Мда, жуууткая темка Ни разу приведений не видела. И в принципе, не верю в них. Хотя когда посмотрела фотки и видео стало как-то страшновато... Насчет детей и животных, кстати. Часто бывает, что мой кот лежит где-нибудь на диване и спит. А потом внезапно поднимает голову и начинает пялиться в коридор, словно что-то слышит. Может соседи, конечно. Но когда остаешься дома одна, на улице темно, и внезапно кот начинает что-то видеть, то...JacketSkate Never say neverEverything change
ладно, короч история про чёрта мне рассказывала знакомая (Алёна), историю, которая приключилась с ней. в общем, у неё есть бабушка в нашей деревне и в соседней.. ну, она поехала со знакомым вечером на велике в соседнюю деревню; уже почти 11 вечера.. а у нас в деревне шёл слух, что есть такое место (когда едешь в соседнюю деревню) что-то типа кочки, в общем, смысл в том, что в этом месте всегда какие-то странности случались (переворачивались телеги, велики и т.д.). Они едут, а её знакомый поехал вперёд, а Алёна сзади едет (уже темно, часов так 23:30).. и вдруг она слышит звук копыт (знаю, выглядит неправдоподобно, но это правда!) как будто лошадь скачет.. она начинает тормозить, и вдруг, её кто-то сзади за багажник тянуть начинает.. она упала, у неё даже садины есть...
может показаться, что это бред, но это было! вот такая история, если хотите ещё могу рассказать :))
dinarika, А продолжение.... ? или это типо demo версия)))
Короче история моего дяди Едет он со снакомыми и тоже по деревне ночью, ну там не то что деревня а почти около леса, и едет и вдруг машина заглохла и выключились фары у машины.... а потом сразу глаза спереди появились, толи жолтые толи красные и смотрели на машину и какбы моргали иногда, а потом они пропали и машину можно уже было завести, и уехали ---
Короче история моего дяди Едет он со снакомыми и тоже по деревне ночью, ну там не то что деревня а почти около леса, и едет и вдруг машина заглохла и выключились фары у машины.... а потом сразу глаза спереди появились, толи жолтые толи красные и смотрели на машину и какбы моргали иногда, а потом они пропали и машину можно уже было завести, и уехали ---
помоему этот фильм я где видел....
Деревня..Темно..Идет домой через лес девушка и подходит к нему пачан говорит П:Девушка а девушка вам страшно Д: да очень,жутковато П:..Да когда я был жив мне тож было страшно
Добавлено (14.01.2008, 22:56) --------------------------------------------- Люди поймите наконец-Приведения не существует
Деревня..Темно..Идет домой через лес девушка и подходит к нему пачан говорит П:Девушка а девушка вам страшно Д: да очень,жутковато П:..Да когда я был жив мне тож было страшно
Arlex, знаю, про колдунью... на нашей улице (на которой я живу) живёт одна бабка, она на 100% колдунья! это уже знают все в нашей деревне.. с ней почти никто не общается, кроме одной бабульки, которая живёт напротив нашего дома.. а однажды когда я была маленькой, она ко мне подошла и дала конфету "Коровка".. а меня всегда сестра с бабушкой учили, что от неё ничего принимать нельзя!.. ну, я взяла конфету, сделала вид что буду её есть, а потом выкинула к чертям собачим :))
а ещё была про неё история, лет 10 назад.. мне знакомые рассказывали (как раз, сын той бабули, с которой она дружит). В общем, поздно ночью возвращался с гулянки, ну он уже поворачивает на нашу улицу, как вдруг, видит, с пригорка гусь спускается, а он был немного пьяный; и этот гусь начинает к нему приставать (щипать), ну, он, долго не думая, взял и наступил ему на лапу. на следующий день эта бабка пришла к ним в гости с перебинтованной ногой
В общем, поздно ночью возвращался с гулянки, ну он уже поворачивает на нашу улицу, как вдруг, видит, с пригорка гусь спускается, а он был немного пьяный; и этот гусь начинает к нему приставать (щипать), ну, он, долго не думая, взял и наступил ему на лапу. на следующий день эта бабка пришла к ним в гости с перебинтованной ногой
Мне знакомая рассказывала, у них в деревне тож типа бабка-калдунья. Вобщем вот. Эта бабка приглашала в гости бабушку подруги моей, но та типа знала что с ней чёт не так, и долго не решалась. Ну вот, значит она решила сходить к ней. Подходит к двери и видит: бежит свинья, добежала до крыльца и превратилась в ту самую бабку-колдунью.......
нет рассказывал мой друг,он сам был в роли смерника,правдивая история..
Я такой анекдот слышала давным-давно......
Quote (Arlex)
Мне знакомая рассказывала, у них в деревне тож типа бабка-калдунья. Вобщем вот. Эта бабка приглашала в гости бабушку подруги моей, но та типа знала что с ней чёт не так, и долго не решалась. Ну вот, значит она решила сходить к ней. Подходит к двери и видит: бежит свинья, добежала до крыльца и превратилась в ту самую бабку-колдунью.......
Quote (dinarika)
а ещё была про неё история, лет 10 назад.. мне знакомые рассказывали (как раз, сын той бабули, с которой она дружит). В общем, поздно ночью возвращался с гулянки, ну он уже поворачивает на нашу улицу, как вдруг, видит, с пригорка гусь спускается, а он был немного пьяный; и этот гусь начинает к нему приставать (щипать), ну, он, долго не думая, взял и наступил ему на лапу. на следующий день эта бабка пришла к ним в гости с перебинтованной ногой :p
Quote (dinarika)
если хотите ещё могу рассказать истории
Не спрашивай!!!! Пиши все «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ладно, слушайте :)) я не помню, кто рассказывал мне эту историю, но она жутковатая... короче, мои знакомые каждый день в местный клуб ходят.. и однажды, один пацан предложил ночью сходить на кладбище (которое в нашей деревне). Ну, они согласились; пошли на кладбище. Заходят, проходят наверно метров 5, и вдруг, одна из девушек говорит, что она кого-то только что видела, ну ей никто не поверил. Проходят ещё 5 метров... и вдруг ВСЕ видят, перед собой фигуру белого цвета все конечно просто до жути испугались, и убежали, после этого никто теперь не решается сходить ради прикола ночью на кладбище...
А круто если учёные научаться ловить призраков и устроят атракцион, за деньги ты один на один остаёшься с приведением, во экстрим будет [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
Когда то в детстве мы ходили почти всем классом на танцевальный кружок. и когда дожидались окончания занятий других групп, гонялиь друг за другом, бесились ну играли короче. и вот мы любили спускаться в подвал( там короче тренажерка мастерские склады все такое) когда спускались свет всегда там был включенный. и вот однажды один прибегает и говорит что в подвале что белое ходит. мы сразу туда, а там короче света нет и действительно что то белое летает. мы естесвенно шуганулись решили подойти ближе посмотреть реально или нет. один пошел впереди так держась около стены. вдруг такой крик мы естественно испугались и убежали. тот парень выбегает и гврит что его ччто то ударило. и мы реально стали верить что там приведение и что оно не пускает в свои владения.
А круто если учёные научаться ловить призраков и устроят атракцион, за деньги ты один на один остаёшься с приведением, во экстрим будет
ха ха. это маловероятно. на такие атракционы должны дать разрешение, что-то не вериться что правительство его даст. Тем более его же не видно, и он в принципе не может ничего сделать человеку(физически).
а у меня 50/50 просто когда разумом подавишь представление об этом - живёшь...но блин, передачу мельком увидишь какую-либо про приведения...так всё!! спать со светом))логика-царица
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!