Приведения
|
|
Kapilan
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:27 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (LOST-LOST) Ну может быть и домовой подкармлевай его, чтоб дом сторожил.... хотя не знаю может он сильнее привяжется после этого
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:49 | Сообщение # 327 |
I come back
| Quote (Kapilan) подкармлевай его, чтоб дом сторожил.... хотя не знаю может он сильнее привяжется после этого Посмотрим!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:24 | Сообщение # 328 |
Be happy
| Quote (LOST-LOST) Я так знаю что коты и собаки реагируют или видят их. у меня у тети собака тож смотрела в одну сторону и лаяла...что это было не знаю..Но что бы то ни было,не стоит всевремя задумаваться об этом
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:38 | Сообщение # 329 |
В хижине Джейкоба
| LOST-LOST, не пробовал камеру навести туда, куда кошка смотрит??
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:27 | Сообщение # 330 |
Марсианка
| Quote (Arlex) не пробовал камеру навести туда, куда кошка смотрит?? Не получится...
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:54 | Сообщение # 331 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмма) Не получится... Ну попробовать стоит!!)
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:02 | Сообщение # 332 |
I come back
| Quote (Arlex) не пробовал камеру навести туда, куда кошка смотрит?? хм... интересно надо папробывать!!!Добавлено (23.09.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Arlex) Не получится... почему...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:18 | Сообщение # 333 |
Есть чО?
| Quote (LOST-LOST) скорее всего домовой или полтергейст!!!!!!!!! Я так знаю что коты и собаки реагируют или видят их. Вот и мой кот очень часто смотрит в одну точку и какбудто переговаривается с кем то, а бывает нашинает смотреть в никуда и реско так пугается, залезает под диван и до конца дня невылазиет от туда!!!!!! Что бы это могло быть, я низнаю... Хмм.. недавно началась такая же фигня: кошка часто смотрит в одну точку минут по 5-10, но вроде не пугается, хотя часто мяучит, не из-за того что загуляла, недавно водили к коту, насчет предметов, дома очень часто стали разбиваться кружки и тарелки, выпадая из рук. Недавно в комнате моих родителей, без 30 минут до "подъема" отца на работу разлетелась в дребезги, хотя была выключена. Тоже может кто живет?
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:36 | Сообщение # 334 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KaKtyS) Хмм.. недавно началась такая же фигня: кошка часто смотрит в одну точку минут по 5-10, но вроде не пугается, хотя часто мяучит, не из-за того что загуляла, недавно водили к коту, насчет предметов, дома очень часто стали разбиваться кружки и тарелки, выпадая из рук. Недавно в комнате моих родителей, без 30 минут до "подъема" отца на работу разлетелась в дребезги, хотя была выключена. Тоже может кто живет? смотри и наблюдай
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:09 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| Да сто пудов есть!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:15 | Сообщение # 336 |
Перемещает Остров
| А я бы сказала 99% их нету
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:38 | Сообщение # 337 |
это не игрушки
| Я верю в них Видела просто, и это не шутка, серьёзно. Только я не поняла это был то ли домовой, то ли приведение... Вообщем ночью это было, я спала, неожиданно проснулась и увидела перед собой седящего на полу существо, которое молилось или что-то другое делало, но мне показалось, что оно молится. На голове у него была моя старая одеялка. Всю ночь я пролежала с ног до головы покрытая одеялом и проснулась в холодном поту. Было жутко... Всегда это помнить буду, было мне тогда лет 7-8. Ну и как это объяснить?
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:54 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Сам не видел и не слышал но знаю что есть
नमस
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:04 | Сообщение # 339 |
На корабле
| Они есть друг
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:55 | Сообщение # 340 |
James Blunt
| Просто я боюсь приведение! Вот например от вампира ты ожидаешь что он сделает итд! а от приведение не знаешь что можно ожидать! может к тебе подойдет и будет пялиться брррр жуткавато!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:50 | Сообщение # 341 |
I come back
| Quote (fu2red) Просто я боюсь приведение! Вот например от вампира ты ожидаешь что он сделает итд! а от приведение не знаешь что можно ожидать! может к тебе подойдет и будет пялиться брррр жуткавато! Та да!!!
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:20 | Сообщение # 342 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AmerikA) Я верю в них Видела просто, и это не шутка, серьёзно. Только я не поняла это был то ли домовой, то ли приведение... Вообщем ночью это было, я спала, неожиданно проснулась и увидела перед собой седящего на полу существо, которое молилось или что-то другое делало, но мне показалось, что оно молится. На голове у него была моя старая одеялка. Всю ночь я пролежала с ног до головы покрытая одеялом и проснулась в холодном поту. Было жутко... Всегда это помнить буду, было мне тогда лет 7-8. Ну и как это объяснить? типичный представитель домовых, а у домового есть и жена есть еще такие духи как Бирабашка, винник и банник главноене обижать, а то так отомстит Quote (fu2red) Просто я боюсь приведение! Вот например от вампира ты ожидаешь что он сделает итд! а от приведение не знаешь что можно ожидать! может к тебе подойдет и будет пялиться брррр жуткавато! ну по идеии призрак не должен причинить зло человеку А сли это будет пизрак твоего родственника ну бабушки например ты же не будешь боятся? а полтергейсты лишь бьют посуду и устраивает поджоги ..... это уже проблематичней, таких призраов можно утихомерить если прбегнуть к Ченой магии, призрк может лишь напугать случайно а причинить ущерба человека не должен это может быть каким-то правилом поведения.
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:59 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Страшнооооо друг
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:36 | Сообщение # 344 |
Марсианка
| Quote (AmerikA) Вообщем ночью это было, я спала, неожиданно проснулась и увидела перед собой седящего на полу существо, которое молилось или что-то другое делало, но мне показалось, что оно молится. Может,тебе приснилось?Но тебе казалось,будто ты не спишь.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:24 | Сообщение # 345 |
Настоящий Джейкоб
| вообще я по моим убеждениям,и очень огромной куче фактов не верю в призраков,но почему то они же шумят
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:45 | Сообщение # 346 |
dum spiro spero
| Призраки бывают разные. Бывают фантомы - т.е. информационные следы, оставленные не только живыми существами, но и предметами (сколько раз было, когда появлялись всякие бункера... ). Бывают души, которые не упокоились. В общем, вот видео. Если кто-то уже выкладывал, то извиняюсь. Часть из этого - откровенный Фотошоп, часть - придирание к мелочам, а часть меня сильно напугала. Так что предупреждаю нервных и впечатлительных - лучше не смотрите.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:05 | Сообщение # 347 |
В хижине Джейкоба
| можешь посмотреть видео на 13 странице которые я выложил
Сообщение отредактировал Kapilan - Пятница, 14.11.2008, 12:06 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:53 | Сообщение # 348 |
Марсианка
| Quote (an_ASTA_sia) . Так что предупреждаю нервных и впечатлительных - лучше не смотрите. Так,посмотрю завтра днём.Хоть я в это и не верю,всё равно жутковато.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:51 | Сообщение # 349 |
Nihilus
| Не верю в приведений
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 05.12.2008, 07:53 |
|