| Приведения | 
|  | 
| 
| Эмили | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:50 | Сообщение # 201 |  |  Take a Bow 

Игрок Ролевой
 Статус: Offline 
 | Quote (cosmix2) На пляже [Ранг 2] Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online 	думаю , что всё это приколы , хотя НЕ на все 100% уверен . круто! я в них верю..
 |  |  |  |  | 
| 
| RAFBukin | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:43 | Сообщение # 202 |  | В хижине Джейкоба 

| Я верю! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:57 | Сообщение # 203 |  |  ПИРАТКА 

| Верю, но не хочу верить, не хочу встретить их в реальной жизни. Я их не трогаю - они меня 
   Сайт о Кире Найтли
 |  |  |  |  | 
| 
| Markoffka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:35 | Сообщение # 204 |  | В плену у Других 

| я в них не особо верю) I'm Jater!
 Jate is Fate<З
 |  |  |  |  | 
| 
| Саше4ка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:58 | Сообщение # 205 |  | Ждёт спасателей 

| я верю, хотя я видела передачу, в кот чувак со своего заднего двора на небо пускал НЛО (проекцию) питер рулеззз)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dila | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:25 | Сообщение # 207 |  | На пляже 

| моя подруга живёт в доме.один раз она была одна дома и ктото включил телевизор и переключал короче много что происходило у неё дома.а когда я сней седела в комноте ктото шёл по лестнеце     I LOVE SKATE
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:28 | Сообщение # 208 |  |  марая данность 

| Думаю это придумывают люди с большим воображением!!!   Я не верю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:06 | Сообщение # 209 |  |  G-Unit 

| Quote (SэS) Думаю это придумывают люди с большим воображением!!!Ну и зря, а вообще ток первое время страшно, а потом привычно видеть приведенией и даже скучно без них

[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
 ЦАО Records
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastena-sunni | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:03 | Сообщение # 210 |  | Ждёт спасателей 

| Я их боюсь, меня фобия с ними!!       |  |  |  |  | 
| 
| Skill | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:28 | Сообщение # 211 |  | На корабле 

| я не верю |  |  |  |  | 
| 
| Maximo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:52 | Сообщение # 212 |  | Ждёт спасателей 

| У меня однажды история произошла на даче! Я ночью вытащил разетку от холодельника сарай запер(он в нем находился)Утром встаю открываю сарай ,а разетка вставлена! странно   Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| FOREVER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:41 | Сообщение # 215 |  | В хижине Джейкоба 

| Я лично не верю, а все эти доказательства потделки, что-бы получит круглую сумму денег!!! |  |  |  |  | 
| 
| Katarina | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:48 | Сообщение # 216 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (FOREVER) а все эти доказательства потделкисогластна,все это бред)
   "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
 |  |  |  |  | 
| 
| Dinoch-ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:31 | Сообщение # 217 |  |  Be happy 

| Я верю...потому что не раз их видели и мои близкие люди,которым не зачем мне врать...   все пройдет. и это тоже
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlex | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:19 | Сообщение # 218 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (FOREVER) а все эти доказательства потделки может это и подделки, но приведения существуют, сведетелей многа.  |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:24 | Сообщение # 219 |  |  Бен непобедим 

| я верю в призраков,хотя их вживую не видел(и слава богу) |  |  |  |  | 
| 
| katrinA1224 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:07 | Сообщение # 220 |  |  Just love 

| все возможно,но я не верю,скорее все выдуманные истории,богатая фантазия..   |  |  |  |  | 
| 
| Kapilan | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:10 | Сообщение # 221 |  | В хижине Джейкоба 

| да призраки бывают есть полтургейсты или просто фантомы, потергейсты пугают людей кидаются посудой, самовоспламеняют предметы, а фантомы просто ходят стучат появляются и исчезают, так просто страх нагоняют, от некоторых можно и умереть, но призраков родственников боятся нечего даже не рекомендуется (по идеи) так как они же помнят тебя, а приходят (или во сне звонят по телефону) то они предупреждают что-то. Есть также бедняги которые привязаны к месту не могут уйти из-за каких нибудь случаев особенно массовых например в зданни был пожар и каждый раз через десять лет в определенное число повторяется пожар они переживают свою смерть снова и снова не подозревая этого. И еще как всем известно что призраки остаются тут из-за не завершенных дел. Читал что призраков отспускают в етот мир на некоторое время причины хз... Или просто напросто вы можете не специально вызвать фантом(или призрака) Кого нибудь из близких если вы вдруг очень сильно заскучате например хотя я в этом не уверн |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Beautiful_Helen | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:22 | Сообщение # 223 |  |  Darkness Visible 

| Quote (knop1) И все таки они существуют)) хорошо сказал
   Я тоже думаю, что они существуют
  и не только они, но и всякая нечисть   |  |  |  |  | 
| 
| Николас | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:19 | Сообщение # 224 |  | На корабле 

| Quote (Beautiful_Helen) Я тоже думаю, что они существуюти не только они, но и всякая нечисть я тоже...
 |  |  |  |  | 
| 
| FOREVER | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:31 | Сообщение # 225 |  | В хижине Джейкоба 

| Та не врятли... |  |  |  |  |