Приведения
|
|
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:42 | Сообщение # 126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Я надеюсь что они добрые Я впринципе верю
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:00 | Сообщение # 127 |
G-Unit
| Раз я ещё живой значит добрые Добавлено (2007-09-17, 00:00) ---------------------------------------------
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:37 | Сообщение # 129 |
ДыМоК
| sangreal, Ой! Неприятно такое смотреть,хотя щас день.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
|
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:18 | Сообщение # 131 |
G-Unit
| Quote (sangreal) видеоэффект можно любой сделать Думаю это и есть видеоэффект
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
МиШанЯ
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:29 | Сообщение # 132 |
В самолёте
| У меня в деревне, ночью по православным праздникам на кладбище слышат старинные песни кокого то хора. Добавлено (2007-10-01, 00:29) --------------------------------------------- а еще ночью на дароге мона увидеть как наши с немцами воевали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:55 | Сообщение # 133 |
ДыМоК
| Quote (Dron) иногда когда фоткаю появляются странные знаки! Вот вот! Я была права,что через фотик или камеру можно увидеть что нибудь иное,что не воспроизводит человеческий глаз
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:46 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Ну приведения не всегда пугают,иногда они просто живут с вами в одной квартире,доме и всё Добавлено (2007-10-04, 18:46) --------------------------------------------- да,кстати,иногда они даже помогают и вот ещё ZwЯtOcHeK ты права,их можно ивидеть через фотик
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:08 | Сообщение # 135 |
Бен непобедим
| Призраки-жуть,но я думаю-это души,которые не покинули Землю по разным причинам!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:59 | Сообщение # 136 |
Кандидат
| не встречал
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:53 | Сообщение # 137 |
пустота
| не видела и не хочу
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:38 | Сообщение # 138 |
CATWOMAN
| не видела, но если они хорошие, то можно познакомиться.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:36 | Сообщение # 139 |
Сотрудник Dharma
| Признаюсь честно, я их боюсь, особенно когда остаюсь одна дома ночью и что-нибудь скрипнет, ООООО мамочки, пишу и уже страшно
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:40 | Сообщение # 140 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) Признаюсь честно, я их боюсь, особенно когда остаюсь одна дома ночью и что-нибудь скрипнет, ООООО мамочки, пишу и уже страшно Но вопрос в том..Как вы представляете это Приведения..Т.е. типа как в яильмах..в образе круглого Шара...или просто а форме человеческого туловище
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:29 | Сообщение # 141 |
CATWOMAN
| Quote (Lost_guy) Но вопрос в том..Как вы представляете это Приведения.. это точно..у всех своё представление. это как с инопланетянами. Кто-то нарисовал их в знакомом нам образе, теперь все его таким и представляют.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:15 | Сообщение # 142 |
Untaimed Angel
| Quote (gutik) Признаюсь честно, я их боюсь, особенно когда остаюсь одна дома ночью и что-нибудь скрипнет, ООООО мамочки, пишу и уже страшно Я дома сама не боюсь находится! Скрипит, не скрипит! я однажды посмотрела фильм "проклятие". там призрак женщины - вот тока тогда было страшно! причем, если кто смотрел, тот знает, какой противный звук она издает, специфический, ни на что не похожий!... я в этот день вернулась домой.... ночь... я одна в квартире... иду на кухню... и этот звук, точь-в-точь! я подумала - глюк! застыла в позе чайник на ножке, притихла, слухаю - опять этот звук! раза три! ТОЧЬ-В-ТОЧЬ! удивительно, но я не сильно испугалась, в голове тока пронеслось - ФИГАСЕ! захожу за угол ( у меня кухня - не обычная прямоугольная комната, а есть еще витраж, он немного выступает). оттуда и звук доносился... оказалось - это скотч отклеился (дуло сильно - я заклеила) и при сквозняке издавал этот звук! с тех пор я не боюсь!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:57 | Сообщение # 143 |
LosT in GuessWork
| Quote (pusycat) это точно..у всех своё представление. это как с инопланетянами. Кто-то нарисовал их в знакомом нам образе, теперь все его таким и представляют. вот так вот...Нинаю...
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:01 | Сообщение # 145 |
Untaimed Angel
| Quote (pusycat) Julie19, такой звук можно спокойно издать. просто втягиваешь в себя воздух, напрягая горло..крч можно так разыграть. не ну ваапще-то да! но я говорю о неживых предметах! я же была дома одна! кстати, я так сестру и испугала (мы с ней и с еще сестрой вместе смотрели), знамо дело, выпили (отметили их приезд). смотрели ночью... свет падает только от экрана... она лежит на полу перед теликом..... а я вышла якобы попить воды, опустилась на четвереньки (с нетрезвых не спрашивают! ).... волосы у меня черные, длинные, распущенные... и я мастер издавать этот звук.... и вот с этим звуком я показываюсь из-за угла.... сестра через мгновение сидела на шее у другой сестры.... теперь она боится приведений. а я вот вообще не боюсь... только в редких случаях, особо запущенных!
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:14 | Сообщение # 147 |
Untaimed Angel
| в принципе привидения, как сгустки энергии душ существуют, я думаю.... а вот чтоб так! человеческая форма... будто они могут разговаривать с живыми... не! я в это не верю! хотя ези призрак злой, то он может нанести урон человеку... на биоуровне что ли... повредить ауру, подпортить чакры, запятнать карму
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:19 | Сообщение # 148 |
CATWOMAN
| Quote (Julie19) на биоуровне что ли... повредить ауру, подпортить чакры, запятнать карму я думаю что и без плохих приведений человек может свою ауру превратить в мусорное ведро.а эту ауру нам помогают защищать ангелы хранители. узнать состав приведений можно только словив их. так что записываемся в список охотников на приведений.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:22 | Сообщение # 149 |
Untaimed Angel
| Quote (pusycat) узнать состав приведений можно только словив их. так что записываемся в список охотников на приведений отлично... только я буду ловить добрых приведений. а если честно. реально, я думаю существуют, но аморфные по своей природе, не такие, какие их показывают по телику - это точно!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:25 | Сообщение # 150 |
CATWOMAN
| Quote (Julie19) не такие, какие их показывают по телику - это точно! будем надеятся!! пока никто не заявлял о нападениях приведений, ждём.
|
|
| |