Когда я жил в старом флигеле усадьбы одного очень известного человека (подробности указывать не буду во избежание конфликта с нынешними жильцами этого дома), я каждую ночь и даже иногда днем слышал странные звуки. Говорили, что в этом флигеле живет призрак хозяина усадьбы, который умер накануне христианского праздника. Лично я слышал шаги по лестнице, ведущей с первого на второй этаж. Лестница была деревенной, сильно скрипела и звук доносился так отчетливо, что можно было предположить, что этот призрак шел в тяжелых сапогах, опираясь на старые деревянные перила. Мне тогда было около 12 - 13 лет, поэтому страху я натерпелся немало. Самая главная проблема была в том, что после ремонта туалет перенесли на первый этаж, к самому выходу. И путь до него по сути был через весь дом - по второму этажу, по этой проклятой лестнице и по первому этажу, мимо темной кладовой. Честно признаюсь, приятного было мало. Но я не единственный, кто слышал призрака. Моя бабаушка иногда слышала как кто-то звенит посудой в соседней комнате (как бы мешает ложкой сахар в чашке). Отец, когда лазил на чердак (об этом месте мне вообще было страшно думать), постоянно ощущал чье-то присутствие сзади в темноте и постоянно в страхе оглядывался... Вобщем, жутко было. Я уехал из этого дома примерно четыре года назад. Там, судя по всему, сделали ремонт и призрак наверняка покинул его стены. Но и в последние годы я слышал его очень редко. Даже не припомню, когда это было в последний раз. Вот такая история.
Слышал шаги и шепот в квартире покойной пробабки. Наверно телевизор у соседей работал...Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
да нет, никто никуда не бегает),.. ну знаешь как считается, что 40 дней после смерти душа человека находится в доме.. ..к тому же, по закону сохранения энергии, любая энергия никуда не исчезает, а только переходит в другое состояние,.. вот и предполагается, что наша жизненная энергия - это и есть душа,.. и что после смерти эта энергия, ну то есть душа никуда не девается, а просто переходит в инное состояние,.........
Я пару раз слышал призраков (хотя неуверен что это были они). В доме у тёти по ночам слышны шаги (вроде тихие, чуть шаркающие) под полом (там подвал). И происходить это каждый четверг с 22:14 и до 23:19. Шаги в этого промежуток слышны время от времени. Спуститься туда страшно, а в это время там уже почти все спят. И когда в туалет идёшь, то надо пройти мимо выхода из подвала. И когда проходишь так и ждёшь, что оттуда кто-нить выглянет.I believe in Faradау
Интересно почему в Замках эти призраки по сотню лет находятся, ведь душа на Земле 40 дней живет и удетает на тот свет, и ждет нового воплощения или уничтожается накопив много кармы... Вообще странно может это и не души а действительно энерго-информационная оболочка, а когда сильная или светлая душа и мощная энергетика то человек способен материализовываться после смерти и касаться материи, дотрагиваться двигать предметы, но это все быстро улетучивается, потому что например при смерти какая бы мощь духа не была не хватит сил обратно в тело залесть прикрепиться к Чакрам, включить сердце, а главное мозг отрубиться труба! соображать только душой придеться вообще говорят душ на том свете десятки миллиардов, если не сотни, это получается когда страшный суд будет мы все не влезим... придется на Юпитере праздновать, армагедец Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
hunt3r, ну, когда где, как он выглядел, что хорошего тебе сказал?
ничего, я тупо вышел из квартиры... короче было темно дома, я только в кухню заходить, смотрю тень... в шляпе, кто-то сидел за столом... я был в шоке, ведь дома я был один... пошел (на цыпочках) за телефоном, через коясчОк посматрел, уже никого не было... подумал на секуну "нафиХ мне этот телефон"... кинул его и за дверь... потом мне мамка сказала что это был домовой... она его часто видела... гвоарила что я когда маленький был, с ним играл... мне тогда было окого 1.5-2 лет... мамка заходила в комнату смотрела как я сам с собой играл... в на стенке было видно чью-то тень о_О... ужс полный... лучше бы она мне "ЭТО" не рассказывала... но с домдвым в шляпе полная "шляпа"... эли честно у меня тогда был шок... Т_Т
sangreal, Духа оппадает на небо после того как кримируется... или предано земле!!! В средневековых замках часто строили камеры пыток где люди умирали... часто эти трупы выкидывали в подвал... где только крысы... и ещё плохих слуг и предателей заливали прямо в стене!!! Так как тела оставались просто валятся... то душа не могла поднятся на небо!!! И они блуждают по замку в поисках успокоения!!!
вообще говорят душ на том свете десятки миллиардов, если не сотни, это получается когда страшный суд будет мы все не влезим...
Да, стоять в очереди в Чистилище - это и есть вечная мУка.
Добавлено (2007-07-06, 19:23) --------------------------------------------- hunt3r, дети, как и животные, очень часто могут видеть и даже общаться с призраками. Тебе повезло.
Не знаю. Возможно, у них иное восприятие окружающего мира. У детей оно со временем притупляется, а животные (особенно кошки) могут видеть/слышать или чувствовать то, что неподвластно восприятию человека в любом возрасте.
Я не очень верю в приведений!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
После етой фоты я поверил....гляньте http://rb.foto.radikal.ru/0707/f1/43f797f13ba9.jpg Справа и над головой....я в шоке...они есть..и ето явно не фотошоп
ничего, я тупо вышел из квартиры... короче было темно дома, я только в кухню заходить, смотрю тень... в шляпе, кто-то сидел за столом... я был в шоке, ведь дома я был один... пошел (на цыпочках) за телефоном, через коясчОк посматрел, уже никого не было... подумал на секуну "нафиХ мне этот телефон"... кинул его и за дверь... потом мне мамка сказала что это был домовой... она его часто видела... гвоарила что я когда маленький был, с ним играл... мне тогда было окого 1.5-2 лет... мамка заходила в комнату смотрела как я сам с собой играл... в на стенке было видно чью-то тень о_О... ужс полный... лучше бы она мне "ЭТО" не рассказывала... но с домдвым в шляпе полная "шляпа"... эли честно у меня тогда был шок... Т_Т
Вот ето гон приятель...я как прочитал - у меня мурашки по коже...фурррр....не пишы больше
Мы раньше с друзьми разных духов вызывали.Очень часто.Но потом с нами стали происходить плохие вещи.Один сильно упал с горожа.второй телефон потерял и т.д.Ну перестали вызывать духов и всё прекратилось!Не знаю совпадение или нет,но факт остаётся фактом!
Я верю во все это:в привидения,в НЛО...Потом самой стремно становиться в квартире одной быть...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да уж...После просотра ужастика ночью кажый шорох стремает...А если его на ночь посмотреть..Или ноью...Ну а привидение конечно же есть,просто духи там с незаконченной судьбой или ещё какой проблемой но они есть это 100%.НЛО тоже есть.Сам видел.И многие видели,хатя некоторые просто на этом зарабатывают...По телевидению всякая чушь...У меня нет подписи!
Да уж,а если ночью проснешься,там воды попить или еще что-нить..Блин,так сремно...Насмотрелась ерунды всякой...У меня нет подписи!
Я верю в то что они существуют но сама я их к сожалению не видела vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!