Приведения
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 21:42 | Сообщение # 26 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Quote (Бургерок) | думаю есть...кстати скажите это фотожоп? | я проверил 2 фотки наугат и они не фотошоп ! я проверил 1-ую и 4-ую фотку
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 21:55 | Сообщение # 28 |
Roger: Work Man
| Бургерок, это возможно сделали в фотошопе а потом в пайнт засунули и сохранили и я вот из за чего я ненашёл там фотошоп
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Cherryass
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 22:26 | Сообщение # 30 |
Жертва Дымка
| Я постепенно начинаю верить))))потому что была такая фота,когда должно было быть три человека,а получилось четыре,но так как фотка была смазанная было не очень понятно,но страшно,потому что я тож на этой фотке была
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 22:32 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| У меня с фотками тоже была фигня всякая. На одной была какая-то девушка, надувающая жевачку, а на другой пацан, сидящий на окне, как бы поверх нормального изображения. я решила, что это так плёнку проявили не качественно, хотя кто знает...
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Cherryass
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 23:23 | Сообщение # 32 |
Жертва Дымка
| А на пленке были фотки пацанов?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 13:40 | Сообщение # 33 |
Jate Forever!
| Я верю так как на протяжении нескольких лет видел,почти каждую ночь в деревне и не только я но и мои друзья.
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:13 | Сообщение # 34 |
осоБЕНная
| а я не верю просто когда накручиваешь себе всякую фигню, то потом начинаешь видить даже то, чего на самом деле нет
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 00:53 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Ну, в в принципе сколько людей, столько и мнений. Но я считаю, что все-таки что-то есть. Много же необъяснимых случаев, на нормальные они не похожи. Больше на паранормальные)
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Cherryass
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 23:25 | Сообщение # 36 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, И че ты видел,если не секрет?Я просто побаиваться начинаю,потому что мне пару таких историй рассказывали,но тагда все пьяные были,поэтому я не верила
|
|
| |
putya
|
Дата: Суббота, 03.02.2007, 13:42 | Сообщение # 37 |
осоБЕНная
| привидения Добавлено (2007-02-03, 13:42) --------------------------------------------- еще
|
|
| |
|
|
ksenodika
|
Дата: Суббота, 03.02.2007, 14:34 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| Очень страшно! Прям до ужаса. Надеюсь, это всё не правда, хотя я верю в призраков
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Суббота, 03.02.2007, 16:37 | Сообщение # 42 |
осоБЕНная
| пожалуйста качели на дороге обратите внимание на 25 секунду пока все как найду еще чего интересного, размещу
|
|
| |
|
Тортюф
|
Дата: Суббота, 03.02.2007, 19:10 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| ...жуть какая, еще под такую музыку....страшно
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 12:10 | Сообщение # 45 |
Jate Forever!
| Quote (Cherryass) | И че ты видел,если не секрет?Я просто побаиваться начинаю,потому что мне пару таких историй рассказывали,но тагда все пьяные были,поэтому я не верила | У нас дом предпоследний на деревни,а дальше мой друг живет и дорога,а потом овраг,а дальше коровники(некоторые заброшены,некоторые нет),так вот раньше через этот овраг был мост,а под ним труба,когда весной через трубу текла вода,она размывала овраг.Так вот однажда на Зиле ехал мужик и решил подвести медсестру и когда они ехали через овраг мост и упал.С тех сакмых пор эта медсестра во всем белом начиная с 23.00 и до утра ходит возле этого овраг,т.е. около наших двух домов,раз 50 ее видел и один и вместе с друзьями,а нас было человек 6 или 7.У меня много про нее историй если интересно могу рассказать.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:27 | Сообщение # 46 |
больна LOSTом
| Как-то в деревне мне соседка (тетенька уже) рассказывала, что после смерти еще одной соседки они она сидела у них в гостях часов до 10-ти вечера. Она и дочь умершей (просто благодаря своему месту положения) увидели как она прошла у окна!!! Еще! В прошлом году из соседней квартиры выбросился дедушка. Это было часов в 6 утра (об этом я узнала поздже), утром этого дня я проснулась 6.10 от жуткого холода, дверь на балкон открылась, то же самое случилось и вечером примерно в этоже времы (хотя вечер на улице был не сильный)
Мой RuTube
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 14.02.2007, 18:13 | Сообщение # 47 |
Jate Forever!
| Quote (Мышка) | Еще! В прошлом году из соседней квартиры выбросился дедушка. Это было часов в 6 утра (об этом я узнала поздже), утром этого дня я проснулась 6.10 от жуткого холода, дверь на балкон открылась, то же самое случилось и вечером примерно в этоже времы (хотя вечер на улице был не сильный | Че то я не понял? ну и в чем прикол то?
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Среда, 14.02.2007, 18:24 | Сообщение # 48 |
больна LOSTом
| Goldkiller, мне было жутковато...
Мой RuTube
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:27 | Сообщение # 49 |
Twins forever
| Страшное видео!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 16.02.2007, 18:12 | Сообщение # 50 |
LOST ForeveR
| Я в эту чушь не верю,но страшновато стало после просмотра фоток.
|
|
| |