Воскресенье, 05.07.2020, 03:31
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Луна - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Необъяснимое » Луна (Загадки, гипотезы, факты)
Луна
MasoN Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 128
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус: Offline

Влиятельные люди из НАСА склонны верить, и об этом неоднократно подчеркивалось в американских СМИ, что за большей частью полетов космических аппаратов велся прямой или косвенный контроль со стороны инопланетян либо же их автоматических кораблей. Однако все возможные попытки обнародовать эти факты четко скрывало руководство, дав приказ астронавтам хранить любую информацию об этой тайне. Аналогичная ситуация повторялась и в СССР, специалисты отмечали, что практически все старты с космодромов Байконур, Плесецк и Капустин Яр контролировались неопознанными летающими объектами.

Но больше всего вызывает интерес информация о базировании инопланетян на нашем естественном спутнике Луне. Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон обещает раскрыть тайну Луны. Он утверждает, что американцы при высадке на спутник Земли нашли там "древние руины искусственного происхождения" и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Они сделали фото, которые Джонстону велели уничтожить. Он этого не сделал, а правительство США, по его утверждению, держало данные в секрете 40 лет.

С далеких времен люди стремились разгадать тайны Луны. А накопилось их за прошедшие века немало. В частности, есть предположение, что этот спутник Земли имеет искусственное происхождение. И тому находится немало заслуживающих внимания свидетельств. К примеру, ни на одной древней карте звездного неба Луна не отмечена. Нет упоминания о ней и в трудах древнекитайских астрономов... Что же это значит?

И наконец, Луна – самый большой спутник в нашей солнечной системе (по соотношению размеров сателлита и планеты-хозяина). У маленькой планеты Земля никогда «естественно» не появился бы такой большой спутник?!

Исследователей также удивляет правильное расположение лунных кратеров - вряд ли это может быть результатом хаотичной метеоритной "бомбардировки".

В июле 1969 г., перед тем как на Луну ступил первый американский астронавт Нил Армстронг, на поверхность спутника сбросили 12-тонный груз - использованные емкости из-под топлива беспилотных кораблей-разведчиков, а также сейсмограф. Вскоре этот прибор зафиксировал колебания лунной коры. Вычислив скорость распространения сейсмических волн, астрофизики предположили, что под скалистой поверхностью находится металлическая скорлупа, окружающая лунное ядро, верхняя граница которой расположена на глубине около 70 км.

В конце 70-х гг. удалось проанализировать состав металла, находившегося под лунной корой. С помощью все того же сейсмографа специалисты измерили скорость распространения звука внутри вещества и пришли к выводу, что оно состоит из никеля, бериллия, вольфрама, ванадия и ряда других элементов, причем железа там содержалось относительно мало.

Такая "скорлупа" служила идеальной защитой от коррозии! Но что она защищала? В заключении исследователей также говорилось, что подобный сплав не мог образоваться естественным путем...

Кроме того, приборы зафиксировали повторяющийся каждые 30 мин. высокочастотный сигнал, идущий с глубины около 960 км.

Сразу же возникли предположения, что под поверхностью Луны скрыто некое механическое устройство с тепловым источником энергии... А один из астрофизиков заявил, что внутри спутника может находиться полое пространство объемом 73,5 млн. кубических километров, где расположены механизмы гигантского космического корабля! О работе неизвестного энергетического источника могут свидетельствовать и струйки таинственного, быстро рассасывающегося газа, время от времени выходящего на лунную поверхность.

Если наш "естественный спутник" и в самом деле представляет собой объект искусственного происхождения, то вряд ли он выполняет функцию обычного летательного аппарата, полагают исследователи аномальных явлений. Скорее, это нечто вроде гигантской космической станции, построенной инопланетной цивилизацией с целью наблюдения и контроля за процессами на Земле.

«Исследовав оставшуюся часть Солнечной системы, мы пришли к выводу, что Луна не должна здесь находиться».
Айзек Азимов

Особый интерес для исследователей представляют древние структуры на Луне, похожие на частично разрушенные города. Орбитальная съемка показывает удивительно правильную геометрию прямоугольных и квадратных сооружений. Они напоминают вид наших городов с высоты 5-8 км. Один из специалистов Центра управления полетами прокомментировал эти снимки следующим образом: "Наши парни, наблюдали с орбиты развалины древних городов Луны, прозрачные пирамиды, купола и Бог знает что еще, теперь эти снимки спрятаны в сейфах не только НАСА".

