Приведения
|
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:58 | Сообщение # 276 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) нет просто бы не поверил,но бывают случаи когда человек чего то сильно боится и это с ним получается,т.е. боится чел привелений вот они ему и мерещатся! выходит ты не поверил бы...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:03 | Сообщение # 277 |
Undercover person
| Quote выходит ты не поверил бы... Неа,хотя сам верю в них!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:13 | Сообщение # 278 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Рустикчон) Неа,хотя сам верю в них! кажется ты противоречишь сам себе + еще запутался
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:21 | Сообщение # 279 |
Undercover person
| Quote yul, кажется ты противоречишь сам себе + еще запутался Да нет вроде,я бы не поверил на словах других,а сам верю сталкивался с этим!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:30 | Сообщение # 280 |
SuperNatural'ka
| Quote (yul) Дело в том, что я во многое верю... Я тоже,но я не суеверна и не верю в НЛО Quote (Хилари) это возможно и не приведение...есть же домовые(ну или как их там називают) Да,я именно об этом и подумала
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:39 | Сообщение # 281 |
Undercover person
| Quote Katrin, Я тоже,но я не суеверна и не верю в НЛО А вот я верю,ведь наша галактика очень больгая,существуют другие планеты и там есть жизнь!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:44 | Сообщение # 282 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katrin) Я тоже,но я не суеверна и не верю в НЛО я суеверна только перед экзаменами была, а вот в НЛО верю... и в приведения верю...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:53 | Сообщение # 283 |
Undercover person
| Quote yul, я суеверна только перед экзаменами была, а вот в НЛО верю... и в приведения верю... И правильно делаешь!!! Это реальность!!!! Ведь было много доказательст того что и те и другие существуют,хотя я уже не помню какие!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:00 | Сообщение # 284 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Рустикчон) Ведь было много доказательст того что и те и другие существуют,хотя я уже не помню какие!!! в основном доказательства основаны на вере.... А ученые все изобретают как бы это все научно объяснить
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:12 | Сообщение # 285 |
неприкасаема
| Quote (Рустикчон) А вот я верю, и я верю
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:56 | Сообщение # 286 |
inadequate
| Quote (Хилари) я с тобой согласно,поверю если только сама увижу Как же быстро меняется твоё мнение.... Или ты за эти несколько дней уже их увидела?
|
|
| |
Diana1
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:50 | Сообщение # 287 |
В самолёте
| Коллекция страшилок Москвы, мне больше всего про Адскую подземку понравилось. Ужос прям.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:14 | Сообщение # 288 |
On dark wings
| Quote (Tatusya) то они остаются в мире людей только потомучто до смерти они не закончили какие-то дела... это я знаю.... недаром ГП читала просто веть почти все не заканчивают тут свои дела на самом деле,, но веть не все же становятся призраками если ими вообще кто то становится....вот я о чем
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:32 | Сообщение # 289 |
неприкасаема
| Quote (Tatusya) я с тобой согласно,поверю если только сама увижу это я о приведениях а это про НЛО
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:41 | Сообщение # 290 |
inadequate
| Quote (Хилари) и я верю а это про НЛО А ну про НЛО другой разговор Я тоже в них верю Quote (Хилари) это я о приведениях А вот привидения это жутко... Слава богу не видела
|
|
| |
|
|
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:46 | Сообщение # 293 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Рустикчон) Нуууу да,но надо спросить у самих учёных-верят ли они в превидения??? думаю, что есть которые верят, раз они так серьезно увлекаются изучение этой проблемой!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:15 | Сообщение # 294 |
Undercover person
| yul, Quote думаю, что есть которые верят, раз они так серьезно увлекаются изучение этой проблемой! Может быть,но мне кажется среди них которые не верят,и хотят доказать что привеления не существуют!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:20 | Сообщение # 295 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Рустикчон) Может быть,но мне кажется среди них которые не верят,и хотят доказать что привеления не существуют!!! конечно есть кто не верит, но думаю, что они признают существование недоступное видимому глазу
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:43 | Сообщение # 296 |
Undercover person
| Quote yul, конечно есть кто не верит, но думаю, что они признают существование недоступное видимому глазу Спору нет,учёные они же все с примудростями!!!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:37 | Сообщение # 297 |
неприкасаема
| Quote (Tatusya) Слава богу не видела ага я тож не видела Quote (Рустикчон) тогда будем верить в них вместе-чтобы не так страшно было! согласна но лучше их не видеть
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:46 | Сообщение # 298 |
Знает все тайны Острова
| незнаю как всем, а мне было хотелось изучать эти явления на более высоком уровне, чем любительские разговоры
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:53 | Сообщение # 299 |
просто ангел
| А как вы относитесь к таким примерам, когда на фотографиях изображено нечто очень похожее на приведение? Ну слышали наверняка эти случаи Верите?
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:03 | Сообщение # 300 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) А как вы относитесь к таким примерам, когда на фотографиях изображено нечто очень похожее на приведение? верю. но не прессе... техника более чувствительна к такому, чем человеческой глаз
|
|
| |