 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| да ну бред вы не слышали о метеорах и протуберанцах чтоли?.. долго ржал када прочитал про нефть! Quote (sabot) Интересные кадры, видимо другой разум может жить и на солнце:) бестолковая теория. ни один материал не может выдержать такой температуры.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
Бен непобедим
| Инетересно,даёт пищу для размышлений
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:23 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NiKoTiN) бестолковая теория. ни один материал не может выдержать такой температуры. Откуда ты знаешь что сейчас разрабатывают американцы или наши? +Не одни же мы во вселенной. А раз так, то некрасиво считать другие цивилизации ниже нас по уровню развития.)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:26 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Quote (таксист) Откуда ты знаешь что сейчас разрабатывают американцы или наши? в принципе нету такого материала чтобы летать вблизи Солнца, но самое главное нам он и не к чему.Quote (sabot) +Не одни же мы во вселенной. А раз так, то некрасиво считать другие цивилизации ниже нас по уровню развития.) Я считаю что во Вселенной есть цивилизации и ниже и много выше нас по развитию. Но шансов того что они будут летать вокруг нашего Солнца практически нет. Во вселенной миллиарды звёзд и галактик. Если бы такое действительно случилось об этом мы бы ничего не узнали, либо бы трубили на каждом углу.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:30 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Мда, на солнце есть разумная жизнь и она строит летающие корабли Однако это странно
NAMASTE
|
|
| |
|
Мартишка
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:56 | Сообщение # 25 |
ПИРАТКА
| sangreal, столько просвящающей инфы! Спасибо
Сайт о Кире Найтли