К каким же выводам приходят геологи и планетологи, изучающие снимки развалин лунных городов и других аномальных объектов? По их мнению, они не могут быть естественными образованиями: "Мы должны признать их искусственное происхождение. Это также, касается куполов и пирамид".

Разумная деятельность чужой цивилизации проявилась для нас неожиданно близко. Готовы ли мы психологически и морально к контакту?

Время задуматься - настало!


Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет
"Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)


Сообщение отредактировал MasoN - Воскресенье, 13.12.2009, 12:42
 
Награды: 5  +
Ринсвинд Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:17 | Сообщение # 2
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1170
Репутация: 293
Замечания: 40%
Статус: Offline

Ладно, а как Луна влияет на приливы и отливы?
Я слышал, что те инопланетики не помню кому там говорили, и говорили ли с ним вообще, что на другую часть луны с темной стороны не находится, не высаживаться и не наблюдать с той стороны. Вроде бы, таже высадка на Луне астронафты тоже, что-то видели и их предупредили.
Интересно а скелет на луне они находили или это просто очередной слух и фотошоп.

Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
 
Награды: 22  +
MasoN Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:20 | Сообщение # 3
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 128
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вот нашел интересную статейку:

Водитель «Лунохода-2» Андрей Егорович П :
- Мы натолкнулись на нечто совершенно необыкновенное. Хотя теперь я думаю, что руководители проекта всегда догадывались о том, что Луна населена. Иначе к чему было устанавливать на Луноход спаренный пулемет? Мы, водители, недоумевали, но спрашивать не полагалось.
Я вел «трактор» (так мы называли свой Луноход), рядом был напарник. Он первым привлек внимание к странному образованию. Куда и как ехать решали не мы. Ученые. Они посовещались и решили, что стоит подобраться ближе. Вождение «трактора» - штука непростая. Пониженное тяготение, а главное, трехсекундная задержка сигнала, заставляли все делать с предельной осторожностью. Останавливались каждые пять минут и всматривались в объект. Стало очевидно, что перед нами искусственное сооружение. Более всего оно походило на снежный дом эскимоса – полусферический купол около двух метров в поперечнике.

Трактор остановился в десяти метрах от купола, и ученые начали отчаянно спорить – что делать дальше. Решили сообщить руководителям проекта. Сверху откликнулись приказом: ждать и ничего не предпринимать. Через несколько минут в куполе отворился сегмент и из него вышло насекомоподобное существо, возможно робот. Он подошел к Луноходу – и на этом связь прервалась. А тут и начальство стало прибывать. Пленку прокрутили несколько десятков раз. Скорее, это было даже не насекомое, а ракообразное. Рак величиной с метр.
Нам, разумеется, напомнили о подписке в молчании. Попытки оживить трактор велись несколько дней. На четвертые сутки с Лунохода был получен сигнал, но весьма странный – это была не картинка и не телеметрические данные. Расшифровкой сигнала занимались самые разные подразделения и даже шифровальщики спецслужб. Это оказалось кодировка на мертвом языке - латыни. Мы объявлялись «персонами нон гранта». Луна – суверенной территорией «Народа Неба». Любая несанкционированная высадка на поверхность Луны будет считаться актом агрессии.
Послание расценили как дурную шутку. Однако тщательная проверка всех звеньев связи не выявила сумасшедшего шутника. Срочно стали готовить новую серию Луноходов, которые были не тракторами, а скорее танками. Уже не пулеметы на них стояли, а оружие несравненно мощное, оно до сих пор тайна, потому распространяться не буду. И корпус такой, что запросто не вскроешь. Мы обкатывали их на полигоне, поражая «вероятного противника» на любом расстоянии. Готовились основательно, три года. Конструкторы доводили «танки» до ума, и под конец не машина была – бог войны. Четыре машины прошли госприемку. Готовились к работе, но, если честно, тревожно было на душе. В сентябре 1976г. проект закрыли, и нам дали понять, что ни сейчас, не в будущем работы не предвидится. Взяв напоследок очередную подписку, нас отпустили на все четыре стороны…

