Приведения
|
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:00 | Сообщение # 226 |
Nihilus
Статус: Offline
| Нет, не верю
the alchemist's dream
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:09 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| в приведения не верю.(приведения -мне кажется это глюки.
lenusik19762007
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:27 | Сообщение # 228 |
В хижине Джейкоба
| Я верю...
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:31 | Сообщение # 229 |
Mrs. Chocolate
| lenusik1976, Согласна!Вот например если ты в тёмном месте,один(одна) и тебе страшно может и Ленин привидиться! а когда показывают фотки мол с превидениями - это же техника!!!!!!просто что то не так с ней и всё!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:34 | Сообщение # 230 |
На корабле
| Призраки - это "умершие" люди, оставшиеся на Эфирном плане в силу многих обстоятельств, основное из которых - непробиваемый материализм.
|
|
| |
Николас
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:16 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Quote (Rome) непробиваемый материализм. А что это?
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:29 | Сообщение # 232 |
Ацкий Дэмон
| думаю нет.
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Rome
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:57 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Quote (Николас) А что это? Это значит, что человек настолько материален в плане мышления и действий, что после смерти даже не пытается перейти на астральный план (и вообще не знают, что он существует). Таких людей держит эгоизм, привычки, дошедшие до автоматизма и др.
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:13 | Сообщение # 234 |
Never Again
| приведения существуют....по моему,это люди,превратившиеся в призраков и не нашедшие покой в жизни....
Fuimus non sumus
|
|
| |
Rome
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:24 | Сообщение # 235 |
На корабле
| Quote (Claire)) не нашедшие покой в жизни.... Ненашедшие путь "наверх", а не покой.
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:41 | Сообщение # 236 |
В бункере
Жертва Дымка
| Когда человек умирает насильственно то он испытывает панику и шок.От этого может вырабатся особая энергия которая остаётся в этом месте долгие годы, хотя может уйти в другое место(по обстоятельствам человека)
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
|
knop1
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:36 | Сообщение # 238 |
Relax!
| Quote (Xenon92) Люди, честно я верюКто захосет, поверит мне щас..Мы фоткали кладбище (заброшенное) и на нескольких фотках было отчетливо видна маленькая девочка:x: Забыл написать..не просто маленькая девочка, а девочка, которая была видна только на фото Не поверишь но я верю))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:39 | Сообщение # 239 |
mondo bongo
| Quote (Xenon92) Люди, честно я верю Кто захосет, поверит мне щас..Мы фоткали кладбище (заброшенное) и на нескольких фотках было отчетливо видна маленькая девочка Забыл написать..не просто маленькая девочка, а девочка, которая была видна только на фото пипец,а ж в дрожь бросило.....
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:40 | Сообщение # 240 |
Faster, faster
| Quote (knop1) Не поверишь но я верю)) Серьезно
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:49 | Сообщение # 241 |
mondo bongo
| Оооо, я вспомнила пару историй!=) Про чёрта... У меня сёстра родная с двоюрдной видели чёрта ночью, когда знакомых ждали. Рассказывают, сидят с фонариком, на улице тихо никого нет...(фу,блин,как только не боялись!) Вдруг, слышат шаги! Рассказывают,типо ну, думаем наконец-то пришли... Секунда проходит никого нет, только на земле тень горбатая, идёт и заходит за дуб (он напротив нашего дома растёт, его уже срубили).. Они в шоке полном,давай по газам домой....
|
|
| |
Rome
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:19 | Сообщение # 242 |
На корабле
| Quote (Xenon92) девочка, которая была видна только на фото :o Так оно обычно и бывает. Цифровой "глаз" "захватывает" чуть большую часть э/м спектра (с большей частотой, чем может это может глаз воспринять).
|
|
| |
Seagull6891
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:35 | Сообщение # 243 |
В самолёте
| Так они есть или нет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:44 | Сообщение # 244 |
Faster, faster
| Quote (Seagull6891) Так они есть или нет? Наверно...История про пиковую даму мне рассказывали. Друзья. Один парень на сборах короче во время игры в карты 4 раза случайно достал пиковую даму..Через несколько минут они услышали на крыши шаги, но увидели только тень (то есть тень бегала по крышам) Вот такая история Я не знаю, правда или нет, но так рассказывали друзья
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Seagull6891
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:54 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| А кто еще какие истории знает?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 03:52 | Сообщение # 246 |
Ждёт спасателей
| я верю,в них, но не заморачиваюсь,ведь пока ты им ничего плохого не делаешь и они тебя трогать не будут . ведь ещё всегда говорят что о покойниках всегда либо хорошо либо ничего не говорить!!!! а то вдруг прийдут ночью и напугают!!!!! случай один слышала,не помню кто рассказывал,так вот жил был дедушка у него был хороший дом,ну так как он уже старенький был,он задумался о завещании своём,оформил его всё как полагается,ну и чёт ему вголову взбрело,чтоб его завещание и документы на этот дом не нашли при жизни,он их возле большого дерева около ворот закопал. Так и умер неуспев никому ничего сказать о своём кладе. Все родственники обыскались документы на дом и завещание,так ничего и не нашли и таким образом дом отошёл госсударству. Так вот прошло примерно лет 7-10 внучка этого деда училась уже в универе, и тут она села перед экзаменом на улице почитать конспект,сидит читает и вдруг к ней дед подошёл начал ей всё рассказывать про неё все подробности,ну девушка непредала значения типа дед услышал чтото гдето и ща ей мозги пудрит и возмущённо покрикивала на деда чтоб он шёл куда шёл и отстал от неё.Вдруг дед заговорил про дом и рассказал где документы лежат и пропал в эту же секунду. Девушка в непонятках куда это дед запропостился,начала спрашивать рядом сидящих люде не видели они деда который, сидел с ней рядом,люди ответили ,что никакого деда не было с ней и посмеялись только над ней. В иоге девушка рассказала своей маме эту историю и мама в этом деде узнала своего отца и сказала что это дух его появился,чтоб через тебя информацию передать. Короче они приехали к этому дому и возле дерева отрыли документы и завещание. Ямогу сделать вывод из этого рассказа,что духи не только нас пугать приходят ,но и предупреждают нас о чём-то!!!! Вот так!!!
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 19:27 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rome) Quote (Claire)) не нашедшие покой в жизни.... Ненашедшие путь "наверх", а не покой. пчему не нашедшие путь "наверх"??, именно что ненашедшие "покой", некоторые веками ждут пока кто-то не отомстит за призраков или не разгадают тайны Пример ))) похоронили человека у него были золотые зубы через несколько дней воры раскопали и украли у "ушедшего" зубы после чего его призрак начал ходить по кладбище искать их Quote (ksywa-86) Ямогу сделать вывод из этого рассказа,что духи не только нас пугать приходят ,но и предупреждают нас о чём-то!!!! Вот так!!! это верно подмечено
Сообщение отредактировал Kapilan - Среда, 21.05.2008, 19:31 |
|
| |
DISAY
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 19:39 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Я тож верю
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:56 | Сообщение # 249 |
Lostpenguin
| Ну думаю это просто глюки!
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:08 | Сообщение # 250 |
На корабле
| Quote (L4815162342) Ну думаю это просто глюки! Даже если и так, глюки реальны полностью для того, кто их воспринимает.
|
|
| |