Приведения
|
|
dinarika
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:52 | Сообщение # 251 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Что-то давно здесь не писали =) Расскажу ещё пару историй,подруга рассказала.. 1.В её деревне жила женщина которая сидела в тюрьме... а села она за то что её обвинили в убийстве собственного ребёнка...этот ребёнок в один день пропал безвести,его долго искали..женщина призналась что убила его,но не сказала где его закапала,поэтому его так и не нашли... ну так вот подруга рассказывает:идём мы связь ловим (чтоб смс отправить) ночью и вдруг она слышит детский плач,ну она подумала что глюк,потом ещё раз..она спрашивает у своих подруг:вы слышите? они: да... на следущий день рассказали эту историю предкам,те сказали что ходят слухи что именно там этот ребёнок похоронен... 2.Подруга рассказывает: сижу одна на речке уже сумерки..решила ноги помочить,захожу в речку,прохожу шагов 7,вдруг чувствую что наступила на руку человека....я перепугалась,а ж в воже подпрыгнула,убежала...подхожу к подругам рассказываю историю..они говорят что там утонул мальчик и частенько на него "наступают".. п.с. честно сказать,когда это всё слушала,было стрёмно...
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:33 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) п.с. честно сказать,когда это всё слушала,было стрёмно... ну да когда читать это одно, а когда это все на практике видеть, тут совсем другое
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:00 | Сообщение # 253 |
inadequate
| Я вроде такого не наблюдала никогда
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:13 | Сообщение # 254 |
Обломов
| никогда не встречался и не видел их, полностью поверю, если увижу привидение
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:28 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) и не видел их, полностью поверю, если увижу привидение сделай себе спиритический сеанс
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 256 |
Веселый Молочник
| Верю в то что вижу, приведений не видел (и не хочу)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:49 | Сообщение # 257 |
Гранатнй наркоман
| я верю в них они есть!!!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:36 | Сообщение # 258 |
Кандидат
| Наверняка они существуют,но я их не встречал.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:07 | Сообщение # 259 |
A41A14A
| Не встречал. Да и не знаю даже верю или нет. Меня это мало волнует. Вот увижу, может быть тогда задумуюсь
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:59 | Сообщение # 261 |
неприкасаема
| Quote (pik3003) никогда не встречался и не видел их, полностью поверю, если увижу привидение я с тобой согласно,поверю если только сама увижу
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:33 | Сообщение # 262 |
Undercover person
| Quote Хилари, я с тобой согласно,поверю если только сама увижу А не увидев не поверишь??? Ведь это реальность!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:16 | Сообщение # 263 |
On dark wings
| мне если честно как то все равно... есть они....нет их Но очень интересно, если они есть, то по какой причине они как бы не тут, не там...
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 03.08.2008, 00:16 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:04 | Сообщение # 264 |
inadequate
| Quote (graffie) Но очень интересно, если они есть, то по какой причине они как бы не тут, не там... Ну скорее всего если они и существуют, то они остаются в мире людей только потомучто до смерти они не закончили какие-то дела... Вообще всё это страшно и странно... я лино не видела и надеюсь что никогда этого не увижу.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:35 | Сообщение # 265 |
просто ангел
| Думаю, что существуют, ведь были некоторые подтверждения... Но с другой стороны пока сам не увидишь не убедишься, так что
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:45 | Сообщение # 266 |
SuperNatural'ka
| Мне мать рассказывала,что когда она жила в старой квартире(мы переехали)однажды ночью её кто-то душил,но она никого не видела,а совсем не давно нам звонила женщина,которой мы сдаём квартиру,она сказала,что её ночью тоже кто-то душил...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:24 | Сообщение # 267 |
Undercover person
| Quote Tatusya, Ну скорее всего если они и существуют, то они остаются в мире людей только потомучто до смерти они не закончили какие-то дела... Вообще всё это страшно и странно... я лино не видела и надеюсь что никогда этого не увижу. Да тут ты права! Они хотят до смерти(до отправление на небо,в Рай или Ад) побыть с родными и близкими!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:28 | Сообщение # 268 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Но с другой стороны пока сам не увидишь не убедишься, так что интересно как мы сами бы отнеслись, если бы наш близкий человек стал утверждать, что он видел привидений?Добавлено (03.08.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) Мне мать рассказывала,что когда она жила в старой квартире(мы переехали)однажды ночью её кто-то душил,но она никого не видела,а совсем не давно нам звонила женщина,которой мы сдаём квартиру,она сказала,что её ночью тоже кто-то душил... и как ты к этому отнеслась?
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:30 | Сообщение # 269 |
Undercover person
| Quote yul, интересно как мы сами бы отнеслись, если бы наш близкий человек стал утверждать, что он видел привидений? Да как обычно!!! Ведь бывают случаи когда приведения могут быть результатом бурной фантазии!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:32 | Сообщение # 270 |
SuperNatural'ka
| Quote (yul) и как ты к этому отнеслась? поверила,потому что в той квартире на самом деле что-то не то было,я слышала как на кухне кто-то будто ложками бьёт))вот так,но мне уже не страшно
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:34 | Сообщение # 271 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Рустикчон) Ведь бывают случаи когда приведения могут быть результатом бурной фантазии! т.е. почитал бы их сумашедшими?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:34 | Сообщение # 272 |
просто ангел
| Quote (yul) интересно как мы сами бы отнеслись, если бы наш близкий человек стал утверждать, что он видел привидений? Думаю, что поверила бы..
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:44 | Сообщение # 273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katrin) но мне уже не страшно а я бы немного побаивалась Дело в том, что я во многое верю...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:47 | Сообщение # 274 |
неприкасаема
| Quote (yul) интересно как мы сами бы отнеслись, если бы наш близкий человек стал утверждать, что он видел привидений? поверила б Quote (Katrin) я слышала как на кухне кто-то будто ложками бьёт)) это возможно и не приведение...есть же домовые(ну или как их там називают)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:51 | Сообщение # 275 |
Undercover person
| Quote yul, т.е. почитал бы их сумашедшими? нет просто бы не поверил,но бывают случаи когда человек чего то сильно боится и это с ним получается,т.е. боится чел привелений вот они ему и мерещатся!
|
|
| |