Конечно, можно расценить рассказ Андрея как байки. Но вот в 1996 году публикуется книга одного из участников проекта «Аполлон» доктора Эдвина Райса «Потерянный космос», в которой Райс утверждает: во время экспедиции «Аполлона-17» астронавты столкнулись с обитателями Луны. Путешествуя на «Ровере» по поверхности луны, они встретили небольшое, около трех ярдов, куполообразное сооружение, из которого вдруг высыпало около дюжины ракообразных существ. Существа не делали попыток атаковать луноход, но «Ровер» перестал подчиняться астронавтам. Ситуация складывалась напряженная. И в это время по ближайшей связи они услышали ясную, звучную речь, которая была передана в Хьюстон, где ее перевели (сами астронавты не владели латинским языком). Астронавтам заявили, что они вторглись на чужую территорию и что им следует теперь убраться восвояси. Попытки переговоров селениты отвергли и только повторили свое предложение. После этого контроль над «Ровером» восстановился, и астронавты поспешили к лунному отсеку.
Существование цивилизации селенитов тотчас было объявлено государственной тайной. Посчитали, что распространение сведений может привести к непредсказуемым последствиям вплоть до краха государственного аппарата. Известие о некой сверхцивилизации, находящейся совсем рядом, может вызвать панику, страх и уж во всяком случае – комплекс неполноценности. Возвращение космонавтов на Землю прошло благополучно, но встал вопрос – как быть дальше? С кем, собственно, они встретились на Луне – с истинными селенитами, с пришельцами из иных миров, с русскими? Последнее поначалу казалось самым вероятным: русские-де создали на Луне секретную колонию автоматов. Анализ обращения селенитов показал – оно было произнесено не человеческой гортанью. Машинный звук?

Срочно подготовили разведывательный аппарат «Лунар Скаут», который и запустили тайно к Луне весной 1973г. Спускаемый аппарат станции совершил посадку вблизи места высадки «Аполлона-17». Скаут направился к известному месту, наблюдая за поверхностью. Но до пункта назначения он не дошел – в пути связь с ним была прервана. Орбитальный модуль передал на Землю кодированный сигнал: «Высадка на Луну запрещена. Доказательства силы последует в 15:00 GMT» - и указаны координаты одного из национальных парков. В назначенное время ожидали все, что угодно – пожар, взрыв, бурю. Но случилось совершенно иное. На площади в четыре гектара все деревья потеряли сначала мелкие ветви, затем крупные, и остались лишь голые стволы. Эксперты решили, что стали свидетелями применения гравитационного оружия. Пришлось признать внеземное происхождение цивилизации селенитов. И еще то, что цивилизация эта может представлять собою для Земли несомненную угрозу. Аналитики различных ведомств стали разрабатывать сценарии межпланетного конфликта – и все сошлись на мнении, что конфликта следует избегать всеми возможными средствами. Поведение селенитов позволяет предположить, что это – цивилизация замкнутого типа, не стремящаяся к установлению контактов и готовая отстаивать свою территорию. Предлог для сворачивания лунных программ нашли быстро – Луна-де не представляет никакого интереса и тратить деньги налогоплательщиков вовсе ни к чему. Одновременно с этим были проведены контакты с русскими. Выяснилось, что и те столкнулись с проблемами селенитов. Русские также стали свидетелем доказательства силы селенитов в Южной Атлантике: огромный айсберг, находящийся в тридцати кабельтовых от военного разведывательного корабля ровно в указанное ими время 15:40 на глазах у команды пошел ко дну. Медленно, чинно, «аж мурашки по коже и волосы дыбом» (из воспоминаний очевидцев). Трое суток ждали, но он не вынырнул. Какая сила увлекла такую махину на дно и какая сила удерживала его там – до сих пор загадка.

Эдвин Райс имеет репутацию человека серьезного и к мистификациям не склонного. Косвенным подтверждением его слов является то, что США и СССР в середине 70-х годов фактически закрыли лунные программы.


Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет
"Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)


Сообщение отредактировал MasoN - Воскресенье, 13.12.2009, 13:21
 
Награды: 5  +
Zec Дата: Среда, 16.12.2009, 04:13 | Сообщение # 4
Credo quia verum
Группа: Свои
Сообщений: 759
Репутация: 4162
Замечания: 60%
Статус: Offline

Всё это похоже на правду! Не может быть другого объяснения тому, что наука делала такой упор на освоение Луны и вдруг, разом всё остановилось - на сорок с лишним лет! :o Кто-то здорово напугал или "доходчиво" объяснил людям, что там и без них разберутся. ;)
 
Награды: 379  +
Scorpion992 Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:00 | Сообщение # 5
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 108
Репутация: 252
Замечания: 0%
Статус: Offline

Прикольные статьи. У меня телескоп есть, в него хорошо кратеры луны видны. Надо бы понаблюдать за ней.
4 8 15 16 23 42
 
Награды: 25  +
Форум » Обо всём... » Необъяснимое » Луна (Загадки, гипотезы, факты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!