ой..мы в лагере кучу всех вызывали ...и т.к я с детства "человек науки" (а не веры) я сразу решила это дело проверить... ну я узнала , что все верили в пиковую даму.. говорили что она страшная, и с ней шутки плохи.. ну я собрала девчонок в кружок в тёмной комнате.. и они стаи её вызывать.. они жутко боялись.. пока они готовились к тому чтобы её вызвать.. я написала чёрным маркером на листке, " Пиковая Дама, если ты есть , то приди сегодня в наш корпус ночью, и убей меня! " Это было ужасно глупо с моей стороны, но девки уговаривали меня не делать этого... и когда уже всё было готово(они там на зеркале помадой какуюто лесницу рисовали) я поднесла эту бумажку к свечке, и подожгла её, при этом щёпотом сказала содержание этой записки.....когда бумажка полностью сгорела ..я собрала пепел и выкинула в окно.. девки поняли , что сегодня пиковая дама к ним не прийдет.. и со страхом легли спать.. ожидая утра.. как уже всем стало понятно.. Пиковой дамы нет..и на утро я была жива))
зато я доказала девкам, что это всё бред.. и Люди в лагере стали уважать меня за мою смелось
Вахахах это жесть))Мы кого только не вызывали))И жвачного короля и пиковую даму и матерного гномика
помню в лагере вызвали какого то гнома таптуна 3 палаты собрались в одной комнате, взяли муку-по ней должен был идти гном, выключили свет-зажгли свечу..тишина... девченки что то шепчут (типо вызывают) и тут свеча гаснет и все начинают жутко визжать,кто то нарисовал сделы на муке многие поверили и тут к нам залетают вожатые и тут "Вы что сговорились все чтоли?? Уже 3 корпус гадает! и визг по всему лагерю стоит!!"
потом на утро все дружно смеялись над этой историей
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
на самом деле вы смеётесь,а половина из всего этого правда вы по области по своей попутешествуйте,в деревнях походите,поспрашивайте и потом расскажите,что это выдумки)
Гадания и вызывания духов по Библии - это грех который ложиться на семь последующих поколений Если только он не раскаян. Встречала в жизни женщин, которые гадали. Как правило они остаются одни, мужья их часто умирают. У одной знакомой умерла в 17 лет дочь, я ее тогда по простоте сердечной предупреждала, но она не восприняла всерьез,а через года 3-4 погиб и сын сама раньше до прихода к вере гадала и очень успешно. Но стала замечать, что мне это не приносит удачи. Дала обет не гадать, все наладилось. Но впоследующем начала делать "исключения". После каждого такого исключения я заболевала. Однажды был такой соблазн помочь подружке, что я решила: Ну и пусть, поболею немножко! Но увы заболели мои близкие! Я поняла тогда - это серьезно, и шутить не стоит. И лишь потом узнала в чем причина.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Встречала в жизни женщин, которые гадали. Как правило они остаются одни, мужья их часто умирают. У одной знакомой умерла в 17 лет дочь, я ее тогда по простоте сердечной предупреждала, но она не восприняла всерьез,а через года 3-4 погиб и сын
ой ой ой.. да ладно.. просто совпадения.. или они настолько сильно верили что это "грех" что и дождались... мысли материальны!
Нет, они-то как раз и не знали, а когда и слышали - то не верили. Это серьезно. Я понимаю, что это заманчиво, но это очень серьезно. Любой контакт, взаимодействие с нечистой силой губительно для человека. Причем и в этой жизни и в жизни вечной.
Нет, они-то как раз и не знали, а когда и слышали - то не верили. Это серьезно. Я понимаю, что это заманчиво, но это очень серьезно. Любой контакт, взаимодействие с нечистой силой губительно для человека. Причем и в этой жизни и в жизни вечной.
Любой контакт, взаимодействие с нечистой силой губительно для человека. Причем и в этой жизни и в жизни вечной.
Согласна! Я вообще этого боюсь и никому не советую рисковать так. Ладно безобидные Рождественские гадания(хотя это тоже грех), но вызывание духов, коридоры в зеркале и т.д..это вообще за гранью. Я знаю реальную историю, когда вызывали духа со спиритической доской или что-то подобное, так вот потом духа забыли прогнать, как положено, и он позабирал всех с собой, да с такими событиями и последствиями на многие годы, что не дай бог, жуть просто.
да ладно.. просто совпадения.. или они настолько сильно верили что это "грех" что и дождались... x мысли материальны!
Да не в этом дело, все гораздо серьезнее, просто многие не задумываются о последствиях, считая все развлечениями! А потом, когда приходит час расплаты -не понимают и начинается-А почему я, за что и что же я такого сделала?♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!